Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“sans plus” 3 5 étoiles
Avis sur Barcelo Costa Vasca

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Barcelo Costa Vasca a été ajouté à vos Favoris
Barcelo Costa Vasca
4.0 sur 5 Hôtel   |   15 Avenida Pio Baroja, 20008 Saint-Sébastien, Espagne   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Jusqu'à 10% de remise
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Bordeaux, Aquitaine, France
Auteur de niveau
33 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
“sans plus”
3 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2014

Hotel sans charme sauf au niveau de l'entrée très jolie les chambres sont standard , parking cher astuce se garer à coté c'est moins cher .
On a trouvé l'hotel un peu eloigné du centre.
Le centre est quand à lui très sympa .
A refaire mais on ne retournera pas dans cet hotel déçu

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci BDXFARO
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bcostavasca, Sous-Directeur de Barcelo Costa Vasca, a répondu à cet avis, 2 septembre 2014
Cher client

Je tenais à vous remercier d´avoir pris le temps de partager votre expérience sur tripadvisor car se sont ces mêmes commentaires qui nous permettent d’améliorer nos services.
Nous sommes réellement déçus de lire que nous n´avons pas su répondre à vos attentes et nous nous en excusons.

Nous serions heureux d avoir la chance de vous recevoir à nouveau au sein de notre hôtel. Si vous changez d´avis et souhaitez revenir à l´hotel Barceló Costa Vasca, n´hésitez pas à me contacter directement
Costavasca.sdh@barcelo.com.

Dans l´espoir de vous recevoir à nouveau, veuillez croir en l´expression de mes salutations distinguées.

Romain Laquieze

Sous-Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 036 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    358
    425
    169
    62
    22
Consultez les avis pour
155
498
16
132
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2014 par mobile

Une nuité formidable, le luxe, la salle de bain impeccable. Hormis la façade peu accueillante, l'intérieur est magnifique, la piscine superbe. Deux jours superbes.
Seul bémol : ne pas se garer sur le parking de l'hôtel beaucoup trop cher, prix 10 fois moins cher à à peine 100m...
A refaire ! Je recommande

Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci valentin c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bcostavasca, Sous-Directeur de Barcelo Costa Vasca, a répondu à cet avis, 23 août 2014
Cher Valentin,

Nous sommes très heureux de lire que votre séjour parmi nous s´est bien passé et flattés d´apprendre que vous recommandez notre hôtel.

Mais nous vous remercions surtout d´avoir pris le temps de partager cette bonne expérience sur tripadvisor.

Soyez sur que votre charmant message sera communiqué à toute notre équipe.

Le jour ou vous souhaiterez vous loger à nouveau au sein de notre hôtel, n´hésitez surtout pas à vous identifier en réception dans le but faire votre connaissance et de vous recevoir personnellement.


Merci et à très bientôt ..


Romain Laquieze
Sous-Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
42 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2014

Hôtel très bien situé ,pas très loin de la plage et a 20 minute a pied du centre ville nous étions en famille , je viens de découvrir une chaine d'hôtels qui m'as satisfait pour la qualité des services , le parking que nous avons apprécier pour 13 euros , au niveau des chambres rien a dire tout est propre , petit déjeuner plus que copieux merci pour ce jus d'orange que vous proposer frais !!!! un buffet exceptionnel , certain jours nous avons déjeuner a la carte c'était très bon et le dernier soir diner en face de la piscine pour 19 euros le menu plus que parfait on c'est régaler , le personnel et agréable , wifi qui fonctionne et gratuit bravo nous avons passer un bon moment dans cet hôtel nous reviendrons dans un Barcelo Costa Vasca

Astuce pour la chambre : chambre 406 avec une grande salle de bain lit double
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Jean Pierre C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bcostavasca, Gerente de Barcelo Costa Vasca, a répondu à cet avis, 21 août 2014
Cher Monsieur,

Je tenais à vous remercier personnellement d´avoir pris le temps de partager votre excellente expérience parmi nous sur tripadvisor.
Cet avec joie que nous avons pris connaissance de votre merveilleux commentaire décrivant l´ensemble de nos services. Sachez que nous nous efforçons sans cesse pour fournir à nos clients le meilleure service et la meilleure attention possible, c´est pourquoi le fait de recevoir ce merveilleux commentaire nous motive d´autant plus pour continuez à nous améliorer au quotidien.
Sachez également que votre commentaire fut lut ce matin lors d´une réunion interne devant tout nos chefs de départements.

