Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour parfait”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Gran Melia Victoria
Attestation d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
49 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
“Séjour parfait”
Avis écrit le 19 mai 2014

Excellent accueil, vue magnifique sur le port et la ville, petit déjeuner et service digne d'un 5*.
Nous sommes très satisfait de notre séjour. Proche transport en commun , taxi et excellents restaurants .

Astuce pour la chambre : 5th floor _ 514
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Henry25pp
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
amaia l, Guest Relations Manager de Gran Melia Victoria, a répondu à cet avis, 25 mai 2014
Cher client,

Nous vous remercions sincèrement avoir rempli le vos commentaires en Tripadvisor

À Victoria vivement apprécier la vue de tous nos clients, nous apprécions vos commentaires.
En attendant de vous accueillir de nouveau à votre maison, nous assurons notre meilleure attention à l'avance et leur sont utiles pour obtenir une grande cordialité.

Je vous prie d'agréer, l'expression de mes sentiments dévoués.


Amaia Landeta
Chef de Qualité
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 586 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    896
    443
    149
    60
    38
Consultez les avis pour
229
882
72
153
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Riedisheim, France
Auteur de niveau
125 avis
51 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 83 votes utiles
Avis écrit le 3 avril 2014

Cet hôtel est vraiment fabuleux : un accueil chaleureux, un cadre très classe ,très spacieux, les chambres d'une propreté impeccable,un lit très douillet et une attention avec petits chocolat,un petit déjeuner très gourmand et excellent .Reception,bar et salons sont parfaits.Seul petit bémol,le restaurant a une carte un peu limitée sans spécialitées locales.Il reste les petits restos du vieux Palma pour les tapas et autres.Un emplacement idéal pour visiter la ville.Le jour de notre départ,nous n'avons pas eu le temps de prendre un petit déjeuner.Nous avions demander une petite lunchbox pour la route.Agréable et copieuse. Bref cet hôtel est juste merveilleux et vaut largement ses étoiles....merci pour cet agréable séjour.A recommander !!!


Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci arthurRiedisheim
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
amaia l, Guest Relations Manager de Gran Melia Victoria, a répondu à cet avis, 7 avril 2014
Cher client et Tripadvisor member,

Nous nous accueillir de vos commentaires sur tripadvisor. Sans doute nous aurons tour nos partenaires. Nous sommes heureux et nous aide à être mieux chaque jour.

Nous espérons vous avoir ici dans notre hotel. En attendant le plaisir de vous accueillir, je vous prie d'agréer, l'expression de nos sentiments dévoués.

Amaia Landeta
Responsable Qualité
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lugnorre
1 avis
Avis écrit le 5 janvier 2014

hôtel vieillot,l'agencement de notre chambre ne correspondait pas à un 5 étoiles, cuisine destinée à une clientèle anglaise, peu variée. La soirée de St-Sylvestre était bien organisée, repas excellent. Belle vue depuis notre chambre. Personnel accueillant et disponible.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hotelplan

Utile ?
Merci Patrick R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
amaia l, Public Relations Manager de Gran Melia Victoria, a répondu à cet avis, 7 janvier 2014
Monsieur et Madame,

Je vous remercie de vos commentaires concernant votre séjour dans notre établissement.
Nous espérons pouvoir compter sur votre visite à l'avenir.

Veuillez agréer, Monsieur et madame, l'expression de nos sentiments les meilleurs.

Amaia Landeta
Responsable de la Qualité
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 14 novembre 2013 par mobile

Cet hôtel est vraiment fabuleux : un accueil chaleureux, un cadre très classe ,très spacieux, les chambres d'une propreté impeccable,un lit très douillet et une attention avec petits chocolat,un petit déjeuner très gourmand et excellent pris sur la terrasse avec un magnifique levé de soleil...en bref cet hôtel est juste merveilleux et vaut largement ses étoiles....merci pour ce séjour inoubliable.

Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci Lolotom67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
amaia l, Guest Relations Manager de Gran Melia Victoria, a répondu à cet avis, 16 novembre 2013
Google Traduire en français
Dear Guest
First of all i would like to thank you for choosing Gran Melia Victoria during your recent holidays here in Palma de Mallorca, and also for taking the time to make your comments known here in Tripadvisor.
We are very pleased to read that you had a pleasant stay here with us. It is always our goal to make our guests feel comfortable among us and that they receive the best service possible. Thank you once again for your very kind words.

We hope to welcome you back in the near future!

Kind Regards

Amaia Landeta
Quality Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau
35 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votes utiles
Avis écrit le 16 mai 2013

Ok ce n'est pas un hôtel contemporain comme je les aime mais j'avoue que malgré une décoration "à l'ancienne" tout est agencé avec luxe et bon goût.

L'hôtel est très bien situé à côté de la Marina et de plusieurs clubs réputés.

Les chambres sont spacieuses et très propres. Mention spéciale pour la literie qui est exceptionnelle. Ceux qui aime les matelas fermes, passez votre chemin :-)

Gros point fort de l'hôtel : La piscine. Véritable havre de paix après une soirée ou une journée de visite, le service y est impeccable, on vous apporte vos serviettes, vos boissons ou vos tapas sur votre transat matelassé... Grande classe et grand confort... On est juste trop bien ! Bonne qualité des snacks (Club sandwichs ou tapas Jamon y queso)

Petits déjeuners et restaurant du soir non testés.

