Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“une imposture”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 14 autres sites !
Gran Hotel Domine Bilbao
N° 3 sur 42 Hôtels à Bilbao
Attestation d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“une imposture”
Avis écrit le 6 janvier 2014

Cet hôtel pratique des prix parisiens pour la chambre, le petit déjeuner (26€ par personne), et le parking (24€ la nuit) qui ne sont pas justifiés au regard des prestations. Les chambres avec "vue sur le musée" donnent en fait sur le bâtiment administratif du musée, en béton, peint en bleu derrière lequel on voit le guggenheim. Ajouter à cela, le personnel n'est pas particulièrement aimable.
On regrette vraiment d'avoir mis le prix du séjour dans cet hôtel qui est certes proche du musée, mais loin des quartiers vivants et dynamiques de Bilbao.
La terrasse est très belle. C'est le seul endroit qui mérite le détour.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Laurent d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EstitxuE, Director de Relaciones Públicas de Gran Hotel Domine Bilbao, a répondu à cet avis, 10 janvier 2014
Google Traduire en français
Dear guest,

Thank you for your feedback. We are very sorry to hear that the view from your room did not match with your expectations in spite of being in front of the Guggenheim museum. We invite you to contact us directly on your next visit to Bilbao so that we can find an option more suitable for you.

We hope this aspect did not stain the good impression that our terrace made on you. In any case, we would be grateful if you trusted us again in the future, giving us the chance to show you the high standard service that characterizes the Silken Gran Hotel Domine Bilbao.

Thank you again for your review.

Best regards,

Cristina Repáraz
Departamento de Comunicación / Communications Department
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 175 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 216
    677
    182
    69
    31
Consultez les avis pour
282
1 191
77
223
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (71)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
65 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 55 votes utiles
Avis écrit le 3 janvier 2014 par mobile

Juste en face du Guggenheim, notre chambre nous offrait une très belle vue sur le musée et le "Puppy" de Jeff Koons. Spacieuse, confortable. Le tramway est a 100m et le métro pas très loin non plus. L'hôtel est donc un bon point de chute pour découvrir Bilbao.
Côté service : minimum légal... Personnel correct, mais sans aucun supplément d'âme ni aucune attention particulière portée au client, un rien décevant pour un 5*.
Détail cocasse : la poignée de notre fenêtre nous est restée dans la main en essayant de la fermer, et, au moment de faire notre check-out, la personne au desk n'a pas eu l'air plus surprise que cela que nous lui rendions la fameuse poignée... Allez, un effort !

Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Fabarno
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EstitxuE, Director de Relaciones Públicas de Gran Hotel Domine Bilbao, a répondu à cet avis, 19 janvier 2014
Google Traduire en français
Dear guest,

We like to read that your stay was pleasant and you enjoyed the city attractions as well as the hotel's facilities. It is a shame that after your perfect stay you had a problem when closing the window, but we would like to let you know that the handle was repaired by our maintenance team as soon as you notified the front desk.

Thank you for making us aware of this specific problem and also for your kind review.

Please, do not hesitate to contact us in the future if you need accommodation in Bilbao.

Best regards,

Cristina Repáraz
Departamento de Comunicación / Communications Department
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Talence, France
Auteur de niveau
335 avis
46 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 135 votes utiles
Avis écrit le 2 janvier 2014

Hotel très bien placé pour aller visiter le musée Guggenheim. Service de grande qualité, que ce soit à l'accueil, dans les chambres, room service ou au petit déjeuner. On sent qu'un réel effort est fait pour bien accueillir les clients.
Les chambres sont assez spacieuses et bien équipées.
Le petit déjeuner pris en dernier étage avec vue sur le musée est un vrai plaisir.
Seul petit bémol lors de notre séjour, le Wifi qui était très lent et qui nécessite un code par jour et par appareil, pas pratique.
Si nous revenons à Bilbao, nous reviendrons avec grand plaisir dans cet hotel

Astuce pour la chambre : Prendre une chambre avec vue sur le musée et demander à être dans les étages élevés
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci NUAGES53
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EstitxuE, Director de Relaciones Públicas de Gran Hotel Domine Bilbao, a répondu à cet avis, 19 janvier 2014
Google Traduire en français
Dear guest,

Greetings from the Gran Hotel Domine Bilbao! Your lines have caused a special excitement to our team as you felt the effort we make every day to have everything perfect and ready to make our guests feel home. It would be a pleasure for us to see you here again in the future and of course, in that ocassion we would guarantee the wireless running as good as always.

