Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon séjour ”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Melia Palas Atenea
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
Avis publié : 30 août 2014 par mobile

Hotel très bien placé en face du port de palma. Un espace piscine et spa très agréable. Le personnel est très serviable malgré un premier abord froid. L'hôtel est très grand mais reste très calme et reposant. Les chambres sont bien insonorisées, aucune nuisance sonore nocturne. Chambre très contemporaine et propre. Parking couvert facilement accessible a 12€ par jour. Et pour finir, Je vous conseille fortement le restaurant Tapa Negra juste a l'entrée de l'hôtel.

Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
Merci Steph3j
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel Meliá Pal... M, Guest Experience Manager de Melia Palas Atenea, a répondu à cet avisA répondu 3 septembre 2014
Google Traduction

Dear Steph3j,

It is great to hear that you had an enjoyable stay with us and it is a pleasure for us to know that you were delighted with the Hotel facilities and our staff. We are constantly working on providing our very best services for our guests, and we are glad to see that our attempts are appreciated.

Thank you for recommending our Hotel.

It would be a real pleasure to receive your visit again.

Yours sincerely,

Verónica Soriano
Guest Experience Manager - Meliá Palas Atenea

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (1 996)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

6268 avis sur 1 996

Avis publié : 24 août 2014 par mobile

Un hotel bien situé pour les clubber et ceux qui souhaitent sortir le soir. Pas tres loin du centre historique en taxi . Le hall de l hotel est magnifique. Nous avons eu une chambre non rénovée : vieillote avec des peintures jaunes et mobilier vieux. cote balcon : c est bien d avoir un balcon mais si vous n etes pas face a la mer vous etes face a des immeubles pourris. La literie est confortable.
Il est facile de louer un véhicule ou un 2 roues a la reception.

Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
2  Merci sylvie631
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel Meliá Pal... M, Guest Experience Manager de Melia Palas Atenea, a répondu à cet avisA répondu 29 août 2014
Google Traduction

Dear sylvie631,

We are deeply sorry to read that this tome your impression about our Hotel was not as pleasant as we wished.We are very sorry if the rrom did not meet your expectations.

I would like to say that we are presently involved in a renovation process. As can be appreciated in our website the Hotel has different rooms typology, having renovated and not renovated room, each of which has differents description and differents photos.

We sincerely hope to have the opportunity to welcome you back again in order to make your stay more comfortable.

Yours sincerely,

Verónica Soriano
Guest Experience Manager- Meliá Palas Atenea

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 août 2014

2 nuits en famille du 1 au 3/8, bonne adresse globalement avec comme:
. points forts: hotel moderne avec solarium/piscine en bord de mer sur le "Paseo Maritimo" de Palma, chambre premium moderne et joliment décorée, situation très pratique (possibilité d'accéder au centre historique à pied en 20/25 minutes, station de taxi devant l'hotel et bus à proximité, commerces de proximité divers), petit dej excellent quel que soit le produit consommé
. point faible: chambre et surtout salle de bain beaucoup trop petites (même en premium donc) et plus en rapport avec le standing de l'hotel en 2014

Bon à savoir: l'hotel est en plein centre de l'activité nocturne de la ville et croyez-moi, cela bouge jusqu'au lever du jour!!! Il faut impérativement prendre une chambre en façade et éviter ainsi les façades latérale et arrière donnant sur une rue bordée de boîtes de nuit

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci cricrilc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel Meliá Pal... M, Guest Experience Manager de Melia Palas Atenea, a répondu à cet avisA répondu 5 août 2014
Google Traduction

Dear cricrilc,

On behalf the entire team we would like to thank you for reporting your impressions and feelings regarding your last stay at Meliá Palas Atenea.

In reference to your comments of the bathroom. I would like to inform you that we are presently involved in a renewal process in which we already renewed a lot of rooms and we would like to have the opportunity to renew the bathroom in the near future.

Sorry if the location did not meet your expectations. The Hotel is located in the promenade having rooms with sea views, city views and castle views. Next to the hotel there are bars, restaurants etc.

We hope you visit us again and of course we will be very pleased to welcome you.

Yours sincerely,

Verónica Soriano
Guest Experience Manager - Meliá Palas Atenea

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 avril 2014

vue sur la mer magnifique
bon rapport qualité / pris
Rien à signaler
Pas très loin du centre, arret de bus proche
30 minutes à pieds jusqu'au centre
Dommage que la piscine soit payante
Rue animée le soir


  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Melia Hotels International
2  Merci Vincent H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel Meliá Pal... M, Guest Experience Manager de Melia Palas Atenea, a répondu à cet avisA répondu 25 avril 2014
Google Traduction

Dear Vincent H,

Thank you very much for your comments, moreover for taking the time in sharing your Experience.

Our Thermal Circuit has an additional charge but at the same time offers an special product where you can take care of your body and your mind enjoying heated dynamic pool with pressure, jets at different heights with volcano, 7 hydromassage beds, whirlpool with ten seats, footbath, finnish Sauna, turkish bath, bi-thermal showers ,rain showers, changing rooms, lockers and showers with towels and amenities.

We hope you visit us again and of course we will be very pleased to welcome you.