Au final une valeur sûre à son prix.

  • Séjour du août 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci NikoLaBonass
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Amaia L, Guest Relations Manager de Gran Melia Victoria, a répondu à cet avis, 2 juin 2013
Monsieur Nikola Bonass,

J'apprécie vraiment vos commentaires et nous sommes heureux que vous trouverez à la maison chez nous.
Nous espérons pouvoir compter sur vous à l'avenir, à Victoria, et d'assurer notre meilleure attention,

je vous prie d'agréer, Monsieur, l'expression de mes sentiments distingués.

Amaia Landeta
Quality Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Menton, France
Auteur de niveau
55 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
Avis écrit le 2 novembre 2011

Nous devions séjourner quelques jours sur palma et avons vu que cet hotel était très intéressant au niveau tarif,
effectivement c'est un 5 étoiles mais un peu bling bling (moquette d'au moins 20 ans, marbre , etc..) , un service sur lequel je n'ai rien à redire, et des chambres dans le même esprit que le reste (vieux).
la piscine chauffée ne l'était pas vraiment.
l'emplacement n'est pas au top car quartier un peu chaud et pas grand chose autour!!!
je ne déconseille pas mais je ne conseille pas non plus.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci sylviojp
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Amaia L, General Manager de Gran Melia Victoria, a répondu à cet avis, 4 novembre 2011
Google Traduire en français
We are sorry that we didn’t fulfil your expectations. We always attempt to work with the highest possible standards, obviously, on this occasion, we have not been successful.

We look forward to welcoming you back to our hotel at your earliest possible convenience.

Yours faithfully,
Miguel Bermúdez
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
Auteur de niveau
66 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
Avis écrit le 24 septembre 2011

Le Gran Melia est un hôtel de luxe classique. Pour rejoindre ce que disent d'autres membres, il faut effectivement bien choisir la chambre (si possible). J'ai eu une chambre au check-in avec un tout petit balcon et sans vue. Après réclamation, j'ai déménagé dans une chambre avec une superbe vue sur la marina et la cathédrale de Palma, c'était vraiment magnifique. Le quartier environnant est interessant, d'un côté le bord de mer avec des boîtes à la mode, de l'autre côté il y a un quartier plus populaire avec des épiceries et des restaurants plus modestes. J'ai beaucoup aimé les petits déjeuners - magnifique choix. J'y ai passé toute une semaine, qui fut très agréable.

  • Séjour du mai 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci mapedosmar
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
amaia l, Manager de Gran Melia Victoria, a répondu à cet avis, 27 septembre 2011
Google Traduire en français
Dear Member tripadvisor,

We would like to thank you for your preference in selecting our Gran Meliá Victoria for your vacation, as well for taking the time to tell us about your recent experience.

We are very grateful for all your comments; we continuously strive to meet your needs and expectations; therefore you feedback is very important to us.

We hope to take the opportunity to serve you again.

Sincerely,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Palma de Majorque
À 0.7 km
Hotel Costa Azul
Hotel Costa Azul
N° 13 sur 74 à Palma de Majorque
1 447 avis
À 0.1 km
Melia Palas Atenea
Melia Palas Atenea
N° 24 sur 74 à Palma de Majorque
1 809 avis
À 2.4 km
Posada Terra Santa
Posada Terra Santa
N° 1 sur 74 à Palma de Majorque
756 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.7 km
TRYP Palma Bellver Hotel
TRYP Palma Bellver Hotel
N° 25 sur 74 à Palma de Majorque
2 051 avis
À 2.3 km
Sant Francesc Hotel Singular
Sant Francesc Hotel Singular
N° 3 sur 74 à Palma de Majorque
420 avis
À 4.1 km
Castillo Hotel Son Vida, a Luxury Collection Hotel
Castillo Hotel Son Vida, a Luxur...
N° 8 sur 74 à Palma de Majorque
867 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Gran Melia Victoria ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Gran Melia Victoria

Établissement : Gran Melia Victoria
Adresse: Avenida Joan Miro 21, 07014 Palma de Majorque, Majorque, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Îles Baléares > Majorque > Palma de Majorque
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°8 des hôtels d'affaires à Palma de Majorque
N°9 des hôtels familiaux à Palma de Majorque
N°12 des hôtels romantiques à Palma de Majorque
N°14 des hôtels de luxe à Palma de Majorque
Fourchette de prix (par nuit): 180€ - 479€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Gran Melia Victoria 5*
Nombre de chambres: 171
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Melia, Priceline, Odigeo, Hotels.com, TripOnline SA, Prestigia, Traveltool, S.L.U., Voyages SNCF, Hotel.de, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Gran Melia Victoria en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Gran Melia Victoria Palma
Gran Melia Victoria Palma De Majorque, Majorque
Gran Melia Victoria Hotel Palma De Mallorca
Gran Melia Hotel Victoria
Sol Melia Victoria
Gran Melia Palma Victoria

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page