Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un peu viellot mais top”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Gran Melia Victoria
Attestation d'Excellence
Avis publié: 16 mai 2013

Ok ce n'est pas un hôtel contemporain comme je les aime mais j'avoue que malgré une décoration "à l'ancienne" tout est agencé avec luxe et bon goût.

L'hôtel est très bien situé à côté de la Marina et de plusieurs clubs réputés.

Les chambres sont spacieuses et très propres. Mention spéciale pour la literie qui est exceptionnelle. Ceux qui aime les matelas fermes, passez votre chemin :-)

Gros point fort de l'hôtel : La piscine. Véritable havre de paix après une soirée ou une journée de visite, le service y est impeccable, on vous apporte vos serviettes, vos boissons ou vos tapas sur votre transat matelassé... Grande classe et grand confort... On est juste trop bien ! Bonne qualité des snacks (Club sandwichs ou tapas Jamon y queso)

Petits déjeuners et restaurant du soir non testés.

Au final une valeur sûre à son prix.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci NikoLaBonass
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Amaia L, Guest Relations Manager de Gran Melia Victoria, a répondu à cet avisA répondu 2 juin 2013

Monsieur Nikola Bonass,

J'apprécie vraiment vos commentaires et nous sommes heureux que vous trouverez à la maison chez nous.
Nous espérons pouvoir compter sur vous à l'avenir, à Victoria, et d'assurer notre meilleure attention,

je vous prie d'agréer, Monsieur, l'expression de mes sentiments distingués.

Amaia Landeta
Quality Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (1 687)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Gran Melia Victoria
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3339 avis sur 1 687

Avis publié: 2 novembre 2011

Nous devions séjourner quelques jours sur palma et avons vu que cet hotel était très intéressant au niveau tarif,
effectivement c'est un 5 étoiles mais un peu bling bling (moquette d'au moins 20 ans, marbre , etc..) , un service sur lequel je n'ai rien à redire, et des chambres dans le même esprit que le reste (vieux).
la piscine chauffée ne l'était pas vraiment.
l'emplacement n'est pas au top car quartier un peu chaud et pas grand chose autour!!!
je ne déconseille pas mais je ne conseille pas non plus.

  • Séjour en : novembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
6  Merci sylviojp
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Amaia L, General Manager de Gran Melia Victoria, a répondu à cet avisA répondu 4 novembre 2011
Google Traduction

We are sorry that we didn’t fulfil your expectations. We always attempt to work with the highest possible standards, obviously, on this occasion, we have not been successful.

We look forward to welcoming you back to our hotel at your earliest possible convenience.

Yours faithfully,
Miguel Bermúdez

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 24 septembre 2011

Le Gran Melia est un hôtel de luxe classique. Pour rejoindre ce que disent d'autres membres, il faut effectivement bien choisir la chambre (si possible). J'ai eu une chambre au check-in avec un tout petit balcon et sans vue. Après réclamation, j'ai déménagé dans une chambre avec une superbe vue sur la marina et la cathédrale de Palma, c'était vraiment magnifique. Le quartier environnant est interessant, d'un côté le bord de mer avec des boîtes à la mode, de l'autre côté il y a un quartier plus populaire avec des épiceries et des restaurants plus modestes. J'ai beaucoup aimé les petits déjeuners - magnifique choix. J'y ai passé toute une semaine, qui fut très agréable.

  • Séjour en : mai 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci mapedosmar
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
amaia l, Manager de Gran Melia Victoria, a répondu à cet avisA répondu 27 septembre 2011
Google Traduction

Dear Member tripadvisor,

We would like to thank you for your preference in selecting our Gran Meliá Victoria for your vacation, as well for taking the time to tell us about your recent experience.

We are very grateful for all your comments; we continuously strive to meet your needs and expectations; therefore you feedback is very important to us.

We hope to take the opportunity to serve you again.

Sincerely,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié: 6 septembre 2011

Accueillant, chaleureux et très confortable.
Très bien situé pour visiter Palma.
De nombreux restaurants et bars à proximité.
Nous retournerons dans cet hôtel.

Merci morag1314
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.co.uk. Voir l'original
amaia l, General Manager de Gran Melia Victoria, a répondu à cet avisA répondu 10 septembre 2011
Google Traduction

Dear Tripadvisor Member,

Thank you very much for your encouraging comments on our Hotel and Staff. It is always a pleasure to hear that our guests enjoyed their stay and experience at the Gran Meliá Victoria. We hope to have the opportunity to welcome you back in a not too distant future.

