Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
NH Collection Ria de Bilbao
N° 6 sur 42 Hôtels à Bilbao
Attestation d'Excellence
Avis publié : 8 juillet 2013

L' emplacement est idéal pour visiter la ville. A deux pas du Guggenheim et tout proche du Casco Viejo. Les chambres sont modernes, agréables et propres. Le personnel est accueillant.
Un hotel que je recommande vivement !

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci nikina
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (1 822)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

94100 avis sur 1 822

Avis publié : 12 mai 2013

Nous sommes allés à Bilbao pour un WE de 3 jours 2 nuits.
Nous avions repéré l'hôtel via Tripadvisoir et Booking
L'emplacement est très bien 10' à pieds du Musée Guggenheim (nous le voyons depuis l'Hotel) et 10' du Vieux quartier pour les Tapas...
Les plus :
- Jolie décor intérieure, Hall et Salle de Restau...
- Chambre (avec vue sur le Rio) spacieuses et propres
- Grande literie très confortable
- Petit déjeuner Super copieux et très variés (Sucré et Salé pour les adeptes...)
- Accueil agréable ( Bien préciser néanmoins dans vos commentaires de réas que vous avez un Enfant même si c'est gratuit pour lui ...)
Les Moins (qui sont des détails, Mais bon ...):
- Les chambres aux couleurs des vitres psychédéliques , c'est joli de l'extérieur, original depuis la chambre mais coté visuel ... à Force, ça nuit à une bonne luminosité et visibilité dans la chambre. la notre était verte :)
- 1 seule chaine TV en Français ...
- Isolation avec les couloirs un peu juste
- Un détail féminin : le Sèche cheveux est présent, mais il est super lourd ( ça va pour 2 jours )
- La baignoire glisse: pour le bain d'un enfant faire attention,
Je le recommande néanmoins pour son très bon emplacement en zone résidentielle à proximité de tout et avec une jolie vue.
Coté Parking, nous avons eu de la chance et nous sommes garé dans l'artère devant l'hôtel (Gratuit le Week end )

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci artecyn
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 mai 2013

L'hôtel Hespéria est très bien situé à Bilbao entre le musée Guggenheim et le centre ville. Excellent buffet petit déjeuner.
Par contre je trouve le prix du garage excessivement cher : 37.63€ pour 2 nuits.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci bs13360
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 mai 2013

excellent hôtel à 2 pas du Guggenheim. les chambres design et l'ambiance tamisée font que l'on s'y sent bien. Si l'on veut se faire plaisir pour le temps d'un week end car les prix ne sont quand même pas donnés. JE n'ai pas essayé les chambres aux vitres teintées de couleur mais celle donnant à l'arrière (attention superbe vis à vis avec bâtiment en face)

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci colev
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 mai 2013

Nous sommes allés à l'Hesperia au mois de mai. L'emplacement est bien : central et plutôt au calme. Nous vous conseillons le buffet du petit déjeuner car il est vraiment bien.
Mais cet hôtel a des gros manquements pour un 4 étoiles : pas moyen de régler la température individuellement de la chambre : soit c'est du chauffage soit de la climatisation !!! Résultat nous avons du laisser la fenêtre ouverte toute la nuit (et donc très mal dormir à cause du bruit à l'extérieur) car il faisait trop chaud. Autre soucis, pour nous, pas de salle de sport ce qui est limite pour ce type d'hôtel.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci FredetAngel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 février 2013

Des chambres standards plutôt pas mal même si elles sont petites. L'isolation des plafonds est passable. Pas de vue pour ma part mais elles sont réservées aux chambres les plus chères. Un peu éloigné du centre historique (à 10 minutes seulement mais sous une pluie battante c'est long). Un petit déjeuner lui par contre est extraordinaire...rien que pour ça c'est l'hôtel à choisir si vous êtes en voyage d'affaire. Restaurant pas testé. Dommage que durant mes trois jours à Bilbao il a plu continuellement.

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci petzan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 février 2013

Super accueil et petit déjeuner excellent...silence et bon confort seul bémol eau pas assez chaude au niveau de la salle de bains ,déco de bon goût mais parking trop cher...d'autre part nous avons bénéficié d'une bonne promotion!!!!
M-O TESTARD

  • Séjour en : février 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci testardmo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bilbao
Abando
NH Collection Villa de Bilbao
NH Collection Villa de Bilbao
N° 2 sur 42 à Bilbao
1 997 avis
Barcelo Bilbao Nervion
N° 7 sur 42 à Bilbao
2 556 avis
Sercotel Hotel Gran Bilbao
N° 3 sur 42 à Bilbao
1 922 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Abando
Gran Hotel Domine Bilbao
Gran Hotel Domine Bilbao
N° 1 sur 42 à Bilbao
209 avis
Occidental Bilbao
N° 16 sur 42 à Bilbao
229 avis
Hotel Miro
N° 4 sur 42 à Bilbao
1 310 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez NH Collection Ria de Bilbao ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant NH Collection Ria de Bilbao

Adresse: Campo Volantin, 28, 48007 Bilbao, Espagne (Anciennement Hesperia Bilbao)
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Pays Basque > Province de Vizcaya > Bilbao > Castaños
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels d'affaires à Bilbao
N°6 des hôtels de luxe à Bilbao
N°6 des hôtels romantiques à Bilbao
N°11 des hôtels familiaux à Bilbao
Catégorie de prix : 69€ - 147€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — NH Collection Ria de Bilbao 4*
Nombre de chambres: 151
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Prestigia, TripOnline SA, Ebookers, 5viajes2012 S.L., Expedia, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de NH Collection Ria de Bilbao en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Hesperia Bilbao
Hesperia Bilbao Hotel Bilbao
Hesperia Hotel Bilbao
Bilbao Hesperia Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page