Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Hotel Maria Cristina, a Luxury Collection Hotel, San Sebastian
Attestation d'Excellence
Anglet
Auteur de niveau
11 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Décevant”
Avis écrit le 16 février 2011

Accueil en voiture lamentable pour un 5étoiles j'ai du aller me garer tout seul au parking et porter mon sac. J'avais pourtant appelé avant mais je suis tombé sur un centre d'appel qui n'en savait pas plus que moi.
La décoration et les équipements sont désuets.

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci anglet007
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 598 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 299
    212
    51
    22
    14
Consultez les avis pour
243
936
42
97
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (20)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Den Haag (NL)
Auteur de niveau
55 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
Avis écrit le 13 février 2011

Emplacement idéal, belle chambre, belle vue. Très calme. Service parfait (réception, valet, etc. tout est pensé pour que le séjour soit sans soucis. Un conseil: laisser sa voiture à l'entrée pour quelques euros et ne plus se soucier du parking). Restaurant Vietnamien dans les locaux très bon. Petit déjeuner vraiment fantastique, avec quelques produits bios.

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci S0phie_and_C0
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
San Clemente, Californie
Auteur de niveau
8 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 16 mai 2010
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Cet endroit est plutôt pas mal mais il est vieux et l'aération est horrible.
TOUT sentait la cigarette.
C'était insupportable.
A besoin d'être rénové pour justifier le prix.
Une belle salle de gym et un spa, mais il faut payer pour cela.
Bon restaurant asiatique.

Utile ?
Merci ahinsch
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sud ouest
Auteur de niveau
64 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 75 votes utiles
Avis écrit le 30 décembre 2009

Nous avons profité d'une promotion pour essayer cet hôtel. Nous y avons passé 2 nuits, petits déjeuners inclus. Nous sommes arrivés à 11h. Alors que le check-in était normalement prévu à 15h, on nous a proposé une chambre dès 11h. Nous avons apprécié le geste. Nous avions une chambre avec vue sur la rivière. Seul défaut qui nous a dérangé au début : l'odeur de cigarette dans la chambre. Après une bonne aération, l'odeur a fini par se dissiper. La chambre était très agréable mais la plomberie est un peu vieille tout de même. Le personnel de ménage était très arrangeant. Le petit déjeuner était fantastique, copieux et délicieux. Le chocolat chaud épais du bar (demander "un chocolate espeso") était excellent... Le spa, non compris dans notre forfait, était payant : 12€ pour les personnes logeant à l'hôtel. Il est agréable mais sans plus. Pour un 5étoiles, on pouvait s'attendre à mieux. L'hôtel est également parfaitement situé dans le centre de la ville. Nous n'avons pas eu besoin du parking. Nous ne sommes pas non plus allés au restaurant. Ce séjour restera un très bon souvenir. Nous resterons à l'affût des nouvelles promotions !!!

  • Séjour du décembre 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci neptunea
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Wolverhampton, England
Auteur de niveau
182 avis
79 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 147 votes utiles
Avis écrit le 2 janvier 2006
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

J’ai dormi 1 nuit dans cet hôtel en décembre 2005.
J’avais payé 170 euros avec le petit déjeuner pour une chambre supérieure avec des lits jumeaux.
Il y avait une vue superbe sur le fleuve.
Le restaurant qui sert des plats locaux est d’un bon rapport qualité/prix.
J’avais réussi à avoir une place de stationnement gratuite à l’extérieur de l’hôtel. L'hôtel se sert du parking souterrain à proximité.

Utile ?
2 Merci Wolvescyclist
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Un membre de TripAdvisor
Avis écrit le 18 décembre 2005
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous avons passé trois nuits (en chambre double) dans cet hôtel.

Tout d’abord, je souhaite préciser que c’est exact qu’il n’y a pas de spa, de gymnase ou de golf, mais quand on réserve un hôtel, on doit être au courant des installations et des services, ce n’est donc pas la faute de l’hôtel.
J’écris ceci pour ceux qui disent que c’est une ruine car il n’a pas ce genre d’installations. Cela paraît un peu absurde. Si je veux faire de la gymnastique, je cherche un hôtel avec un gymnase, n’est-ce pas ?
Les chambres sont formidables, le service également.
Quelqu’un a dit qu’on est loin de la plage. Quelle plage ? San Sebastian a trois plages et l’une d’elles est à peine à 2 minutes de marche. En fait, ma chambre avait la vue sur le fleuve et sur un coin de la plage.
Le petit déjeuner était à 20 € en juin 2005, pas 30 €, et c’est le meilleur buffet de petit déjeuner qu’on puisse imaginer.
Il ne faut donc pas hésiter et choisir cet hôtel de loin.

Utile ?
4 Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saint-Sébastien
À 0.6 km
Hotel de Londres y de Inglaterra
Hotel de Londres y de Inglaterra
N° 3 sur 50 à Saint-Sébastien
4.5 sur 5 bulles 2 652 avis
À 2.4 km
NH Collection San Sebastian Aranzazu
NH Collection San Sebastian Aran...
N° 5 sur 50 à Saint-Sébastien
4.5 sur 5 bulles 1 203 avis
À 1.4 km
Hotel Villa Soro
Hotel Villa Soro
N° 2 sur 50 à Saint-Sébastien
4.5 sur 5 bulles 760 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.5 km
Hotel Astoria 7
Hotel Astoria 7
N° 6 sur 50 à Saint-Sébastien
4.5 sur 5 bulles 1 486 avis
À 1.7 km
Barcelo Costa Vasca
Barcelo Costa Vasca
N° 7 sur 50 à Saint-Sébastien
4.0 sur 5 bulles 1 566 avis
À 1.6 km
Hotel Zenit San Sebastian
Hotel Zenit San Sebastian
N° 12 sur 50 à Saint-Sébastien
4.0 sur 5 bulles 411 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Maria Cristina, a Luxury Collection Hotel, San Sebastian ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Maria Cristina, a Luxury Collection Hotel, San Sebastian

Établissement : Hotel Maria Cristina, a Luxury Collection Hotel, San Sebastian
Adresse: Paseo Republica Argentina, 4, 20004 Saint-Sébastien, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Pays Basque > Province de Guipuscoa > Saint-Sébastien
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels romantiques à Saint-Sébastien
N°1 des hôtels familiaux à Saint-Sébastien
N°1 des hôtels d'affaires à Saint-Sébastien
N°1 des hôtels de luxe à Saint-Sébastien
N°1 des hôtels en bord de mer à Saint-Sébastien
Fourchette de prix (par nuit): 280 € - 1 324 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hotel Maria Cristina, a Luxury Collection Hotel, San Sebastian 5*
Nombre de chambres: 136
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Starwood EMEA, Booking.com, Expedia, Ebookers, Odigeo, Prestigia, Odigeo, Hotels.com, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Maria Cristina, a Luxury Collection Hotel, San Sebastian en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Maria Cristina
Maria Cristina San Sebastian
Maria Christina Hotel
Maria Christina San Sebastian
Hotel Maria Christina San Sebastian
Maria Cristina Hotel San Sebastian
San Sebastian Maria Cristina

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page