3 fois "OUI" comme les 3 macarons MICHELIN amplement justifiés pour cette superbe adresse
"OUI" pour le cadre contemporain offrant une vue merveilleuse sur l'océan.
"OUI" pour l'accueil discret mais convivial et souriant de la responsable de salle aux serveurs en passant par le sommelier, pas moins de 5 personnes faisant l'effort de parler un français très correct pour s'occuper de notre table.
"OUI " pour la cuisine irréprochable de Pedro Subijana et les prix justifiés.
N'étant pas des adeptes des menus dégustations qui, à notre avis, comportent trop de "petits plats" nous avons dîné "à la carte" d'autant plus qu'il nous a été proposé de prendre des demi-portions pour nous permettre de déguster plusieurs plats entre lesquels nous hésitions; ce fut donc finalement un menu dégustation version courte. Sublime jambon 5 ans, duo de thon blanc et rouge, risotto d'escargots, turbot parfaitement cuit, tranche et queue de boeuf fondantes, évolution de fromage (pas de déssert pour nous) café alcoolisé à l'orange; le tout accompagné d'un excellent et original Rioja 2007 d'un petit producteur (7 hectares) à 42€ la bouteille Finalement une addition légèrement inférieure à 300€ pour 2 ce qui tout fait normal pour l'ensemble de l'oeuvre,