Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Seul hic l'insonorisation...”
4 sur 5 bulles Avis sur Hotel Saratoga

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hotel Saratoga
Béziers, France
Auteur de niveau
30 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
“Seul hic l'insonorisation...”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 9 janvier 2014

Hôtel très bien situé pour visiter Palma à pied, proche des quartiers commerçant et historique.
Hôtel très propre mais mal insonorisé (bruits intérieurs et extérieurs). Superbe vue du toit sur la ville à 360°. Tarif du bar très convenable. Buffet du petit déjeuner excellent et copieux.
Tout le personnel est agréable, accueil, serveurs, personnel d'entretien. Il vaut mieux parler espagnol, anglais ou allemand car nous n'avons trouvé qu'une personne parlant français à l'accueil et un soir seulement.
Pour une escapade à la découverte de Palma nous recommandons cet hôtel sans souci.

Astuce pour la chambre : Le bar jazz club est au 7ème et le spa au 6ème, préférez les étages inférieurs. Côté cour et piscin...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Ricou V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 041 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    311
    456
    169
    65
    40
Consultez les avis pour
137
475
47
90
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Charleroi
Auteur de niveau
76 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 20 septembre 2013

Nous avons passé 2 nuits dans cet hôtel qui est très bien situé dans le centre de Maillorca. L'arrêt de bus se trouve à quelques mètres de l’hôtel (conseil pour les personnes arrivant à l'aéroport: prenez le bus public : 3€/pers - 20 min de trajet). Il y avait malheureusement des travaux dans la chambre juste au dessus de la notre mais qui ont immédiatement été arrêtés lorsque nous nous l'avons signalé à la réception. L'hôtel est très propre et décoré avec gout, tous les sols sont en marbre ce qui est très joli mais pas idéal pour l'insonorisation. Le petit déjeuner bon, il est possible de s'installer à l'extérieur. Le seul problème est que la cage d'escalier avec les marches en pierre qui est entièrement ouverte et donne sur les couloirs, ce qui est très bruyant et résonne. C'est néanmoins un hôtel que nous conseillons.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Re_No01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 11 août 2013

Contrairement aux avis négatifs que nous avons pu lire, nous trouvons cet hôtel impeccable et des prestations à sa hauteur. Une piscine au dernier étage où l'espace est vite encombré mais du soleil assuré toute la journée. La deuxième piscine en rdc, taille très bien et offre la possibilité l après midi de se baigner à l'ombre pour les personnes qui craignent le soleil.
Les chambres sont plus que convenables, les draps et les serviettes sont changés chaque jour. Le service de nettoyage fonctionne même l'après-midi ce qui est loin d'être le cas pourla plupart des hôtel.
Les petits déjeuners sont très copieux et plutôt bons. On les paye peut-être par avance mais ne nous comprenons pas ce qui est dérangeant dans cette démarche. D'autant qu'on prend systématiquement les petits déjeuners en se levant.
La situation de l'hôtel est idéale car proche du centre pour le shopping et les courses, proche du port et de la plage mais également des lieux de sorties nocturnes.
Concernant le bruit, ce n est pas tellement l'hôtel qui est mal insonorisé mais nous dirons plutôt les clients qui sont irrespectueux et malheureusement vous pouvez être dans le meilleur hôtel si les voisins font du bruit vous n'y pourrez rien. A part gueuler peut-être mais ce sont les vacances donc il faut apprendre à tolérer.
Possibilité de louer voiture scooter moto en passant par l'hôtel qui contacte les agences de location.
Personnel très agréable et réactif.
Bref nous sommes habitués à voyager et habitués des hôtel et celui ci est vraiment très agréable.

  • Séjour du août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Sebetceline82
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau
16 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 20 juin 2013

cet hôtel est certes bien situé
les chambres (supérieures) sont certes agréables
le petit déjeuner est certes très copieux
mais ....un bruit pas possible le soir et la nuit, les portes claquent, les pas résonnent dans le couloir ,les gens parlent fort, nous n'avons rien dormi pendant 6 jours!!!
les deux piscines n'ont aucun intérêt ,l'une petite toujours à l'ombre, l'autre sur les toits est un bain de pieds prise d'assaut .
le restaurant du soir club jazz est curieusement situé au 7 étage, cadre insipide sans aucun cachet , peu de places. Personnel peu accueillant
et surtout un personnel de l'accueil extrêment froid à la limite du désagréable et de la politesse
la clientèle française à notre avis ne les intéresse pas
en résumé hotel restauré sans aucun cachet

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci marie-blanche L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Calidadsaratoga, Director de Relaciones con Clientes de Hotel Saratoga, a répondu à cet avis, 24 juin 2013
Cher Sr.Sra,

Au nom de notre directeur, il nous surprend pour lire leurs commentaires, qui sont très loin de la réalité. Nous vous invitons à voir les commentaires au sujet de notre Club de Jazz avec les meilleures vues de Palma.En ce qui concerne les piscines, nous avons un plus grand et l'autre sur notre 8 etage avec les meilleures vues de palma.
Nous ne sommes pas racistes et toutes les nationalités sont de notre intérêt. Nous ne partageons pas votre point de vue.

