Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ideal pour la nuit avant le départ”
Avis sur Hotel Mirador

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Hotel Mirador
Avis publié : 19 avril 2013

Nous avons rejoint Palma la veille de notre départ de Majorque par nous éviter le stress de la dernière journée. Hôtel idéalement situé, avec une vue splendide. Nous avions demandé une chambre familiale et nous avons eu quasiment une suite, avec un coin salon transformé en chambre pour notre fils. Le personne a gentiment proposé de refermer un lit (chambre prévue pour 4), ce qui a été apprécié. Nous n'avons pas pris de petit déjeûner mais visité le restaurant et c'est superbe. Nous n'avons pas eu le temps de profiter du spa mais là aussi, nous avons jeté un oeil et l'odeur de chlore se dégageant de l'endroit nous a un peu inquiété. Le personnel est de très bon conseil en ce qui concerne les sorties et est très aimable. Pour nous, c'est l'endroit idéal pour passer 1 nuit mais nous n'y passerions pas des vacances. La route devant l'hôtel est très fréquentée et ce n'est pas notre genre de lieu pour nos vacances.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Florettaz61
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (559)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1622 avis sur 559

Avis publié : 26 mars 2013

Hotel très bien situé pour visiter palma, vue superbe et desservi par les bus.Le personnel est dévoué et sympathique. Concernant les petits déjeuners, ils sont copieux et variés. Les chambres sont très spacieuses et propres. La piscine est très petite mais il y a la nage à contre courant ce qui fait que nous avons quand même de quoi nous défouler un peu...Le gros point noir reste le bruit!!!! impossible de fermer l'oeil, il y a constamment des jeunes qui font la fête au pied de l'hôtel et vous avez l'impression qu'ils couchent avec vous tellement c'est mal insonorisé! en bref, hotel sympa et pratique pour un we mais à déconseiller pour des vacances.

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Alexandrine R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 octobre 2012 par mobile

Bien situé pdj copieux service efficace jolie vue port, réceptionniste très serviable, piscine minuscule et moyennement propre, clientèle très germanique et groupes aimant la bière et le bruit, insonorisation très moyenne

  • Séjour en : octobre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci richard m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 septembre 2012

A éviter absolument ! Indigne d'un 4 étoiles, mérite même pas une étoile ! J'ai changé d'hôtel au cours de mon séjour ! Je ne pensais pas que cela pouvait exister ! J'ai envoyé un courrier à mon agence de voyages afin de faire envoyer un expert et de me faire rembourser mon séjour.

  • Séjour en : septembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci 789bleu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 août 2012

Petit hôtel superbement bien situé, au centre pas loin du milieu historique. Nous avions réserve une chambre donnant sur le port et nous avions une vue sur la cathédrale trop belle vue, avec terrasse et transat. Le personnel n'est pas trop causant mais les chambres sont bien entretenues et sont spacieuses. Un beau petit hôtel avec un bon rapport qualité prix pour un séjour en amoureux avec petit déjeuner en terrasse avec vue sur le port, à essayer sans hésiter.

Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
Merci Sebilunique
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 juin 2010

Vue imprenable sur le port et cathédrale. Personnel sympa. Belle Chambre.

Séjour en : juillet 2009
1  Merci NathalieG3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 juillet 2009

avons passé 2 nuits à l'hotel Mirador à Palme - avions choisi cet hôtel pour sa situation centrale et sa terrasse panoramique
bon rapport qualité prix
très bon petit déjeuner sur la terraisse dominant le port de Palme
bruyant, car situé sur le Paseo Maritimo
parking payant

  • Séjour en : mai 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci mgmdh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Palma de Majorque
À 0,1 km
Hotel Armadams
Hotel Armadams
N° 49 sur 75 à Palma de Majorque
414 avis
À 0,1 km
Hotel Costa Azul
Hotel Costa Azul
N° 13 sur 75 à Palma de Majorque
1 569 avis
À 3,2 km
Melia Palma Bay
Melia Palma Bay
N° 21 sur 75 à Palma de Majorque
314 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,5 km
Innside By Meliá Palma Bosque
Innside By Meliá Palma Bosque
N° 16 sur 75 à Palma de Majorque
236 avis
À 0 km
Hotel Palma Bellver By Melia
Hotel Palma Bellver By Melia
N° 30 sur 75 à Palma de Majorque
2 317 avis
À 1,6 km
Catalonia Majorica Hotel
Catalonia Majorica Hotel
N° 28 sur 75 à Palma de Majorque
1 650 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Mirador ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Mirador

Adresse: Paseo Maritimo 10, 07014 Palma de Majorque, Majorque, Espagne
Location : Espagne > Îles Baléares > Majorque > Palma de Majorque
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Piscine
Style d'hôtel :
N°50 des hôtels de luxe à Palma de Majorque
Catégorie de prix : 83€ - 205€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Mirador 4*
Nombre de chambres: 88
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, 5viajes2012 S.L. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Mirador en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mirador Palma De Majorque, Majorque
Mirador Hotel Palma De Mallorca
Mirador Palma
Mirador Residence
Palma Hotel Mirador

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page