Au nom de toute l´équipe de l´hôtel Barceló Costa Vasca je tiens à vous remercier chaleureusement, et n´hésitez surtout pas à me prévenir lors de votre prochaine visite pour ainsi pouvoir vous recevoir personnellement.

Meilleures salutations et à très bientôt j´espère.

Montse Gil
Directice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
San Sebastian
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2014

Hôtel très agréable et calme. Emplacement permettant d'avoir accès à toute la ville à pieds. Les infrastructures de l'Hôtel sont excellentes notamment la piscine semi olympique. Il est juste un peu regrettable que le personnel parle si peu français alors que la frontière est à 20 kms. Hôtel à recommander.


  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service

Avis recueilli en partenariat avec Barceló Hotels & Resorts

Utile ?
Merci yellowzen
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bcostavasca, Sous-Directeur de Barcelo Costa Vasca, a répondu à cet avis, 21 août 2014
Cher client,

Je tenais à vous remercier d´avoir pris le temps de partager votre expérience sur tripadvisor, mais je tenais surtout à vous remercier pour ce magnifique commentaire au sujet de nos installations, et de notre zone Piscine (de laquelle nous sommes très fier).

D´autre part j´ai pris note de votre observation au sujet du niveau de français de notre personnel. Une grande partie de notre équipe possède un niveau avancé de Français, tout du moins en Réception, cependant il est vrai que certain membre de notre équipe pourraient améliorer leur niveau, c´est pourquoi je tiendrai compte de vos observations pour l´élaboration de notre plan de formation 2015.

Nous espérons réellement avoir la chance de vous recevoir à nouveau au sein de l´hôtel Barceló Costa Vasca. Et si tel est le cas n ´hésitez surtout pas à vous identifier en réception pour que je puisse faire votre connaissance et ainsi vous remercier personnellement.

Mes meilleures salutations.

Romain Laquieze
Sous-directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2014

L'hôtel est situé un peu à l'écart du centre ville - au calme - mais néanmoins à une dizaine de minutes à pied de la Conxa. Les chambres sont tout à fait correctes. Le gros plus de l'hôtel est la jolie piscine. Le petit déjeuner est bien. L'accueil est très pro mais le personnel est vite débordé vu le nombre de chambres que comportent cet hôtel. NB: le parking de l'hôtel est payant!
En résumé, cet hôtel moderne, propre et efficace constituera un choix de 1er ordre si vous souhaitez un hôtel calme disposant d'une piscine mais restant à distance de marche de la plage et sera un excellent back-up si vous cherchez quelque chose de plus central.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Lonely_Yatri
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bcostavasca, Gerente de Barcelo Costa Vasca, a répondu à cet avis, 21 août 2014
Cher client,

Entant que responsable de l´hôtel je tenais à vous remercier pour votre merveilleux commentaire. C´est toujours un grand plaisir d´apprendre que votre séjour s´est bien passé et que notre équipe à su répondre à vos attentes. Nous sommes heureux d´apprendre que nos installations et que notre petit déjeuner vous aient plus.

Nous espérons vraiment avoir la chance de vous recevoir à nouveau au sein de notre hôtel et n´hésitez surtout pas à vous identifier en réception car je serai enchanté de vous recevoir personnellement pour ainsi pouvoir vous remercier comme il se doit.

Meilleures salutations

Montse Gil
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
BORDEAUX
Auteur de niveau
15 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2014

L'hôtel est localisé sur les hauteurs, après une petite marche on arrive très vite sur la baie.
Très agréable nous connaissions le barcelo de barcelone et nous n'avons pas été déçu par celui là non plus. Chambre, literie à la hauteur. Nous n'avons pas profité du repas/petit dej car nous nous restaurions en ville. à recommander tout de même

Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
Utile ?
1 Merci julienstephanie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bcostavasca, Gerente de Barcelo Costa Vasca, a répondu à cet avis, 14 août 2014
Cher client,

Nous sommes heureux d´apprendre que votre séjour parmi nous s´est bien passé, et que la literie ne nos chambres est été à la hauteur de vos attentes, mais je tenais surtout à vous remercier chaleureusement d´avoir pris le temps de partager vote expérience sur tripadvisor.

