Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“IDEALEMENT SITUE”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Gran Hotel Domine Bilbao
N° 2 sur 42 Hôtels à Bilbao
Attestation d'Excellence
Avis publié: 23 septembre 2013

Réservé sur un site dégriffé, notre chambre correspondait bien à la description, avec une chambre vue sur le musée. Je suis quand même surpris que pour un hôtel International et proche de la France, qu' aucun personnel à la réception entre autre, ne fasse l'effort de parler un peu Français (à part la très sympathique responsable de la salle des petits déjeuners). De plus qu'ils parlent Anglais très vite et sont très "speed" ...
Le petit déjeuner est vraiment d'une très grande qualité, avec beaucoup de diversité, un must !!
Le vieille ville et les rues commerçantes sont dans un rayon d'action d'une 1/2 heure à peine.
Le parking surveillé de l'hôtel est payant, mais reste raisonnable (30€ env pour 2 jours).
Les salles de bars sont rarement allumées, et manquent un peu de vie . Les cocktails sont bons et à prix corrects.
L'espace "SPA" n'est pas d'un grand luxe pour un 5 étoiles...
Les chambres sont spacieuses, ainsi que la salle de bain, mais avec la douche qui éclabousse l'espace bain. Les W.C ne sont pas séparés de la salle de bain.

Astuce pour la chambre : Choisir absolument les chambres donnant sur le musée, car beaucoup d'autres ont la vue sur l'...
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci PARTDESANGES
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EstitxuE, Director de Relaciones Públicas de Gran Hotel Domine Bilbao, a répondu à cet avisA répondu 16 décembre 2013
Google Traduction

Dear guest,

Thank you for your feedback as it will help us to improve our customer service. We are glad to read that you enjoyed your stay with us and we do apologize for the fact that our French-speaking staff was not available to assist you at the moment you needed them.

In any case, we look forward to seeing you again in our hotel. Thank you for choosing our Silken Gran Hotel Domine Bilbao.

Best regards,

Cristina Repáraz,
Departamento de Comunicación / Communications Department

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (2 349)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Gran Hotel Domine Bilbao
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

237243 avis sur 2 349

Avis publié: 19 septembre 2013

Réserver par une agence signifie une commission pour l'agence, une commission pour le tour opérateur et finalement (trop?) peu pour l'hôtel.
Du coup, quand nous demandons un up-grade sur place pour une chambre "vue Guggenheim", l'hôtel nous réclame le triple de la différence réelle entre la chambre réservée et celle demandée.
Pas d'entrée gratuite pour le Guggenheim pour nous non plus.
Bref, nous ne sommes pas du tout heureux de notre chambre sombre avec vue sur la cour intérieure et salle de bain non rénovée.
Finalement non digne d'un 5*.

Astuce pour la chambre : Préférez une chambre avec vue sur le Guggenheim.
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Marcbe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EstitxuE, Director de Relaciones Públicas de Gran Hotel Domine Bilbao, a répondu à cet avisA répondu 29 novembre 2013
Google Traduction

Dear guest,

We are very concerned about your comment but we would like to clarify that we do not differentiate between customers who book through an agency or directly with the hotel: the room we give to our guests is exactly the one they reserved, and if an upgrade is requested, we guarantee the best available rate. Our intention is to keep all our guests satisfied and comfortable with their room.

As far as the tickets to the Guggenheim are concerned, we do have them on sale at reception, but unless you book an "Arts & Culture" package, they will not be included on the room's rate.

Taking all this into consideration, and with the aim of making of your stay a better experience more adequate to our high standard service, we would like to invite you to visit us again in another occasion.

Best regards,

Cristina Repáraz
Departamento de Comunicación / Communications Department

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 10 septembre 2013 par mobile

Très bel hotel moderne avec une superbe décoration.Service de voiturier avec garage,personnel très aimable mais ne parlant pas français.Belles chambres treś confortables et super petit déjeuner sur la terrasse au 7 étage avec la vue sur le musée.situation idéale à deux pas des rues commerçantes,en face du musée et à trente minutes à pied de la vieille ville par la promenade qui longe le fleuve.

