Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un hôtel sympa”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Hotel de Londres y de Inglaterra
Attestation d'Excellence
Avis publié: 17 janvier 2014 par mobile

Nous avons passé 2 nuits dans cet hôtel, la chambre est grande et bien décorée, la salle de bain est très jolie. C'est propre mais ça sent un peu le vieux surtout les fauteuils, pas de volets donc le matin on a la lumière qui nous reveille et le bruit des voitures

Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
2  Merci laure c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (2 832)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Hotel de Londres y de Inglaterra
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

318324 avis sur 2 832

Avis publié: 10 janvier 2014

Nous avons passé deux jours exquis à l'hôtel Londres de San Sebastian.

Situé en bord de mer et à proximité de la vielle et de la nouvelle ville, cet hôtel permet de visiter San Sebastian très facilement. Les bars à tapas sont très proches de même que les boutiques pour faire un peu de shopping. Si vous venez en voiture, le parking de la Concha se situe en face de l'hôtel, vous n'aurez que quelques mètres à faire pour rejoindre l'hôtel.

Les chambres sont très joliment décorées, très propres, la literie est confortable et les salles de bain spacieuses ( un bémol cependant pour le sèche cheveux qui est vieux et pas pratique du tout!). Des petites attentions sont déposées dans la salle de bain à votre arrivée et des petits chocolats placés sur l'oreiller à votre de retour de promenade.

Le bar de l'hôtel situé en front de mer est cosy et décoré avec goût. Les gros fauteuils et canapés invitent au repos tout en sirotant un bon cocktail et dégustant quelques tapas. Les prix ne sont pas exorbitants. De même au restaurant vous vous régalerai aussi car les plats composants le menu sont très bons et bien présentés. Les personnel est très attentif et sympathique, nous n'avons pas eu de mal à nous faire comprendre en mélangeant les langues: espagnol, français et anglais.

Nous avions également réservé le petit-déjeuner à l'hôtel qui est très varié et assez bon, malgré certains pains un peu secs ou viennoiseries pas toujours fraîches du jour.

En somme, j'espère que vous vous régalerai autant que nous!

Séjour en : janvier 2014, a voyagé en famille
4  Merci tina25_11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 8 janvier 2014

Clients de l'hôtel depuis de nombreuses années, cette fois-ci nous nous sommes dis que ce serait la dernière Saint-Sylvestre en ce lieu.
L'hôtel est toujours égal à lui même, avec son charme rétro et sa situation extraordinaire. les chambres sont correctes même si un peu petites. La vue sur la Concha rend tolérant.
Mais la qualité des prestations diminue progressivement. Dommage.
Le dîner du Réveillon était de piètre qualité. Même le Champagne était mauvais. Pourtant c'était du Mumm, et nous en achetons souvent, et bien rien à voir avec le notre. Pourquoi ??? De plus, il n'y a plus les petites attentions d'avant. Sentiment qu'il faut rentabiliser !
Bref, passons...

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Currumay
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 6 janvier 2014

Chambre : assez étroite avec isolation phonique moyenne entre chambre et couloir
Hygiène : correcte
Parking : cher mais pratique dans ce quartier central de Donostia avec service voiturier performant
Amabilité : juste correcte
Emplacement : parfait en bord de mer et à moins de 10 minutes à pieds de tous les centres de vies de la ville
Bar : amabilité desastreuse

Astuce pour la chambre : Préférez côté Nord (vue mer et + silencieux)
  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci SylvereLeLoup
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 5 janvier 2014

