Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Le terme Design est peut-être galvaudé”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 14 autres sites !
Gran Hotel Domine Bilbao
N° 3 sur 42 Hôtels à Bilbao
Attestation d'Excellence
Saint-Cloud
Auteur de niveau
65 avis
34 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
“Le terme Design est peut-être galvaudé”
Avis écrit le 4 novembre 2013

En tous cas, très bon marketing car on s'imaginait que l'hôtel tout entier était design. Or, le contemporain est plutôt situé dans le lobby. Très grande hauteur sous plafond vitré (7 étages). Le centre en étant occupé par une énorme colonne de galets contenus ds un filet de métal. Une cascade de marbre noir ponctuée d'assiettes et verres blancs ajoute une touche de modernité. Tout comme la grande banquette rouge vermillon surmontée de nombreuses appliques lumineuses.On aime ..ou pas ! En tous cas, il y a 1 effort. Nous avions la chambre 302 (très bon prix via le site "very chic" - 350€ pour 2 nuits - petits-déjs inclus - chambre vue Guggenheim + entrées musée) mais, ma foi, rien de rare en terme design si ce n'est une jolie surface et une très belle vue ....mais debout face aux fenêtres !. Car couchée, le lit étant positionné derrière un gros pilier porteur, on ne voyait plus grand chose.Il aurait suffi au décorateur de positionner le lit en face et le tour était joué ! Déco dans les tons de beige. Moquette bof-bof! Belle marquetterie beige et marron sur les murs et placards. Salle de bain en marbre beige. 2 vasques rondes pour la touche moderne ! Grande surface mais petite baignoire et toilettes non séparées par porte. Bref, la touche design était donnée par uine petite lampe blanche style "nuage". Léger ! Le double vitrage n'empêchait pas d'entendre la circulation des autos, heureusement, peu nombreuses en ce week-end de Toussaint. Le bruit semblait venir du manque de joint entre les fenêtres et le mur. Excellent petit-déj dans un décor de rêve face au Guggenheim au 7ème étage. Un service très professionel et gentil. Personnel à l'accueil parlant anglais mais tentant des petits mots en français, très sympatiquement. Très mauvais programme télévision. Etonnant à l'époque du satellite et pour un hôtel qui se veut international. La seule chaîne française étant dédiée aux infos. Pas de chaîne musicale ni CNN ! Hôtel superbement situé entre la modernité de la ville et son centre historique. Ville très intéressante et attachante.

Astuce pour la chambre : Demander à bénéficier de chambre sans pilier !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci LaMique92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EstitxuE, Director de Relaciones Públicas de Gran Hotel Domine Bilbao, a répondu à cet avis, 18 décembre 2013
Google Traduire en français
Dear guest,

Greetings from the Gran Hotel Domine Bilbao. We would like to thank you for the detailed description you made of our facilities although we feel sorry that you found the furniture in the rooms, also designed by Javier Mariscal, was lacking in originality.

Apart from this, it is a pleasure to know that you enjoyed your stay with us and we trust that you will visit us again on your next trip to Bilbao. Thank you very much for your confidence in our property.

Kind regards,

Cristina Repáraz
Departamento de Comunicación / Communications Department
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 175 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 216
    677
    182
    69
    31
Consultez les avis pour
282
1 191
77
223
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (71)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bordeaux, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 17 octobre 2013

Ce " 5* " n'a rien d'extraordinaire.

Ok il est bien situé en face du musée Guggenheim mais il ne faut rien exagérer. Bien sûr, le petit-déjeuner est sympa et se prend en terrasse par beau temps mais nous ne sommes pas à Hawaï, seulement à Bilbao. Il faut relativiser...
En ce qui concerne la chambre, elle ressemble plus à une chambre standard Novotel qu'à une chambre d’hôtel de luxe !
De plus, il n'y a aucune vue depuis la fenêtre : seulement un gros pilier donnant sur le patio intérieur.
N'est pas "design" qui veut ou qui le dit ! Ce n'est pas suffisant une lampe un peu tarabiscoté et un lavabo rond. On trouve cela partout...
Bref, vous l'avez compris, je regrette le prix démesuré sur par rapport au standard de cet hôtel finalement assez conventionnel.

Astuce pour la chambre : Attention toutes les chambres standard n'ont aucune vue et donnent sur un patio intérieur, donc...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Christophe E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EstitxuE, Director de Relaciones Públicas de Gran Hotel Domine Bilbao, a répondu à cet avis, 25 novembre 2013
Google Traduire en français
Dear guest,

Thank you for your feedback as this will help us to keep focus on customer satisfaction. We have taken note of your opinion about the hotel's design and passed it to the management. In relation to the romos, we invite all our guests to visit the different room types in our website and check the differences between them, as not all the types have views over the Guggenheim.