Best regards,

Cristina Repáraz
Departamento de Comunicación / Communications Department
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Auteur de niveau
73 avis
46 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
Avis écrit le 2 janvier 2014

Le WE du 11 novembre, nous avons passé 2 nuits dans une chambre Guggenheim Club avec Vue sur le Guggenheim - petits-déjeuners inclus. Idéalement placé, face au musée.
La chambre était spacieuse et le lit très confortable. Nous avons aimé le design. Le personnel était à l'écoute (en français) et de bons conseils pour les ballades et resto.
Le petit-déjeuner est copieux.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci philippe c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EstitxuE, Director de Relaciones Públicas de Gran Hotel Domine Bilbao, a répondu à cet avis, 19 janvier 2014
Google Traduire en français
Dear Philippe,

Thank you very much for taking the time to express your feelings to our future guests. It is a pleasure for us to know that your stay was so pleasant and for this reason, we would like to see you again in the future.

Best regards,

Cristina Repáraz
Departamento de Comunicación / Communications Department
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
Auteur de niveau
33 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
Avis écrit le 25 décembre 2013

Le meilleur emplacement de Bilbao. Notre Chambre au 5ème étage, spacieuse, très bien agencée et équipée (TV avec chaines internationales, lecteur avec un lot de CD, minibar, Wifi gratuit) donnait sur le musée Guggenheim et le pont dessiné par Buren. On a connu pire comme point de vue. Accueil de grande qualité; si l'anglais est désormais incontournable même dans les pays latins, une personne parlait le français. Le petit déjeuner comble les plus exigeants avec un service très attentionné; servi au 7ème étage, au lever du soleil, avec la vue sur le Bilbao du XXIème siècle, on a du mal à en partir. Le design, qui suscite quelques critiques, n'est certes pas au niveau des Unahotel italiens, mais globalement l'hôtel reste remarquable dans sa gamme.

Astuce pour la chambre : Privilégier les chambres donnant sur le musée pour admirer l'aménagement de la ria.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci 271JPG33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EstitxuE, Director de Relaciones Públicas de Gran Hotel Domine Bilbao, a répondu à cet avis, 18 janvier 2014
Google Traduire en français
Dear guest,

Thank you for taking the time to send us your review and especially for the good words you dedicated to our hotel. It is a motivation for our team to read that you had such a pleasant stay and we will take it as a boost to keep working hard in order to keep the first quality service.

We look forward to seeing you here again.

Best regards,

Cristina Repáraz
Departamento de Comunicación / Communications Department
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Cloud
Auteur de niveau
65 avis
34 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
Avis écrit le 4 novembre 2013

En tous cas, très bon marketing car on s'imaginait que l'hôtel tout entier était design. Or, le contemporain est plutôt situé dans le lobby. Très grande hauteur sous plafond vitré (7 étages). Le centre en étant occupé par une énorme colonne de galets contenus ds un filet de métal. Une cascade de marbre noir ponctuée d'assiettes et verres blancs ajoute une touche de modernité. Tout comme la grande banquette rouge vermillon surmontée de nombreuses appliques lumineuses.On aime ..ou pas ! En tous cas, il y a 1 effort. Nous avions la chambre 302 (très bon prix via le site "very chic" - 350€ pour 2 nuits - petits-déjs inclus - chambre vue Guggenheim + entrées musée) mais, ma foi, rien de rare en terme design si ce n'est une jolie surface et une très belle vue ....mais debout face aux fenêtres !. Car couchée, le lit étant positionné derrière un gros pilier porteur, on ne voyait plus grand chose.Il aurait suffi au décorateur de positionner le lit en face et le tour était joué ! Déco dans les tons de beige. Moquette bof-bof! Belle marquetterie beige et marron sur les murs et placards. Salle de bain en marbre beige. 2 vasques rondes pour la touche moderne ! Grande surface mais petite baignoire et toilettes non séparées par porte. Bref, la touche design était donnée par uine petite lampe blanche style "nuage". Léger ! Le double vitrage n'empêchait pas d'entendre la circulation des autos, heureusement, peu nombreuses en ce week-end de Toussaint. Le bruit semblait venir du manque de joint entre les fenêtres et le mur. Excellent petit-déj dans un décor de rêve face au Guggenheim au 7ème étage. Un service très professionel et gentil. Personnel à l'accueil parlant anglais mais tentant des petits mots en français, très sympatiquement. Très mauvais programme télévision. Etonnant à l'époque du satellite et pour un hôtel qui se veut international. La seule chaîne française étant dédiée aux infos. Pas de chaîne musicale ni CNN ! Hôtel superbement situé entre la modernité de la ville et son centre historique. Ville très intéressante et attachante.

