Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“a ne pas manquer.”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Gran Hotel Domine Bilbao
N° 2 sur 42 Hôtels à Bilbao
Attestation d'Excellence
Avis publié : 24 mai 2014

Cet hôtel est situé face au musée ! juste la rue à traverser pour voir aussi l'Ebre.,Parking de stationnement pour décharger les bagages devant l'entrée de l'hôtel, un valet s'occupe de garer votre voiture au parking (avec supl;)
La chambre était spacieuse, côté rue (moins cher) côté musée... le double !
Le personnel très accueillant et très attentif. Le buffet du petit déjeuner magnifique, terrasse avec vue sur le musée, donc pas nécessaire de prendre une chambre pour fermer les yeux devant le musée et payer le double !
réserver vite pour chambre moins chères.

Astuce pour la chambre : Côté rue moins cher, côté musée le double !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Friquette3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EstitxuE, Director de Relaciones Públicas de Gran Hotel Domine Bilbao, a répondu à cet avisA répondu 27 mai 2014
Google Traduction

Dear Friquette3,

Sorry for writing to you in English instead of French. It is a pleasure for us to read reviews like yours as it will keep our team motivated to keep working in the same direction. We like to know that the room matched with your expectations and you could start the day with a smile thanks to our complete breakfast.

Thank you very much for your lack of hesitation in recommending our property. We look forward to seeing you here again in the future.

Best regards,

Cristina Repáraz
Departamento de Comunicación / Guest & Community manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (2 376)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

215221 avis sur 2 376

Avis publié : 15 mai 2014

Hotel de grand confort situé juste en face du musée guggenheim, offrant des petits déjeuners exceptionnel avec vue imprenable sur Bilbao et le musée que l on pourrais toucher du bout des doigts ... Ville agréable et à taille humaine

Séjour en : mai 2014, a voyagé en famille
1  Merci Harley732400
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EstitxuE, Director de Relaciones Públicas de Gran Hotel Domine Bilbao, a répondu à cet avisA répondu 27 mai 2014
Google Traduction

Dear Anthon75,

Sorry for writing to you in English. We are pleased to read that you enjoyed your stay with us and our location was suitable for you so you could walk along the city and enjoy the main attractions.

Please, do not hesitate to contact us if you decide to come back to Bilbao in the future.

Best regards,

Cristina Repáraz
Departamento de Comunicación / Guest & Community manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 mai 2014

Emplacement idéal dans un quartier calme de la ville à deux pas du tram.
Le + de cet hôtel est définitivement la vue de la terrasse sur laquelle vous pouvez prendre le petit déjeuner: direct sur le Guggenheim qui est à deux pas. Cependant, comme l'hôtel organise de nombreux événements privés pour la rentabiliser sur cette même terrase elle est très souvent inaccessible le soir et même en y ayant séjourné 4 nuits nous n'avons jamais pu profiter de la vue de nuit.
Pour les chambres, si vous n'avez pas la chance d'avoir une chambre avec vue sur le musée Guggenheim (supplément de 50€) alors, votre chambre sera très sombre, sans possibilité d'ouvrir les fenêtres pour faire circuler de l'air.
De plus, la moquette était tachée à de nombreux endroits, la baignoire écaillée et la douche n'était pas équipée d'un mitigeur: deux robinets donc obligation de régler la température à chaque appel d'eau.
De plus dans cet hôtel dit 5*, tout est en supplément et sur demande: presse quotidienne, petit déj dans la chambre, peignoirs de bain...
Définitivement plus un 4 qu'un 5 étoiles!

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
Merci Emilie O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EstitxuE, Director de Relaciones Públicas de Gran Hotel Domine Bilbao, a répondu à cet avisA répondu 27 mai 2014
Google Traduction

Dear Emilie O,

Sorry for writing to you in English. We appreciate the time you spent to send your review and we are pleased to read that you liked the terrace and the location so much. It is a shame that our terrace was fully booked during your stay so you could not enjoy the night view; we hope you have the chance to see that wonderful spectacle on your next stay.

As far as the room details you mentioned, we have passed your comments to the Housekeeping department and the Management in order to perfect our service.

