Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sympa”
Avis sur Tast Union

Tast Union
Classé n° 163 sur 2 505 Restaurants à Palma de Majorque
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 10 $US - 48 $US
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Cuisine locale, Café-concert, Grandes occasions, Groupes
Options : Petit déjeuner, Ouvert tard, Dîner, Déjeuner, Réservations
Avis publié : 18 septembre 2017 par mobile

Restaurant sympa et plat typique espagnole, cela nous a permis de découvrir les pinchos . Service rapide et efficace !

Merci Samantha M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tast_CP, Community Manager de Tast Union, a répondu à cet avisA répondu 20 septembre 2017
Google Traduction

Hi Samantha,

Thank you for your opinion! We're always happy to know you enjoy your experience with us. Hope you visit us again soon

Best,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (1 751)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1418 avis sur 1 752

Avis publié : 27 août 2017 par mobile

Animé et convivial.
Beaucoup de monde mais on a vite pu avoir une table.
Serveurs accueillant.
Le choix est complet voir un peu compliqué, on peut vite ne pas tout comprendre au service proposé ( service au comptoir pour certain tapas et d'autre a table.....)les tapas sont bon et la sangria aussi.
les prix sont standard.

Merci lodiematt31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tast_CP, Community Manager de Tast Union, a répondu à cet avisA répondu 30 août 2017
Google Traduction

Hi Lodiematt,

Thank you for your kind words, we hope to see you again soon!

Best,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 août 2017 par mobile

C'est un très bon restaurant typique. Le choix des tapas est impressionnant. En revanche nous y sommes allés deux fois (réservation obligatoire), et le personnel a été très désagréable!! La première fois que ça nous arrive en 8 ans de visite à Palma!!!

Merci Sylvie C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tast_CP, Community Manager de Tast Union, a répondu à cet avisA répondu 30 août 2017
Google Traduction

Hi Sylvie,

We're sorry about you complain about the service, we'll try to figure out what happened. Hope you give us another chance soon.

Best,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 août 2017 par mobile

Nous avons mangé 7 tapas toutes petites et sangria à deux pour 30€! Très excessif compte tenu du goût, on trouve beaucoup mieux ailleurs pour moins cher, passez votre chemin!!

Merci Charlène M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tast_CP, Community Manager de Tast Union, a répondu à cet avisA répondu 30 août 2017
Google Traduction

Hi Charlène,

We are sorry that your experience with us wasn't as good as it should've been, we always try to offer the best service possible. Hope you give us another chance soon.

Best,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 août 2017 par mobile

Les pinchos sont variés et délicieux. Ils permettent de goûter différente saveur. Rapport qualité prix correct. Lieu et personnel sympathique.
Une bonne adresse, nous reviendrons.

Merci Alva N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tast_CP, Community Manager de Tast Union, a répondu à cet avisA répondu 22 août 2017
Google Traduction

Hi Alva,

Thank you so much for your review, we hope to see you again soon!

Best,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Tast Union ont aussi consulté

Palma de Majorque, Majorque
Palma de Majorque, Majorque
 
Palma de Majorque, Majorque
Palma de Majorque, Majorque
 
Palma de Majorque, Majorque
Palma de Majorque, Majorque
 

Vous connaissez Tast Union ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page