Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Choisi en fonction du rapport étoile/prix”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Melia Palas Atenea
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
FRANCE
Auteur de niveau 6
109 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 97 votes utiles
“Choisi en fonction du rapport étoile/prix”
Avis écrit le 23 août 2013

Nous revenons juste de Palma et comme le précise le titre, j'ai choisi cet hôtel en fonction de sa situation au regard de notre planning d'activité-vacances.
Je n'ai aucun regret, si ce n'est qu'effectivement c'est un quartier 'festif' et par définition 'bruyant et un peu crados le matin' mais c'est plus un léger laisser-aller au niveau du ménage des chambres que je retiens finalement sur ce séjour.
A mon sens: pour un hôtel où tu payes quand même un prix certain par nuitée, tu as le droit d'avoir le sol de ta salle de bain et de ta chambre nettoyer tous les jours.... parce que sur 1 sem. le sol n'a pas été aspirer une fois....
et la table du coin 'salon' n'a jamais été faite non plus....
A coté de ça une déco un peu quitche, mais superbe hôtel, le hall est grandiose, les places pour la piscine juste assez nombreuses mais en même temps , je ne vois pas où il pourrait en mettre d'autres. Le SPA: super. ( Merci Isabella )
Globalement, j'en ai eu pour mon argent, donc je reste satisfaite.

Un merci particulier au Manager et à la dame des relations client pour la gestion d'un léger problème en interne, nous avons été chouchouté!
Merci!

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Lara_Pszczola
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel Meliá Pal... M, Guest Experience Manager de Melia Palas Atenea, a répondu à cet avis, 29 août 2013
Google Traduire en français
Dear Lara_Stephane,

I greatly appreciate you having taken some of your valuable time to send us your comments. Please, be assured that Meliá Palas Atenea will never cease in its efforts to constantly improve the quality of the services provided.

We are very glad if we could help with your Little problem that you make reference in your comments. We take care of our customers.

I am sorry that you received a bad impression of our cleaning staff. They work very hard to make our guests feel like at home. They take care of our customer and normally many of our guests valued very positively the cleaning department. Even so I will be meeting with my cleaning department to verify that we are applying the corresponding procedures.

We will pass your comments to our Spa staff.

Hoping we will have the pleasure of welcoming you again at our Hotel in the future.

Yours sincerely,

Verónica Soriano
Guest Experience Manager & Human Resources - Meliá Palas Atenea
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 884 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    650
    818
    261
    96
    59
Consultez les avis pour
275
889
58
311
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (18)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Albertville, France
Auteur de niveau 4
36 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
Avis écrit le 19 août 2013

Nous avons passé un trésor bon séjour dans cet hôtel .le personnel est d.une gentillesse et d'une serviabilité remarquable avec un oscar de la gentillesse au barman du bar bleu a l'entrée. Le petit déjeuner est a la hauteur de sa réputation"pantagruélique " . Un seul bémol : le bruit de la ville ( même si cela serait malhonnête de ne pas s.en douter avant l'hôtel étant en ville!!!) les fêtards des boîtes environnantes devraient se cotiser pour payer un triple vitrage. La plage est a 10 mn en bus et le centre ville à 5mn .

Astuce pour la chambre : Prendre une chambre vue sur mer l'arrière de l'hôtel étant peu ravissant.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Vergne L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel Meliá Pal... M, Guest Experience Manager de Melia Palas Atenea, a répondu à cet avis, 27 août 2013
Google Traduire en français
Dear Vergne L,

I would like to thank you for taking the time to write to us and let us know your satisfaction. We let you know that your opinion is very important for us.

Fisrtly, I want to thank you for choosing Meliá Palas Atenea for your stay in Palma.
We hope that we were able to meet your expectations and look forward to welcoming you at our hotel.

I am glad for your possitive comments about our staff. I will pass your commnts to my team.
Furthermore we appreciate your breakfast product comments. This service is very value for our guests. Breakfast buffet has International and National products and has a wide variety of products.

Hoping we will have the pleasure of welcoming you again at our Hotel in the future.


Yours sincerely,

Verónica Soriano
Guest Experience Manager- Meliá Palas Atenea
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau 4
30 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 21 juin 2013

Nous avions une junior suite donnant sur la baie de Palma. J'avais demandé une chambre refaite et on m'a assuré que toutes les suites étaient refaites. Apparemment, nous n'avons pas la même notion du terme "refait": terrasse en vieux carreaux marron/orange, salle de bains minuscule (on ne peut pas y entrer à deux, faible luminosité, une seule vasque, pas de douche mais seulement une baignoire avec des joints très douteux. Nous avons insisté pour changer de chambre, la réception s'est pliée en quatre pour nous satisfaire et la seconde chambre était beaucoup mieux (vue sur la piscine de l'hôtel et la cathédrale). Attention, les chambres donnant sur la baie sont extrêmement bruyantes surtout les vendredis et samedis. La piscine extérieure est de taille correcte, pas beaucoup de transats donc il vaut mieux arriver tôt à la piscine, petit déjeuner tout a fait quelconque. Piscine intérieure payante (15€ par personne)!!! Bizarre pour un 4 étoiles.... Personnellement je n'y retournerai vraiment pas même si je remercie les réceptionnistes de nous avoir trouvé une meilleure chambre.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Lilou L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel Meliá Pal... M, Guest Experience Manager de Melia Palas Atenea, a répondu à cet avis, 29 juin 2013
Google Traduire en français
Dear Lilou L,

I would like to thank you for taking the time to write to us and let us know your satisfaction. We let you know that your opinion is very important for us.