Cordialement
YNS
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nyon, Suisse
Auteur de niveau
39 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 19 avril 2013

Tout avait pourtant si bien commencé.... Que dire? Nous avons été réveillé à... 7 heures du matin par des coups de marteau! Appel à la réception qui nie, au départ, le bruit. Ils disent que cela vient de l'extérieur alors que nous, nous avons l'impression que lesdits travaux se passent dans la chambre au-dessus de la nôtre. Ce qui sera confirmé par une visite de notre part sur les lieux du crime. Nous exigeons que le bruit cesse, ce qui a pris 30 minutes. Pour recommencer (ponçeuse???) un peu plus tard. Au moment de payer, la réceptionniste, puis le manager n'ont rien voulu savoir. Ils ont proposé de nous offrir le parking, ce que nous avons refusé. Le parking est hors de prix.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Florettaz61
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 15 septembre 2012

Hotel central, joli quartier, peu bruyant à l'extérieur... Par contre très bruyant à l'intérieur: portes non insonorisées, clients désagréables faisant beaucoup de bruits la nuit (téléphone, cris aux retours des soirées, en milieu de nuit.) Pas une nuit de sommeil ininterrompue en 10 jours. Les chambres très petites, lits trop courts (1m80), service de femmes de chambres insuffisants (lits pas faits et salles de bains mal nettoyées). Piscines minuscules. Petit-déjeuner excellent.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Laurence685
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Calidadsaratoga, Director de Relaciones con Clientes de Hotel Saratoga, a répondu à cet avis, 19 septembre 2012
Messieurs,Concernant le bruit de l'autre invité, nous ne pouvons pas faire quelque chose sinon que vous informez la réception au moment du déranger dans l'ordre, que nous pouvons parler avec eux.D'autre part, nous sommes l'unique hôtel dans le Centre de Palma, avec deux piscines et les dimensions sont assez grandes, c'est la première fois qu'un invité dit qu'ils sont petits.Sur le lit, il a 1,90 m. et pas de 1,80 m.
Sinceres salutations,
La gestion
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Geneva, Geneve, Switzerland
Auteur de niveau
13 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 3 septembre 2012

Le ton est donné: vous payez l'intégralité de votre séjour à l'arrivée et si vous souhaitez faire un changement par la suite, c'est trop tard.
Le petit-déjeuner, c'est la guerre à 10h du matin: plus de tables et plus de nourriture!
Pas de vue même dans une junior suite.
Personnel de réception peu aimable, nous avons voulu faire un changement pour cause de départ très matinal, et cela nous a été refusé. Bref le service client n'est pas leur priorité.
A notre étage, les clients étaient très bruyants et nous avons été dérangé régulièrement pendant la nuit par les retours de fêtards, l'hôtel étant très mal insonorisé.
Bref à ce prix là, passez votre chemin, la ville comporte de bien meilleurs hôtels...

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Benoit T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Palma de Majorque
À 0.1 km
HM Jaime III
HM Jaime III
N° 14 sur 73 à Palma de Majorque
4.5 sur 5 bulles 1 868 avis
À 0.9 km
Hotel Costa Azul
Hotel Costa Azul
N° 12 sur 73 à Palma de Majorque
4.0 sur 5 bulles 1 409 avis
À 1.0 km
TRYP Palma Bellver Hotel
TRYP Palma Bellver Hotel
N° 29 sur 73 à Palma de Majorque
4.0 sur 5 bulles 1 952 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Almudaina Hotel
Almudaina Hotel
N° 18 sur 73 à Palma de Majorque
4.5 sur 5 bulles 866 avis
À 0.9 km
Innside Palma Center
Innside Palma Center
N° 10 sur 73 à Palma de Majorque
4.5 sur 5 bulles 583 avis
À 1.6 km
Gran Melia Victoria
Gran Melia Victoria
N° 15 sur 73 à Palma de Majorque
4.5 sur 5 bulles 1 487 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Saratoga ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Saratoga

Établissement : Hotel Saratoga
Adresse: Paseo Mallorca 6, 07012 Palma de Majorque, Majorque, Espagne
Location : Espagne > Îles Baléares > Majorque > Palma de Majorque
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°30 des hôtels de luxe à Palma de Majorque
N°32 des hôtels romantiques à Palma de Majorque
Fourchette de prix (par nuit): 140 € - 312 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Saratoga 4*
Nombre de chambres: 187
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Ebookers, Priceline, ACCOR, Booking.com, Expedia, HostelWorld, HotelsClick, Voyages SNCF, TripOnline SA, HotelQuickly et Traveltool, S.L.U. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Saratoga en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Saratoga Palma
Saratoga Hotel Palma De Mallorca
Palma Saratoga Hotel
Saratoga Hotel Majorca
Hotel Saratoga Palma De Majorque, Majorque

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page