Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sur la route vers la France...”
4 sur 5 bulles Avis sur Ruta de Europa

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Ruta de Europa
Ecos France
Auteur de niveau
52 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 59 votes utiles
“Sur la route vers la France...”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 9 mai 2014

Bravo pour cet hotel propre et bien placé sur l'autoroute a1 en espagne avant la frontiere française. Le rapport qualité prix est imbattable. Le wifi gratuit fonctionne dans les chambres. L'accueil est agreable et la cafeteria permet de se restaurer pour pas cher au milieu des jambons et des produits locaux. Evitez le cidre, car ils le servent gazeifié avec un appareil special, mais c'est trop acre à mon gout de normand...

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci lenetwizz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

98 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    17
    43
    25
    10
    3
Consultez les avis pour
17
30
10
18
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    3,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Navarra, Espagne
Auteur de niveau
221 avis
38 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 118 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 4 février 2014

L'hotel Ruta de Europa est situé au bord de l'autoroute, à 5 minutes de Vitoria. Nous avons eu un très bon prix pour une chambre double (29€ la nuit sur Booking). La chambre était spacieuse et confortable, très propre, bonne literie, salle de bain avec baignoire, tv avec chaînes en français, pas de bruit, bon chauffage, décoration agréable. Accueil aimable.
Cafeteria ouverte 24h/24. L'hotel dispose également d'un excellent restaurant servant de très bons plats (dans le menu du jour) à un prix attrayant, je conseille le plateau de fruits de mer.

Grand parking gratuit. Il s'agit là d'un excellent choix tant pour passer la nuit comme pour se restaurer. Je recommande vivement l'hotel Ruta de Europa, nous y retournerons.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci PatrickfromZAZ
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Louveigne, Belgique
Auteur de niveau
8 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 6 octobre 2013

Cet hôtel est très facile à trouver sur l'autoroute A1 - le parking privé très bien situé - la chambre très bien aménagée, literie excellente, sanitaire propre et bien entretenu. Le nec plus ultra : le menu du soir 3 services à un prix plus que démocratique avec un très grand choix. Accueil chaleureux, que ce soit à la réception ou dans le restaurant. Rapport qualité/prix excellent. Nous y retournerons.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci JeanMarie-Christiane
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 12 mai 2013

Je trouve que c'est un chouette hôtel à la portée de l'autoroute! Nous avons bien dormi, pas cher du tout, chambre bien propre..
Ceci dit, l'année dernière, nous avions pris la route pour Malaga et en entrant en Espagne, nous avons pris la nouvelle autoroute qui était également A1 du coup nous n'avions pas trouvé cet hôtel dans lequel nous avions logé l'année d'avant.. Cette nouvelle autoroute n'a pas d'hotel...
Comment pouvons-nous ne pas prendre la nouvelle autoroute mais bien l'ancienne dans lequel l’hôtel se situe?

Merci !

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Yousra Y
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Boulogne-Billancourt, France
Auteur de niveau
11 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 27 février 2013

Très bien situé, sur le coté de l'autoroute direction Burgos. Les chambres sont top, parfait pour s'y réchauffer l'hiver. Les lit sont très bons. Une chambre double une soixantaine d'euros.

Petit plus, une cafétéria où vous pourrez déguster et acheter toute sorte de charcuteries, vins et autres produits locaux à prix raisonnable.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Guillaume B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bayonne, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 17 novembre 2012

Pour se décider, nous avions lu les avis laissés sur cet Hôtel. Nous avions beaucoup hésité avant de réserver au final.
Hôtel facile à trouver, chambre spacieuse et propre avec plein de rangements, lit très bien, salle de bain nickel.
Nous étions côté parking poids lourds et nous avions aucun bruit venant de l'extérieur.
Seul bémol, nous entendions les voix venant de la chambre voisine.
Pour le prix que nous avons payé, c'est vraiment raisonnable.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Claire S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Vitoria-Gasteiz
À 3.3 km
Holiday Inn Express Vitoria
Holiday Inn Express Vitoria
N° 5 sur 24 à Vitoria-Gasteiz
4.0 sur 5 bulles 271 avis
À 9.1 km
NH Canciller Ayala Vitoria
NH Canciller Ayala Vitoria
N° 2 sur 24 à Vitoria-Gasteiz
4.0 sur 5 bulles 1 373 avis
À 7.3 km
Jardines de Uleta
Jardines de Uleta
N° 8 sur 24 à Vitoria-Gasteiz
4.0 sur 5 bulles 180 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 9.2 km
AC Hotel General Alava
AC Hotel General Alava
N° 7 sur 24 à Vitoria-Gasteiz
3.5 sur 5 bulles 341 avis
À 8.1 km
Hotel Restaurante Araba
Hotel Restaurante Araba
N° 1 sur 24 à Vitoria-Gasteiz
4.5 sur 5 bulles 198 avis
À 9.9 km
Gran Hotel Lakua
Gran Hotel Lakua
N° 10 sur 24 à Vitoria-Gasteiz
3.5 sur 5 bulles 270 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ruta de Europa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ruta de Europa

Établissement : Ruta de Europa
Adresse: Carretera N-1 | Madrid-Irun Km. 341, Subijana de Alava, 01195 Vitoria-Gasteiz, Espagne
Location : Espagne > Pays Basque > Province d'Alava > Vitoria-Gasteiz
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant
Style d'hôtel :
N° 12 sur 24 Hôtels à Vitoria-Gasteiz
Fourchette de prix (par nuit): 44 € - 85 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Ruta de Europa 2*
Nombre de chambres: 99
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, Priceline, Odigeo, Hotels.com, TripOnline SA, Ebookers et Traveltool, S.L.U. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ruta de Europa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page