Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“we tres satisfaisant”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Mercure Monte Igueldo
Écrivez un avis

1 259 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    304
    489
    277
    110
    79
Consultez les avis pour
227
689
36
93
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (72)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Alençon, France
Auteur de niveau
16 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 21 mai 2014

Cet hôtel est magnifiquement situé, mais loin du centre ville.
Une grande partie du personnel parle français.
Nous y sommes passés début mai, sans affluence de clientèle.
Un hôtel digne de la chaîne Accor

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Christian B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marymy P, Director General de Mercure Monte Igueldo, a répondu à cet avis, 22 mai 2014
Je vous remercie pour avoir pris le temps de rédiger un avis.
Je suis heureux d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour et nous serions heureux de vous accuiellir de nouveau.
Cordialement
Marymy Pascual
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Capbreton, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 19 mai 2014

Séjour très agréable, (hors saison d'été) conforme à ce que nous en attendions. Détente totale, chambre spacieuse et confortable avec une vue splendide. Repas (pris à l'hôtel pour continuer à profiter du paysage) très convenable. Personnel sympathique et efficace.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci Pierre D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marymy P, Director General de Mercure Monte Igueldo, a répondu à cet avis, 22 mai 2014
Je vous remercie pour vos commentaires chaleureux.
Je suis heureux d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour et nous serions heureux de vous accuiellir à nouveau.
Cordialement
Marymy Pascual
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Punta del este
Auteur de niveau
8 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 16 mai 2014

Isolement acoustique entre chambres proche de zéro. On est loin du niveau de qualité attendu pour un établissement de ce niveau. En août quand l'hôtel est plein c'est impossible de dormir correctement, et le personnel est dépassé le matin au petit déjeuner (personne ne leur a dit que l'été il y a du monde). La terrasse et piscine nécessiterait un peu de travaux.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci vincent h
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marymy P, Director General de Mercure Monte Igueldo, a répondu à cet avis, 18 mai 2014
Je vous remercie pour avoir pris le temps de rédiger un avis
Je suis heureux d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour.
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Saint-Sébastien

Orléans, France
Auteur de niveau
112 avis
53 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 76 votes utiles
Avis écrit le 16 mai 2014

si vous recherchez le calme allez y. l'accueil est agréable, le personnel attentionné. L'hôtel est confortable les chambres sont propres. seul détail il manque des prises électriques. Superbe restaurant, une bonne cuisine basque. Je vous conseille cet établissement.

  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Charmoy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marymy P, Director General de Mercure Monte Igueldo, a répondu à cet avis, 18 mai 2014
Je vous remercie pour vos commentaires chaleureux.
Je suis heureux d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour et nous serions heureux de vous accuiellir à nouveau.
Cordialement
Marymy Pascual
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes
Auteur de niveau
16 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 13 mai 2014 par mobile

Les chambres sont vieillottes, la literie très moyenne et l'hôtel n'est pas climatisée en mai (c'est soit disant l'hiver dixit la personne de l'accueil, cette information m'avait échappée !). Ne faites pas l'erreur de réserver une chambre dîte intérieure. Sans clim c'est une fournaise et la fenêtre présente donne sur un mur en bien mauvais état à l'aplomb des cuisines : odeur de friture assurée ! Bref réservez une chambre vue mer (bien plus chère) ou rien !

  • Séjour du mai 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Gu44Nantes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marymy P, Director General de Mercure Monte Igueldo, a répondu à cet avis, 18 mai 2014
Je vous remercie pour vos commentaires.
Nous pouvons vous assurer que votre retour sera pris en compte et investigué.
Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
serris
Auteur de niveau
41 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
Avis écrit le 13 mai 2014

la climatisation ne fonctionnée pas à cette période de l'année alors qu'il faisait entre 23 et 25°.
quand on branché la clim, c'est de l'air chaud qui en sortait.

J'ai appelé la réception et ils m'ont dit d'ouvrir la fenêtre si je voulais du frais. c'est inadmissible !!!

Le mini bar de notre chambre 224 ne fonctionné pas. tout était chaud.
La tele dans la chambre 223 ne fonctionné pas sur les chaines française.
personne n'ai venue le premier jour malgré notre appel et après qu'on nous a dit qu'un technicien passerait.
le lendemain quelqu'un est venu suite à un deuxième appel.

Astuce pour la chambre : si vous y allez, il faut demander si la clim fonctionne à la période souhaiter car c'est dans to...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci olivier a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marymy P, Director General de Mercure Monte Igueldo, a répondu à cet avis, 18 mai 2014
Je vous remercie pour vos commentaires.
Nous pouvons vous assurer que votre retour sera pris en compte et investigué.
Cordialement.
Marymy Pascual
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saint-Sébastien
À 1.0 km
NH Collection San Sebastian Aranzazu
NH Collection San Sebastian Aran...
N° 5 sur 50 à Saint-Sébastien
4.5 sur 5 bulles 1 210 avis
À 2.0 km
Hotel de Londres y de Inglaterra
Hotel de Londres y de Inglaterra
N° 3 sur 50 à Saint-Sébastien
4.5 sur 5 bulles 2 664 avis
À 1.6 km
Barcelo Costa Vasca
Barcelo Costa Vasca
N° 7 sur 50 à Saint-Sébastien
4.0 sur 5 bulles 1 578 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.4 km
Hotel Maria Cristina, a Luxury Collection Hotel, San Sebastian
Hotel Maria Cristina, a Luxury C...
N° 1 sur 50 à Saint-Sébastien
4.5 sur 5 bulles 1 606 avis
À 2.8 km
Hotel Astoria 7
Hotel Astoria 7
N° 6 sur 50 à Saint-Sébastien
4.5 sur 5 bulles 1 490 avis
À 2.6 km
Hotel Zenit San Sebastian
Hotel Zenit San Sebastian
N° 12 sur 50 à Saint-Sébastien
4.0 sur 5 bulles 411 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Monte Igueldo ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Monte Igueldo

Établissement : Mercure Monte Igueldo
Adresse: Paseo del Faro 134, 20008 Saint-Sébastien, Espagne (Anciennement Monte Igueldo Hotel)
Location : Espagne > Pays Basque > Province de Guipuscoa > Saint-Sébastien
Services :
Bar/lounge Plage Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°8 des hôtels en bord de mer à Saint-Sébastien
N°11 des hôtels de luxe à Saint-Sébastien
Fourchette de prix (par nuit): 86 € - 266 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Monte Igueldo 4*
Nombre de chambres: 125
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, Priceline, Odigeo, Odigeo, Ebookers, TripOnline SA, HotelsClick, Traveltool, S.L.U. et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Monte Igueldo en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure San Sebastian
Mercure San Sebastian Hotel San Sebastian - Donostia
Mercure San Sebastián Donostia
Mercure Hotel San Sebastian

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page