  • Séjour en : septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Marc B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EstitxuE, Director de Relaciones Públicas de Gran Hotel Domine Bilbao, a répondu à cet avisA répondu 27 novembre 2013
Google Traduction

Dear guest,

I am afraid I have to answer to your email in English and I apologize for this fact. First of all, I would like to thank you for your comments on behalf of our Management team, who are working hard to keep a high standard service in our Gran Domine Hotel.

We are pleased to read that you enjoyed our location, but most important for us is the high score you gave to our service and facilities.

Please, do not hesitate to come back to us if you decide to visit Bilbao in the future.

Best regards,

Cristina Repáraz
Departamento de Comunicación / Communications Department

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 5 septembre 2013

Hôtel très bien situé, face au Guggenheim, non loin de l'artère commerçante principale et de la vieille ville.
Le personnel est sympathique et surtout les valets toujours à notre service.
Le design de l'hôtel est magnifique et le petit-déjeuner sur la terrasse au 7ème, grandiose, tant pour la vue que pour la qualité et la variété des mets. Nous avons eu la chance d'avoir une chambre dans un angle, donc très grande.
La salle de bains était spacieuse avec deux vasques.
Les petits points négatifs: la clim en face du lit... quel froid la nuit..., un cheveu noir dans le lavabo de la salle de bains...

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci celine l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EstitxuE, Director de Relaciones Públicas de Gran Hotel Domine Bilbao, a répondu à cet avisA répondu 27 novembre 2013
Google Traduction

Dear guest,

Thank you very much for the score you gave us as we understand you felt very comfortable in our hotel. If there is something important for us, that is the customer service, and this is exactly the aspect you valuated better so we deeply appreciate your lines.

We hope that the little black spots you mentioned did not blur the good impression that our service and facilities made on you, as it is our main intention to offer our guests a first-quality accomodation. For this reason, we encourage our guests to come across the Front Desk if they find the temperature is not of their ease or if they need assistance with any other issue.

We look formard to seeing you here in the future.

Best regards,

Cristina Repáraz
Departamento de Comunicación / Communications Department

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 4 septembre 2013

idéalement placé en face du musée Guggenheim je recommande de prendre la vue sur le musée
le design très moderne nous a beaucoup plus et le rapport qualité prix prestation est remarquable
superbe terrasse au 7 éme étages avec une vue magnifique.
le centre ville est juste à coté pour la vieille ville prendre le tramway ou un taxi.
nous avons eu un coup de cœur pour Bilbao nous y retournerons avec plaisir et surement dans cet hôtel.
Supplément de 10 € pour le chien mais il a son bed Tapis molletonné avec gamelle SVP

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci yvesiam
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EstitxuE, Director de Relaciones Públicas de Gran Hotel Domine Bilbao, a répondu à cet avisA répondu 27 novembre 2013
Google Traduction

Dear guest,

Thank you for your feedback. We take your comments very seriously to keep working hard and make our guests leave with an impression at least as good as yours.

It is also very nice to read that the 30€ extra you paid for your dog were worthy and it enjoyed the same comfort as you.

We look forward to accomodate you again in the future.

Kindest regards,

Cristina Repáraz
Departamento de Comunicación / Communications Department

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 1 septembre 2013 par mobile

Superbe hôtel au design surprenant. Service haut de gamme et convivial, proximité du Guggenheim et des festivités pendant la semana grande, tarifs très compétitifs eu égard au standing de l HOTEL et au petit déjeuner copieux, varie, et délicieux qui permet de sauter le déjeuner .