Yours sincerely,

Verónica Soriano
Guest Experience Manager - Meliá Palas Atenea

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 novembre 2013

Bien situé pour une visite de la ville, cet hôtel est très bien le hall immense, l'accueil en réception parfait, les chambres spacieuses avec un grand grand lit mais la déco est un peu veillotte avec plein de grand miroirs et les boutons de commande ont un peu souffert... Un léger regret, même au 8° (et dernier étage) on entend encore les gens faire la fête le soir et comme parfois dans certains hôtels des clients ne sont pas discret quand ils rentrent, mais ça l'hôtel n'est pas responsable.... La literie est excellente, on y dort bien et le ménage est fait avec sérieux. La salle de bain a de grande proportion mais il est dommage que les WC aient été mis si près du mur dans un coin??? Nous n'avons pas testé la restauration ni le petit déjeuner car on trouve aussi bien et à moitié prix à deux pas de l'hôtel.

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Philippe V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel Meliá Pal... M, Guest Experience Manager de Melia Palas Atenea, a répondu à cet avisA répondu 22 novembre 2013
Google Traduction

Dear Philippe V,

I would like to thank you for share your experience. It is a pleasure for us that you recommend our Hotel in Tripadvisor.

I will pass your comments about the room cleaning, bedding to my cleaning staff who works very hard to give a high quality service to customers.

Hoping we will have the pleasure of welcoming you again at our Hotel in the future.

Yours sincerely,

Verónica Soriano
Guest Experience Manager- Meliá Palas Atenea

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 août 2013 par mobile

Chambre avec un éclairage bleu... Correct mais sans charme! Chambre vue laterale mer correspond à une chambre sans vue sauf en se mettant a un endroit precis du balcon...
Éviter de manger à l'hôtel. L'emplacement est central et la chambre propre.

  • Séjour en : août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci MBvoyageuse421
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel Meliá Pal... M, Guest Experience Manager de Melia Palas Atenea, a répondu à cet avisA répondu 30 août 2013
Google Traduction

Dear MBoyageuse421,

First of all, we would like to thank you most sincerely for your kind words and for having taken some of your valuable time in writing to us.

We also would like to thank you for having chosen Meliá Palas Atenea hotel in which to spend your holidays and that you enjoyed your stay here.

We are very sorry if the food did not meet your expectations. Ussualy our guests valued very positively the Restaurant department. Even so we appreciate your constructive comments because Meliá Palas Atenea will never cease in its efforts to constantly improve the quality of the services provided.

Hoping we will have the pleasure of welcoming you again at our Hotel in the future.

Yours sincerely,

Verónica Soriano
Guest Experience Manager & Human Resources - Meliá Palas Atenea

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 août 2013

L'hôtel est bien situé sur Palma, le long du port. La chambre est spacieuse mais un peu vieillote. Le petit-dejeuné est garni et il y en a pour tous les goûts.
Nous avons loué une voiture pour visité l'île et nous avons apprécié le parking privé au prix de 8€ par jour.

Par contre, il est certes bien placé pour toutes les activités, il se situe dans la rue ou il y a tous les bars/pubs, restaurant et discothèque.
Mais cela ne nous a pas dérangé plus que ça.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Remy K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel Meliá Pal... M, Guest Experience Manager de Melia Palas Atenea, a répondu à cet avisA répondu 31 août 2013
Google Traduction

Dear Remy K,

I would like to thank you for taking the time to write to us and let us know your satisfaction. We let you know that your opinion is very important for us.

We hope you had a pleasant stay in Meliá Palas Atenea. We are very glad that you could explore the Island with the car. Mallorca has wonderful places for visiting in car.

Hoping we will have the pleasure of welcoming you again at our Hotel in the future.

Yours sincerely,

Verónica Soriano
Guest Experience Manager & Human Resources - Meliá Palas Atenea

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Palma de Majorque
À 0,1 km
Gran Melia Victoria
Gran Melia Victoria
N° 13 sur 74 à Palma de Majorque
1 766 avis
À 0,5 km
TRYP Palma Bellver Hotel
TRYP Palma Bellver Hotel
N° 30 sur 74 à Palma de Majorque
2 291 avis
À 0,3 km
Innside By Meliá Palma Bosque
Innside By Meliá Palma Bosque
N° 16 sur 74 à Palma de Majorque
192 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1 km
Catalonia Majorica Hotel
Catalonia Majorica Hotel
N° 28 sur 74 à Palma de Majorque
1 613 avis
À 0,6 km
Hotel Costa Azul
Hotel Costa Azul
N° 14 sur 74 à Palma de Majorque
1 546 avis
À 1,5 km
Hotel Saratoga
Hotel Saratoga
N° 36 sur 74 à Palma de Majorque
1 132 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Melia Palas Atenea ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Melia Palas Atenea

Adresse: Avinguda de Gabriel Roca, 29, 07014 Palma de Majorque, Majorque, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Îles Baléares > Majorque > Palma de Majorque
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels écologiques à Palma de Majorque
N°12 des hôtels d'affaires à Palma de Majorque
N°26 des hôtels romantiques à Palma de Majorque
N°26 des hôtels de luxe à Palma de Majorque
Catégorie de prix : 126€ - 216€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Melia Palas Atenea 4*
Nombre de chambres: 345
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Ebookers, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Melia Palas Atenea en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Melia Palas Atenea Palma
Melia Palas Atenea Palma De Majorque, Majorque
Melia Palas Atenea Hotel Palma De Mallorca
Melia Palma De Mallorca
Melia Hotel Palas Atenea

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page