Best regards,

Cristina Repáraz
Departamento de Comunicación / Guest & Community manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 avril 2014

nous revenons de 5 jours à l'hôtel; nous avons vraiment passé un très agréable séjour
l'hôtel est bien situé, notre chambre donnait sur le musée et la vue était superbe, elle était très spacieuse ainsi que la salle de bain qui comprenait une baignoire et une douche
l'ensemble du personnel a été d'une grande gentillesse et toujours très professionnel; nous nous sommes sentis très à l'aise
le petit déjeuner propose de tout, c'est impressionnant et la vue également

2 petites choses m'ont cependant déçue pour un hôtel 5 étoiles
* le bruit de l'extérieur dans la chambre
* et le spa tout petit et sans charme

nous reviendrons avec grand plaisir

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci anne a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EstitxuE, Director de Relaciones Públicas de Gran Hotel Domine Bilbao, a répondu à cet avisA répondu 2 mai 2014
Google Traduction

Dear Anne A,

Sorry for writing to you in English instead of French. We appreciate the nice words you dedicated to our property and we will take them as a motivation to work even harder as you were so satisfied with the treatment received by our staff. We are glad to read that the room and the view you enjoyed, matched with your expectations and we have aldo passed your comments on the noise and the spa to the Management in order to improve our services.

Best regards,

Cristina Repáraz
Departamento de Comunicación / Guest & Community manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 avril 2014

Nous sommes arrives : la personne qui a pris en charge nos valises à fait tomber mon sac et mon iPad face la première à terre ... Pas de geste de la direction bref ...
La chambre était sale à notre arrivée , de la nourriture ( gâteau ) sur le sol sous les fauteuils
Chambre extrêmement bruyante et sombre
Ce n'est pas un 5 étoiles
Déçus , nous sommes partis tôt , la personne à l'accueil n'a pas dénié nous demander comment était notre séjour
Par conséquent , en dehors du petit déjeuner , nous ne recommanderons pas cet établissement plus que limite pour le prix et les prestations annoncées .

  • Séjour en : avril 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Anne M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EstitxuE, Director de Relaciones Públicas de Gran Hotel Domine Bilbao, a répondu à cet avisA répondu 22 avril 2014
Google Traduction

Dear guest,

Thank you for taking the time to send your review as it will help us to improve our service and keep the high standard that characterizes our Gran Hotel Domine Bilbao.

We are very concerned about your experience in our property, as we understand that the aspects you mention do not represent at all our GHDB. We would have liked to have the opportunity to be aware of your feelings during your stay in order to offer you a solution tailored to your needs and expectations. For this reason, we would feel very grateful if you decided to come back in the future so that we could compensate the inconvenience by showing our top quality service.

Please, do not hesitate to contact us directly if you have any other suggestion addressed to our team as we will be open to listen any recommendation from your part.

Best regards,

Cristina Repáraz
Departamento de Comunicación / Guest & Community manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 avril 2014

Très bel hôtel. Situation exceptionnel face au Musée Gugenheim et dans le centre. Tout se fait à pied. Mais je confirme 25€ la journée de parking c'est un peu cher. Heureusement que nous avions bénéficié d'un tarif sur les chambres et sur le parking.
Le personnel est très attentionné et disponible, de bon conseil pour découvrir Bilbao et ses bon bar à Pintxos.
Le ptit dèj est grandiose, surtout ce matin au 7è étage sur la terrasse face au Musée, top !
La chambre est bien, spacieuse, grand lit, MAIS ...
Comment peut-on classer 5 étoiles un hôtel qui ne propose pas de toilettes séparées de la salle de bain ? En plus avec leur concept de mur vitré entre la chambre et la salle de bain !!! C'est bien quand on est 2, mais là on était avec notre fille, donc "personne ne se retourne pendant que je suis à la douche ou au toilette ". Ca manque de confort.
Côté TV la moitié des chaînes témoignaient d'une mauvaise réception.
Enfin, la chambre nous ait vendu pour sa vue sur le musée, sauf que... entre l'hôtel et le musée il y a la rue ! Et là aussi, ce n'est as acceptable de ne pas avoir un vrai double vitrage isolant pour un 5*.
Donc très bon WE dans cette magnifique ville qu'est Bilbao. Bon accueil et relativement bonne chambre mais des choses à améliorer.