Kind regards,


Miguel Bermúdez
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 19 septembre 2010

L'hotel est bien situé : à l'avant bus n° 3 vers la playa major et le centre touristique ainsi que la gare multimodale.
A l'arrière (entrée sur le passeig maritim près de la boite de nuit tito avec interphone) bus n°1 pour l'aéroport (tarif 2010 : 2€ le trajet)
Supermarché en face de l'entrée de l'hotel.
Il faut choisir des chambres "supérieures" avec vu mer : demander une vue directe sur la mer par ex X28, X26,X24, X22 -> pour les non fumeurs choisir le 5ème étage (X=5), pour les fumeurs le 6éme (X=6).
Beaucoup de restaurants à l'avant et à l'arrière de l'hotel proposent des menus du jour à midi copieux et pas cher, idem pour des petit-dej (très chers à l'hotel) mais le supermarché permet d'acheter yaourts, fruits gateaux, ... pour les amateurs.

  • Séjour en : septembre 2010, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Camille-75020
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié: 23 février 2007

On est allés au Gran Hotel qui est effectivement un grand hôtel, en février, c’était extrêmement calme, à tel point qu’on pensait qu’on était les seuls dans l’hôtel, jusqu’au petit déjeuner, où d’autres clients sont apparus.

Les chambres étaient très belles, nous avons choisi un étage en hauteur, car on nous avait prévenus que plus bas, on risquait d'entendre le bruit provenant de la discothèque d’en-dessous, la musique durant jusqu’à 4 heures du matin.

On a eu un agréable séjour, gâché par une seule chose : la piscine d’extérieur était fermée et des cordes en barraient l’accès, si bien qu’on ne pouvait même pas aller s’asseoir et se détendre où que ce soit. Le premier jour quand on est arrivés, il faisait 24° !!! Il faut savoir qu’elle est fermée jusqu’au mois de juin.

3  Merci bettyManchester
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.co.uk. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié: 21 janvier 2007

Nous venons de rentrer d’un séjour de 4 jours à Palma. Cet hôtel a été exceptionnel du début jusqu'à la fin. Le personnel était génial et ne savait pas quoi faire pour nous. Les réceptionnistes et les bagagistes étaient très empressés.

La chambre était grande, avec un balcon donnant sur le port et la cathédrale – une vue superbe.

Nous avons pris une chambre à un étage supérieur – au 5ème, donnant sur le port, et n’avons pas été déçus.

Nous sommes très difficiles sur le choix de nos hôtels, mais celui-ci est vraiment bien à tous points de vue.

Nous n’avons pas mangé au restaurant de l’hôtel, à part le petit déjeuner (qui lui aussi était excellent) car apparemment il fallait être bien habillé (costume cravate pour les messieurs), j’ai déjà assez de cela au bureau !! mais sinon en journée c’était tenue décontractée mais chic, y compris en jeans, mais personne ne portait de jeans dépenaillés.

Si vous hésitez, il n’y a vraiment pas de quoi – réservez dès maintenant et demandez la chambre à l’étage du haut, avec vue sur le port, c’est magique.

6  Merci IanDarlington
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Palma de Majorque ou ses environs
À 0.1 km
Melia Palas Atenea
Melia Palas Atenea
N° 25 sur 74 à Palma de Majorque
1 939 avis
À 0.7 km
TRYP Palma Bellver Hotel
TRYP Palma Bellver Hotel
N° 29 sur 74 à Palma de Majorque
2 210 avis
À 0.7 km
Hotel Costa Azul
Hotel Costa Azul
N° 15 sur 74 à Palma de Majorque
1 514 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.4 km
Posada Terra Santa
Posada Terra Santa
N° 1 sur 74 à Palma de Majorque
812 avis
À 1.1 km
GPRO Valparaiso Palace & SPA
GPRO Valparaiso Palace & SPA
N° 21 sur 74 à Palma de Majorque
623 avis
À 3.4 km
Gran Melia de Mar
Gran Melia de Mar
N° 3 sur 181 à Calviá
991 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Gran Melia Victoria ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Gran Melia Victoria

Adresse: Avenida Joan Miro 21, 07014 Palma de Majorque, Majorque, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Îles Baléares > Majorque > Palma de Majorque
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°8 des hôtels d'affaires à Palma de Majorque
N°9 des hôtels familiaux à Palma de Majorque
N°12 des hôtels romantiques à Palma de Majorque
N°17 des hôtels de luxe à Palma de Majorque
Catégorie de prix : 137€ - 545€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Gran Melia Victoria 5*
Nombre de chambres: 171
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Melia, TripOnline SA, Ctrip TA, Expedia, Hotels.com, Prestigia, HotelQuickly, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Gran Melia Victoria en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Gran Melia Victoria Palma
Gran Melia Victoria Palma De Majorque, Majorque
Gran Melia Victoria Hotel Palma De Mallorca
Gran Melia Hotel Victoria
Sol Melia Victoria
Gran Melia Palma Victoria

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page