Astuce pour la chambre : Demander à bénéficier de chambre sans pilier !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci LaMique92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EstitxuE, Director de Relaciones Públicas de Gran Hotel Domine Bilbao, a répondu à cet avis, 18 décembre 2013
Google Traduire en français
Dear guest,

Greetings from the Gran Hotel Domine Bilbao. We would like to thank you for the detailed description you made of our facilities although we feel sorry that you found the furniture in the rooms, also designed by Javier Mariscal, was lacking in originality.

Apart from this, it is a pleasure to know that you enjoyed your stay with us and we trust that you will visit us again on your next trip to Bilbao. Thank you very much for your confidence in our property.

Kind regards,

Cristina Repáraz
Departamento de Comunicación / Communications Department
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 17 octobre 2013

Ce " 5* " n'a rien d'extraordinaire.

Ok il est bien situé en face du musée Guggenheim mais il ne faut rien exagérer. Bien sûr, le petit-déjeuner est sympa et se prend en terrasse par beau temps mais nous ne sommes pas à Hawaï, seulement à Bilbao. Il faut relativiser...
En ce qui concerne la chambre, elle ressemble plus à une chambre standard Novotel qu'à une chambre d’hôtel de luxe !
De plus, il n'y a aucune vue depuis la fenêtre : seulement un gros pilier donnant sur le patio intérieur.
N'est pas "design" qui veut ou qui le dit ! Ce n'est pas suffisant une lampe un peu tarabiscoté et un lavabo rond. On trouve cela partout...
Bref, vous l'avez compris, je regrette le prix démesuré sur par rapport au standard de cet hôtel finalement assez conventionnel.

Astuce pour la chambre : Attention toutes les chambres standard n'ont aucune vue et donnent sur un patio intérieur, donc...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Christophe E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EstitxuE, Director de Relaciones Públicas de Gran Hotel Domine Bilbao, a répondu à cet avis, 25 novembre 2013
Google Traduire en français
Dear guest,

Thank you for your feedback as this will help us to keep focus on customer satisfaction. We have taken note of your opinion about the hotel's design and passed it to the management. In relation to the romos, we invite all our guests to visit the different room types in our website and check the differences between them, as not all the types have views over the Guggenheim.

We are concerned about your disappointment and will take your comments into consideration for future guests. On behalf of our management, we present our excuses, hoping to see you again in order to be able to guarantee a more special stay.

Best regards,

Cristina Repáraz
Departamento de Comunicación / Communications Department
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bilbao
Abando
NH Collection Villa de Bilbao
NH Collection Villa de Bilbao
N° 1 sur 42 à Bilbao
4.5 sur 5 bulles 1 712 avis
Barcelo Bilbao Nervion
N° 7 sur 42 à Bilbao
4.5 sur 5 bulles 2 138 avis
Sercotel Hotel Gran Bilbao
N° 2 sur 42 à Bilbao
4.5 sur 5 bulles 1 565 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hotel Miro
N° 6 sur 42 à Bilbao
4.5 sur 5 bulles 1 231 avis
Carlton Hotel
N° 11 sur 42 à Bilbao
4.0 sur 5 bulles 870 avis
Melia Bilbao
N° 9 sur 42 à Bilbao
4.5 sur 5 bulles 2 329 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Gran Hotel Domine Bilbao ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Gran Hotel Domine Bilbao

Établissement : Gran Hotel Domine Bilbao
Adresse: Alameda de Mazarredo 61 | Right Opposite the Guggenheim Museum, 48009 Bilbao, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Pays Basque > Province de Vizcaya > Bilbao > Abando
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels d'affaires à Bilbao
N°3 des hôtels familiaux à Bilbao
N°3 des hôtels romantiques à Bilbao
N°3 des hôtels de luxe à Bilbao
Fourchette de prix (par nuit): 88 € - 419 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Gran Hotel Domine Bilbao 5*
Nombre de chambres: 145
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Prestigia, Preferred Hotels, Thomas Cook International AG, Ebookers, Odigeo, Odigeo, Agoda, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Gran Hotel Domine Bilbao en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Silken Gran Hotel Domine Bilbao
Hotel Domine Bilbao
Gran Domine Bilbao
Gran Hotel Domine
Bilbao Gran Hotel Domine Bilbao
Hotel Gran Domine Bilbao
Gran Domine Hotel Bilbao

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page