Pas déçus. Bel établissement chic, très propre.
Le personnel est très accueillant et souriant. Chambre à la déco certes classique mais irréprochable. J avais demandé une vue dégagée sur la baie, j ai été exaucée, avec une terrasse de surcroît, au 5ème étage.
La vue vaut vraiment la peine. Salle de bains complète toute en marbre avec produits d accueil.
Le petit déjeuner s'apparente plutôt à un brunch et est servi suffisamment tard le weekend end (11:00 maxi).
Le bar de l'hôtel est agréable. N hésitez pas à laisser votre voiture au voiturier car il est compliqué de stationner aux alentours.
Si vous réservez votre entrée au centre de thalasso La Perla tout à côté à la réception de l hotel, vous bénéficiez d'un tarif préférentiel. Le prêt des serviettes de bain annoncé 2€ nous a été offert.
Un restaurant typique nous a été conseillé.
Un départ différé d'une heure nous a été autorisé.
Bref, un séjour dont nous garderons un excellent souvenir et que nous espérons renouveler au plus vite !

Séjour en : janvier 2014, a voyagé avec des amis
1  Merci laurentandco17
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 3 janvier 2014

L'hôtel est certes très bien situé, face à l'océan et à proximité des ruelles piétonnes mais l'accueil n'est pas des plus chaleureux même impersonnel. Nous y sommes allés en toute confiance par rapport aux commentaires élogieux et nous sommes fortement déçus. Arrivant à 19h30 à l'hôtel après 9h de route nous nous sommes rendus au restaurant de l'hôtel pour dîner à 20h et avons essuyé un refus car nous n'avions pas réservé. Nous avons insisté en expliquant que nous dormions à l'hôtel mais rien à faire et ils ont été dans l'incapacité de nous indiquer un endroit pour manger, pas très commerçant... Par contre la chambre était convenable avec une bonne literie et rien à reprocher côté hygiène, seul bémol pas moyen de régler le chauffage car il faisait très chaud dans la chambre. La déco et le mobilier classique un peu "vieillot". Nous envisageons de revenir à San Sébastian et il est certain que nous ne descendrons plus à cet hôtel.

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Amajoa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 30 décembre 2013

Très bonne situation de l'hôtel bien central ,tout se fait à pied
Choix moyen sur le petit déjeuner
Personnel agréable et à l'écoute de la moindre demande .
Chambre confortable
Très bien pour le service voiturier

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Emmanuelle R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saint-Sébastien
À 0.6 km
Hotel Maria Cristina, a Luxury Collection Hotel, San Sebastian
Hotel Maria Cristina, a Luxury C...
N° 1 sur 51 à Saint-Sébastien
1 734 avis
À 1.2 km
Hotel Astoria 7
Hotel Astoria 7
N° 6 sur 51 à Saint-Sébastien
1 570 avis
À 1.9 km
NH Collection San Sebastian Aranzazu
NH Collection San Sebastian Aran...
N° 5 sur 51 à Saint-Sébastien
1 333 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.1 km
Barcelo Costa Vasca
Barcelo Costa Vasca
N° 7 sur 51 à Saint-Sébastien
1 748 avis
À 1.8 km
Hotel Villa Soro
Hotel Villa Soro
N° 2 sur 51 à Saint-Sébastien
827 avis
À 0.2 km
Tryp San Sebastian Orly Hotel
Tryp San Sebastian Orly Hotel
N° 23 sur 51 à Saint-Sébastien
804 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel de Londres y de Inglaterra ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel de Londres y de Inglaterra

Adresse: Calle de Zubieta, 2, 20007 Saint-Sébastien, Espagne (Anciennement Abba Hotels - Londres y de Inglaterra)
Location : Espagne > Pays Basque > Province de Guipuscoa > Saint-Sébastien
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels en bord de mer à Saint-Sébastien
N°3 des hôtels romantiques à Saint-Sébastien
N°3 des hôtels d'affaires à Saint-Sébastien
N°3 des hôtels de luxe à Saint-Sébastien
N°4 des hôtels familiaux à Saint-Sébastien
Catégorie de prix : 110€ - 420€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel de Londres y de Inglaterra 4*
Nombre de chambres: 148
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Ebookers, TripOnline SA, Agoda, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel de Londres y de Inglaterra en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Londres y Inglaterra
Hotel De Londres y Inglaterra
Londres y Inglaterra

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page