We are concerned about your disappointment and will take your comments into consideration for future guests. On behalf of our management, we present our excuses, hoping to see you again in order to be able to guarantee a more special stay.

Best regards,

Cristina Repáraz
Departamento de Comunicación / Communications Department
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Capbreton, France
Auteur de niveau
92 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 71 votes utiles
Avis écrit le 10 octobre 2013

Très bonne situation pour cet hôtel à proximité du musée guggenheim.
Le service y est impécable et le personnel aux petits soins. Dommage que le français n'y soit pas parlé.
Quant au petit déjeuner sur la terrasse du 7éme .... Excellent !!!!!
Préférez les chambres côté musée.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jpb64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EstitxuE, Director de Relaciones Públicas de Gran Hotel Domine Bilbao, a répondu à cet avis, 17 décembre 2013
Google Traduire en français
Dear guest,

First of all, I apologize for writing to you in English. All our staff is bilingual but if you want to be assisted in French, you can find some people in every department who speak it.

We really appreciate your words and it would be a pleasure for us that you lodged with us again in the future. We commit to make of your stay an experience at least as good as the previous one.

Best regards,

Cristina Repáraz
Departamento de Comunicación / Communications Department
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
48 avis
34 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
Avis écrit le 8 octobre 2013

Superbe hôtel, déco originale, belles chambres, belles salles de bain. Personnel disponible, accueillant et efficace. En plus, être à 50 mètres du Gugenheim représente un réel "plus" ! Un resto accueillant et des pauses délicieuses !

Astuce pour la chambre : Une chambre du côté "Gugenheim", à partir du 4e étage est indéniablement un plaisir supplé...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ccabuy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EstitxuE, Director de Relaciones Públicas de Gran Hotel Domine Bilbao, a répondu à cet avis, 16 décembre 2013
Google Traduire en français
Dear guest,

Thank you for the kind words you dedicated to our hotel and human team as it will keep us focused on mantaining the first quality service you enjoyed.

Please, do not hesitate to contact us in the future if you need assistance to make a booking in our Silken Gran Domine hotel.

Best regards,

Cristina Repáraz
Departamento de Comunicación / Communications Department
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulon, France
Auteur de niveau
79 avis
51 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 72 votes utiles
Avis écrit le 28 septembre 2013

En face du musée Guggenheim de Bilbao se trouve cet hôtel où nous avions réservé sur un site dégriffé. L'emplacement est exceptionnel et je retiendrais surtout la terrasse du 7° étage où l'on prend un petit déjeuner parfait avec une vue magnifique. L'hôtel est très moderne, design. La chambre que nous avions était confortable mais sombre et nécessitait d'avoir la lumière en permanence. C'est le seul reproche que je ferais à cet hôtel très agréable avec garage ce qui est bien pratique.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci daci4683
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EstitxuE, Director de Relaciones Públicas de Gran Hotel Domine Bilbao, a répondu à cet avis, 16 décembre 2013
Google Traduire en français
Dear guest,

Thank you for the good words you dedicated to our Silken Gran Domine Hotel. It is a pleasure for us to see that our hard work worths a good feedback and it will help us to keep focused on our top-class customer service.

Your suggestion about the lighting system in our room has also been taken into consideration.

We hope to see you here again in the future if you decide to visit our city for a second time.

Kind regards,

Cristina Repáraz
Departamento de Comunicación / Communications Department
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
JURA / FRANCE
Auteur de niveau
102 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 132 votes utiles
Avis écrit le 23 septembre 2013

Réservé sur un site dégriffé, notre chambre correspondait bien à la description, avec une chambre vue sur le musée. Je suis quand même surpris que pour un hôtel International et proche de la France, qu' aucun personnel à la réception entre autre, ne fasse l'effort de parler un peu Français (à part la très sympathique responsable de la salle des petits déjeuners). De plus qu'ils parlent Anglais très vite et sont très "speed" ...
Le petit déjeuner est vraiment d'une très grande qualité, avec beaucoup de diversité, un must !!
Le vieille ville et les rues commerçantes sont dans un rayon d'action d'une 1/2 heure à peine.
Le parking surveillé de l'hôtel est payant, mais reste raisonnable (30€ env pour 2 jours).
Les salles de bars sont rarement allumées, et manquent un peu de vie . Les cocktails sont bons et à prix corrects.
L'espace "SPA" n'est pas d'un grand luxe pour un 5 étoiles...
Les chambres sont spacieuses, ainsi que la salle de bain, mais avec la douche qui éclabousse l'espace bain. Les W.C ne sont pas séparés de la salle de bain.