Dans le cas ou vous souhaiteriez vous loger à nouveau au sein de notre hôtel n´hésitez pas à vous identifier pour que je puisse vous recevoir et vous remercier personnellement.

Mes sincères salutations

Montse Gil

Directora
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
San Sebastian
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 18 juillet 2014

A éviter pour le même prix d'autres hôtels sont bien mieux. Vous économiserez 13€ de parking par jour et éviterez des surprises désagréables. La ville elle est exceptionnelle donc ne gâchez pas votre séjour.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service

Avis recueilli en partenariat avec Barceló Hotels & Resorts

Utile ?
Merci Chloe Stephane T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bcostavasca, Sous-Directeur de Barcelo Costa Vasca, a répondu à cet avis, 16 août 2014
Cher Monsieur

Nous vous remercions d´avoir pris le temps de partager votre expérience sur tripadvisor.

Cet avec grand regret que nous avons pris connaissance de votre commentaire. Sachez que la pleine satisfaction de nos clients est constamment au centre de nos priorités, c´est pourquoi nous nous excusons pour les désagréments survenus durant votre séjour.

Je vous serais très reconnaissant de prendre le temps de me contacter directement pour me fournir de plus amples informations sur les incidents survenus dans le but de les solutionner.

Nous espérons avoir la chance de vous recevoir à nouveau parmi nos clients et je me trouve à votre entière disposition pour tout renseignement s supplémentaire.

Meilleures salutations

Romain Laquieze
Sous-Directeur
costavasca.sdh@barcelo.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saint-Sébastien
À 1.0 km
NH Collection San Sebastian Aranzazu
NH Collection San Sebastian Aran...
N° 3 sur 49 à Saint-Sébastien
4.5 5 étoiles 1 271 avis
À 1.1 km
Hotel de Londres y de Inglaterra
Hotel de Londres y de Inglaterra
N° 4 sur 49 à Saint-Sébastien
4.5 5 étoiles 1 842 avis
À 1.3 km
Hotel Astoria 7
Hotel Astoria 7
N° 6 sur 49 à Saint-Sébastien
4.5 5 étoiles 1 127 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.7 km
Hotel Maria Cristina, a Luxury Collection Hotel, San Sebastian
Hotel Maria Cristina, a Luxury C...
N° 1 sur 49 à Saint-Sébastien
4.5 5 étoiles 1 131 avis
À 1.1 km
Hotel Zenit San Sebastian
Hotel Zenit San Sebastian
N° 9 sur 49 à Saint-Sébastien
4.0 5 étoiles 204 avis
À 1.4 km
Silken Amara Plaza Hotel
Silken Amara Plaza Hotel
N° 10 sur 49 à Saint-Sébastien
4.0 5 étoiles 644 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Barcelo Costa Vasca ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Barcelo Costa Vasca

Adresse: 15 Avenida Pio Baroja, 20008 Saint-Sébastien, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Pays Basque > Province de Guipuscoa > Saint-Sébastien
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels en bord de mer à Saint-Sébastien
N°4 des hôtels écologiques à Saint-Sébastien
N°6 des hôtels de luxe à Saint-Sébastien
N°6 des hôtels d'affaires à Saint-Sébastien
N°7 des hôtels romantiques à Saint-Sébastien
N°10 des hôtels familiaux à Saint-Sébastien
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Barcelo Costa Vasca 4*
Nombre de chambres: 203
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo, Venere, ebookers.fr, Barcelo, Hotels.com, Odigeo et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Barcelo Costa Vasca en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Barcelo Costa Vasca
Barcelo San Sebastian
Barcelo Costa Vasca Hotel San Sebastian - Donostia
Barcelo San Sebastián Donostia
Barcelo Hotel Costa Vasca

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page