We are very grateful for your comments about the staff who atended you. We work for you to make you feel like at home.

I am glad that the second room satisfy your expectations. If you will decide to come back and return to the same room we will check the availability.

Yours sincerely,

Verónica Soriano
Guest Experience Manager- Meliá Palas Atenea
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Thionville, France
Auteur de niveau 6
308 avis
50 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 290 votes utiles
Avis écrit le 2 octobre 2012

Nous voici à palma après un séjour à beaunne enfin du soleil
Nous avons séjourné au melia palas athena première impression et que l'hôtel est gigantesque ,accueil et amabilité explications bonnes. Les chambres sont corrects le nettoyage bien coffre fort et wifi inclus.la salle de sport est gratuite est bien équipée le Spa est de 15€ les 30 minutes et piscine extérieur
Le petit déjeuner est à 19 euro le buffet, l'hôtel se situe en face du port .la ligne de bus pour rejoindre la ville numéros 1 ou 41. 1.50 euro le trajet. Le bus 1 dessert aussi l'aéroport .en taxi aéroport à l'hôtel est de 18.50 euro
Le prix du bus hôtel aéroport 2.50€

Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci bebeThionville
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
raquel m, GUEST EXPERIENCE de Melia Palas Atenea, a répondu à cet avis, 22 octobre 2012
Merci beaucoup pour ses commentaires.
Nous espérons les recommencer à voir à nouveau dans notre hôtel Melia Palas Atenea.

Sincèrement,

Raquel Martos
Guest Experience/ Qualité Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
Auteur de niveau 1
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 15 septembre 2012

Nous pensions y passer des vacances, mais après deux jours, nous avons dû fuir à cause du bruit nocturne dû aux nombreux fêtards alcoolisés ( Hôtel entouré de bars, lounges, nightclubs...), ainsi qu'au traffic routier. Chambre propre, comfortable mais vieillote, meilleur vu sur le port. service et réception médiocre ( attente et peu d'ammabilité).

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Laurence685
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 2
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 21 août 2012

Bon hôtel, chambre propre et confortable.
Bon voir très bon service à mon goût
Le style est néanmoins un peu vieillot
Et mon reproche, internet est certes gratuit dans le (grand) hall d'entrée mais il est hors de prix quand on veut prendre l'option wifi dans la chambre.
NOUS SOMMES EN 2012 !!!
L'accès à internet est un service offert dans la plupart des hôtels de catégorie inférieure, il est grand temps de changer ce point chez Melia

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Greee_fr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
raquel m, GUEST EXPERIENCE de Melia Palas Atenea, a répondu à cet avis, 24 octobre 2012
Merci beaucoup pour votres commentaires.
Je suis contente de pouvoir informer vous que dans le mois de Septembre nous avons l´internet gratuit.
Sincerèrement,
Raquel Martos
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bayonne, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 19 juin 2012

Je suis très déçue de cet hôtel, vol à la réception du matériel informatique et je suis consternée par le fait que les caméras de surveillance ne fonctionnent pas correctement et du peu d'intérêt que la direction a bien voulu m'accorder, je me pose de nombreuses questions sur le personnel !
Cet hôtel ne mérite pas ses 4 étoiles.

Séjour du juin 2012 - voyage d'affaires
Utile ?
1 Merci Myriam A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Palma de Majorque
À 0.1 km
Gran Melia Victoria
Gran Melia Victoria
N° 15 sur 73 à Palma de Majorque
1 641 avis
À 0.5 km
TRYP Palma Bellver Hotel
TRYP Palma Bellver Hotel
N° 28 sur 73 à Palma de Majorque
2 142 avis
À 1.0 km
Catalonia Majorica Hotel
Catalonia Majorica Hotel
N° 24 sur 73 à Palma de Majorque
1 497 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
Hotel Costa Azul
Hotel Costa Azul
N° 13 sur 73 à Palma de Majorque
1 483 avis
À 0.3 km
Innside by Meliá Palma Bosque
Innside by Meliá Palma Bosque
N° 29 sur 73 à Palma de Majorque
73 avis
À 1.5 km
Hotel Saratoga
Hotel Saratoga
N° 35 sur 73 à Palma de Majorque
1 090 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Melia Palas Atenea ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Melia Palas Atenea

Établissement : Melia Palas Atenea
Adresse: Avinguda de Gabriel Roca, 29, 07014 Palma de Majorque, Majorque, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Îles Baléares > Majorque > Palma de Majorque
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels écologiques à Palma de Majorque
N°10 des hôtels Spa à Palma de Majorque
N°12 des hôtels d'affaires à Palma de Majorque
N°20 des hôtels familiaux à Palma de Majorque
N°25 des hôtels de luxe à Palma de Majorque
N°26 des hôtels romantiques à Palma de Majorque
Fourchette de prix (par nuit): 129€ - 312€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Melia Palas Atenea 4*
Nombre de chambres: 361
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo, Expedia, Booking.com, Melia, Ebookers, TripOnline SA, HotelQuickly, Prestigia, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Melia Palas Atenea en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Melia Palas Atenea Palma
Melia Palas Atenea Palma De Majorque, Majorque
Melia Palas Atenea Hotel Palma De Mallorca
Melia Palma De Mallorca
Melia Hotel Palas Atenea

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page