Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Grande déception...”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel de Londres y de Inglaterra
Attestation d'Excellence
Avis publié : 6 janvier 2014

Chambre : assez étroite avec isolation phonique moyenne entre chambre et couloir
Hygiène : correcte
Parking : cher mais pratique dans ce quartier central de Donostia avec service voiturier performant
Amabilité : juste correcte
Emplacement : parfait en bord de mer et à moins de 10 minutes à pieds de tous les centres de vies de la ville
Bar : amabilité desastreuse

Astuce pour la chambre : Préférez côté Nord (vue mer et + silencieux)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci SylvereLeLoup
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (2 906)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

329335 avis sur 2 906

Avis publié : 5 janvier 2014

Pas déçus. Bel établissement chic, très propre.
Le personnel est très accueillant et souriant. Chambre à la déco certes classique mais irréprochable. J avais demandé une vue dégagée sur la baie, j ai été exaucée, avec une terrasse de surcroît, au 5ème étage.
La vue vaut vraiment la peine. Salle de bains complète toute en marbre avec produits d accueil.
Le petit déjeuner s'apparente plutôt à un brunch et est servi suffisamment tard le weekend end (11:00 maxi).
Le bar de l'hôtel est agréable. N hésitez pas à laisser votre voiture au voiturier car il est compliqué de stationner aux alentours.
Si vous réservez votre entrée au centre de thalasso La Perla tout à côté à la réception de l hotel, vous bénéficiez d'un tarif préférentiel. Le prêt des serviettes de bain annoncé 2€ nous a été offert.
Un restaurant typique nous a été conseillé.
Un départ différé d'une heure nous a été autorisé.
Bref, un séjour dont nous garderons un excellent souvenir et que nous espérons renouveler au plus vite !

Séjour en : janvier 2014, a voyagé avec des amis
1  Merci laurentandco17
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 janvier 2014

L'hôtel est certes très bien situé, face à l'océan et à proximité des ruelles piétonnes mais l'accueil n'est pas des plus chaleureux même impersonnel. Nous y sommes allés en toute confiance par rapport aux commentaires élogieux et nous sommes fortement déçus. Arrivant à 19h30 à l'hôtel après 9h de route nous nous sommes rendus au restaurant de l'hôtel pour dîner à 20h et avons essuyé un refus car nous n'avions pas réservé. Nous avons insisté en expliquant que nous dormions à l'hôtel mais rien à faire et ils ont été dans l'incapacité de nous indiquer un endroit pour manger, pas très commerçant... Par contre la chambre était convenable avec une bonne literie et rien à reprocher côté hygiène, seul bémol pas moyen de régler le chauffage car il faisait très chaud dans la chambre. La déco et le mobilier classique un peu "vieillot". Nous envisageons de revenir à San Sébastian et il est certain que nous ne descendrons plus à cet hôtel.

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Amajoa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 décembre 2013

Très bonne situation de l'hôtel bien central ,tout se fait à pied
Choix moyen sur le petit déjeuner
Personnel agréable et à l'écoute de la moindre demande .
Chambre confortable
Très bien pour le service voiturier

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Emmanuelle R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 décembre 2013

Nous avons passé 3 nuits dans cet hôtel ou nous avons autant apprécié sa localisation, la qualité du service, la gentillesse des employés, le petit déjeuner!
A prendre ABSOLUMENT avec vue sur la mer et si possible en etage élevé.
On trouve assez facilement des promotions sur les sites de ventes en ligne ce qui ajoute au plaisir de séjourner à l'Hotel de Londres.

On reviendra

Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
Merci NUAGES53
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 décembre 2013

2 jours à San Sebastian pour nos 20 ans de mariage, c'était parfait !
Prenez une chambre avec vue sur la mer; l'hotel est idéalement placé,parking, tapas, boutiques...
et ne ratez pas le petit déjeuner .

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci fa3338
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 décembre 2013

très bel hôtel situé sur la concha. en plein centre, parking tout proche, thalasso à 200 mètres.
personnel très gentil. cadre magnifique.
très bon petit déjeuner. le jus de kiwi très bon. chambre un peu désuète mais style anglais.

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci didier n
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saint-Sébastien
À 0.6 km
Hotel Maria Cristina, a Luxury Collection Hotel, San Sebastian
Hotel Maria Cristina, a Luxury C...
N° 1 sur 53 à Saint-Sébastien
1 790 avis
À 1.9 km
NH Collection San Sebastian Aranzazu
NH Collection San Sebastian Aran...
N° 5 sur 53 à Saint-Sébastien
1 392 avis
À 1.2 km
Hotel Astoria 7
Hotel Astoria 7
N° 6 sur 53 à Saint-Sébastien
1 605 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.1 km
Barcelo Costa Vasca
Barcelo Costa Vasca
N° 7 sur 53 à Saint-Sébastien
1 833 avis
À 1.8 km
Hotel Villa Soro
Hotel Villa Soro
N° 2 sur 53 à Saint-Sébastien
853 avis
À 2.0 km
Mercure Monte Igueldo
Mercure Monte Igueldo
N° 20 sur 53 à Saint-Sébastien
1 412 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel de Londres y de Inglaterra ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel de Londres y de Inglaterra

Adresse: Calle de Zubieta, 2, 20007 Saint-Sébastien, Espagne (Anciennement Abba Hotels - Londres y de Inglaterra)
Location : Espagne > Pays Basque > Province de Guipuscoa > Saint-Sébastien
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels en bord de mer à Saint-Sébastien
N°3 des hôtels romantiques à Saint-Sébastien
N°3 des hôtels de luxe à Saint-Sébastien
N°3 des hôtels d'affaires à Saint-Sébastien
N°4 des hôtels familiaux à Saint-Sébastien
Catégorie de prix : 94€ - 286€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel de Londres y de Inglaterra 4*
Nombre de chambres: 148
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Ebookers, Odigeo, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Expedia et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel de Londres y de Inglaterra en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Londres y Inglaterra
Hotel De Londres y Inglaterra
Londres y Inglaterra

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page