Astuce pour la chambre : Pas de triple avec ado dans ces chambres qui donnent sur la salle de bain et les toilettes
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci LeFouduRoi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EstitxuE, Director de Relaciones Públicas de Gran Hotel Domine Bilbao, a répondu à cet avisA répondu 7 avril 2014
Google Traduction

Dear LeFouduRoi,

Thank you very much for taking the time to send us your review. We are very concerned about your experience with our TV and we have passed your comments about it, as well as the suggestions about the triple room and the bathroom, to our Management and they want to thank you for the advice.

It also a pleasure to know that our staff was welcoming and warm and the breakfast and room, confortable and suitable for you.

Please, feel free to contact us if you feel there is something else that could improve our Gran Hotel Domine or if you decided to come back to Bilbao, so that we can find a room with a more direct view of the Guggenheim, as we are the closest property to the museum.

Kind regards,

Cristina Repáraz
Departamento de Comunicación / Communications Department

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 février 2014

Ce 5* ne vole pas ses étoiles.
Cet établissement est d'un modernisme architectural intéressant, sobre.
Rien à dire sur la qualité des installations, insonorisation, propreté, service. Tout est parfait.
La literie est immense et les oreillers parfaits (ce n'est pas rien).
On ne peut pas être plus près du "Guggenheim"...il suffit de traverser la rue.
2 bémols toutefois : le parking est à 25 € la journée ( vous pouvez toutefois quitter la chambre, remettre les clés mais laisser la voiture au garage pendant que vous visiter le musée..et tout cela pour le même prix, dans la limite des 24 h bien sûr ) mais difficile d'y échapper car les places sont rares dans le quartier.
Par ailleurs le petit-déjeuner est à 26 €, mais il s'agit d'un brunch très copieux ( à priori ). Si comme nous vous ne voulez qu'un petit-déjeuner ordinaire vous allez dans un café alentour ( plusieurs dans un rayon de 150 m ).
Si vous avez un prix de chambre en promotion c'est une réelle affaire

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci hervesab
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EstitxuE, Director de Relaciones Públicas de Gran Hotel Domine Bilbao, a répondu à cet avisA répondu 18 mars 2014
Google Traduction

Dear Hervesab,

Thank you very much for your kind words. We are pleased to read that you had such a good stay and our service as well as the quality of the room facilities matched with your expectations. There is no better prize for us tan knowing that you had a very good rest and you enjoyed the city.

We look forward to seeing you here again in the future. We are sure you will have no hesitation in recommending our property to your friends.

MerÇi beaucoup.

Mes salutations distinguées.

Cristina Repáraz
Departamento de Comunicación / Communications Department

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bilbao
Barcelo Bilbao Nervion
N° 7 sur 42 à Bilbao
2 454 avis
Abando
NH Collection Villa de Bilbao
NH Collection Villa de Bilbao
N° 1 sur 42 à Bilbao
1 951 avis
Hotel Miro
N° 5 sur 42 à Bilbao
1 297 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Sercotel Hotel Gran Bilbao
N° 3 sur 42 à Bilbao
1 861 avis
Melia Bilbao
N° 11 sur 42 à Bilbao
2 556 avis
Castaños
NH Collection Ria de Bilbao
NH Collection Ria de Bilbao
N° 6 sur 42 à Bilbao
1 794 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Gran Hotel Domine Bilbao ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Gran Hotel Domine Bilbao

Adresse: Alameda de Mazarredo 61 | Right Opposite the Guggenheim Museum, 48009 Bilbao, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Pays Basque > Province de Vizcaya > Bilbao > Abando
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels d'affaires à Bilbao
N°2 des hôtels de luxe à Bilbao
N°3 des hôtels familiaux à Bilbao
N°3 des hôtels romantiques à Bilbao
Catégorie de prix : 78€ - 337€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Gran Hotel Domine Bilbao 5*
Nombre de chambres: 145
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Weekend Desk, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Agoda, TripOnline SA, Prestigia, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Gran Hotel Domine Bilbao en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Silken Gran Hotel Domine Bilbao
Hotel Domine Bilbao
Gran Domine Bilbao
Gran Hotel Domine
Bilbao Gran Hotel Domine Bilbao
Hotel Gran Domine Bilbao
Gran Domine Hotel Bilbao

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page