  • Séjour en : août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Bruno R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EstitxuE, Director de Relaciones Públicas de Gran Hotel Domine Bilbao, a répondu à cet avisA répondu 27 novembre 2013
Google Traduction

Dear guest,

We are delighted to see you enjoyed your stay and the breakfast that much that you could even skip your lunch. It is a pleasure for us to hear our guests enjoyed our terrace and the view of the Guggenheim it offers.

We are also proud to remark that in spite of the fact that you stayed here during the main festivity week, you could have the good rest that all our guests deserve.

Thank you very much for your feedback. We hope to see you here again in the future.

Best regards,

Cristina Repáraz
Departamento de Comunicación / Communications Department

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 21 août 2013

Superbe hôtel design face au Guggenheim et également très bien situé à proximité du musée des beaux arts et du centre ville .Tout peut se faire à pied.
Chambre très confortable ,bien insonorisée mais néanmoins pas si grande que ça...réservation de départ effectuée via le site verychic pour 3 adultes ;en fait un grand lit et pas de deuxième lit à l'arrivée....,notre ado a dû se contenter d'un lit d'appoint à roulette(c'est plus que moyen pour un 5 étoiles).
Le prix du petit déjeuner (certes très complet et irréprochable )est à la hauteur de la fabuleuse terrasse du dernier étage avec la vue sur le Guggenheim.
Aucun personnel de la réception ne parle français....à moins d'une heure de la frontière et dans un 5 étoiles c'est difficilement acceptable....(Le vendeur de glace "Amorino" juste à côté de l'hôtel parle un français impeccable,il faudra songer à les envoyer en stage....)
Un plus:le parking :Ils s'occupent de rentrer et sortir votre voiture en fonction de vos besoins c'est parfait!

Astuce pour la chambre : Eviter celles qui donnent sur la cour intérieure ,pas de lumière directe
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci dominique d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EstitxuE, Director de Relaciones Públicas de Gran Hotel Domine Bilbao, a répondu à cet avisA répondu 26 novembre 2013
Google Traduction

Dear guest,

I am sorry I do not speak french either but just a few words, so I have to answer to you review in English. I must say all our staff is at least bilingual and in every department you can find someone who speak french.

Despite this fact, I see you have enjoyed your stay, so I hope this aspect will not make you to choose another hotel in the future. We look forward to seeing you in our Silken Gran Domine Hotel.

Best regards,

Cristina Repáraz
Departamento de Comunicación / Communications Department

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bilbao
Abando
NH Collection Villa de Bilbao
NH Collection Villa de Bilbao
N° 1 sur 42 à Bilbao
1 916 avis
Barcelo Bilbao Nervion
N° 7 sur 42 à Bilbao
2 383 avis
Sercotel Hotel Gran Bilbao
N° 3 sur 42 à Bilbao
1 813 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hotel Miro
N° 5 sur 42 à Bilbao
1 290 avis
Melia Bilbao
N° 11 sur 42 à Bilbao
2 520 avis
Castaños
NH Collection Ria de Bilbao
NH Collection Ria de Bilbao
N° 6 sur 42 à Bilbao
1 780 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Gran Hotel Domine Bilbao ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Gran Hotel Domine Bilbao

Adresse: Alameda de Mazarredo 61 | Right Opposite the Guggenheim Museum, 48009 Bilbao, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Pays Basque > Province de Vizcaya > Bilbao > Abando
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels d'affaires à Bilbao
N°2 des hôtels de luxe à Bilbao
N°3 des hôtels familiaux à Bilbao
N°3 des hôtels romantiques à Bilbao
Catégorie de prix : 121 € - 349 € (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Gran Hotel Domine Bilbao 5*
Nombre de chambres: 145
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, Booking.com, Agoda, Weekend Desk, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly, HotelsClick et Prestigia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Gran Hotel Domine Bilbao en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Silken Gran Hotel Domine Bilbao
Hotel Domine Bilbao
Gran Domine Bilbao
Gran Hotel Domine
Gran Domine Hotel Bilbao
Hotel Gran Domine Bilbao
Bilbao Gran Hotel Domine Bilbao

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page