Astuce pour la chambre : Choisir absolument les chambres donnant sur le musée, car beaucoup d'autres ont la vue sur l'...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci PARTDESANGES
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EstitxuE, Director de Relaciones Públicas de Gran Hotel Domine Bilbao, a répondu à cet avis, 16 décembre 2013
Google Traduire en français
Dear guest,

Thank you for your feedback as it will help us to improve our customer service. We are glad to read that you enjoyed your stay with us and we do apologize for the fact that our French-speaking staff was not available to assist you at the moment you needed them.

In any case, we look forward to seeing you again in our hotel. Thank you for choosing our Silken Gran Hotel Domine Bilbao.

Best regards,

Cristina Repáraz,
Departamento de Comunicación / Communications Department
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Brussels, Belgium
Auteur de niveau
16 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 votes utiles
Avis écrit le 19 septembre 2013

Réserver par une agence signifie une commission pour l'agence, une commission pour le tour opérateur et finalement (trop?) peu pour l'hôtel.
Du coup, quand nous demandons un up-grade sur place pour une chambre "vue Guggenheim", l'hôtel nous réclame le triple de la différence réelle entre la chambre réservée et celle demandée.
Pas d'entrée gratuite pour le Guggenheim pour nous non plus.
Bref, nous ne sommes pas du tout heureux de notre chambre sombre avec vue sur la cour intérieure et salle de bain non rénovée.
Finalement non digne d'un 5*.

Astuce pour la chambre : Préférez une chambre avec vue sur le Guggenheim.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Marcbe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EstitxuE, Director de Relaciones Públicas de Gran Hotel Domine Bilbao, a répondu à cet avis, 29 novembre 2013
Google Traduire en français
Dear guest,

We are very concerned about your comment but we would like to clarify that we do not differentiate between customers who book through an agency or directly with the hotel: the room we give to our guests is exactly the one they reserved, and if an upgrade is requested, we guarantee the best available rate. Our intention is to keep all our guests satisfied and comfortable with their room.

As far as the tickets to the Guggenheim are concerned, we do have them on sale at reception, but unless you book an "Arts & Culture" package, they will not be included on the room's rate.

Taking all this into consideration, and with the aim of making of your stay a better experience more adequate to our high standard service, we would like to invite you to visit us again in another occasion.

Best regards,

Cristina Repáraz
Departamento de Comunicación / Communications Department
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bilbao
Abando
NH Collection Villa de Bilbao
NH Collection Villa de Bilbao
N° 1 sur 42 à Bilbao
4.5 sur 5 bulles 1 713 avis
Barcelo Bilbao Nervion
N° 7 sur 42 à Bilbao
4.5 sur 5 bulles 2 140 avis
Sercotel Hotel Gran Bilbao
N° 2 sur 42 à Bilbao
4.5 sur 5 bulles 1 567 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hotel Miro
N° 6 sur 42 à Bilbao
4.5 sur 5 bulles 1 231 avis
Carlton Hotel
N° 11 sur 42 à Bilbao
4.0 sur 5 bulles 874 avis
Melia Bilbao
N° 9 sur 42 à Bilbao
4.5 sur 5 bulles 2 329 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Gran Hotel Domine Bilbao ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Gran Hotel Domine Bilbao

Établissement : Gran Hotel Domine Bilbao
Adresse: Alameda de Mazarredo 61 | Right Opposite the Guggenheim Museum, 48009 Bilbao, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Pays Basque > Province de Vizcaya > Bilbao > Abando
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels d'affaires à Bilbao
N°3 des hôtels de luxe à Bilbao
N°3 des hôtels familiaux à Bilbao
N°3 des hôtels romantiques à Bilbao
Fourchette de prix (par nuit): 88 € - 419 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Gran Hotel Domine Bilbao 5*
Nombre de chambres: 145
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Hotels.com, Preferred Hotels, Thomas Cook International AG, Ebookers, Prestigia, Odigeo, TripOnline SA, Odigeo, Agoda, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Gran Hotel Domine Bilbao en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Silken Gran Hotel Domine Bilbao
Hotel Domine Bilbao
Gran Domine Bilbao
Gran Hotel Domine
Bilbao Gran Hotel Domine Bilbao
Hotel Gran Domine Bilbao
Gran Domine Hotel Bilbao

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page