Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel très original au coeur de la vieille ville”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Brondo Architect Hotel
Alençon, France
Auteur de niveau 5
98 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 votes utiles
“Hotel très original au coeur de la vieille ville”
Avis écrit le 18 juin 2014

Nous avions réservé une nuit dans cet hotel pour finir notre séjour à majorque dans la chambre HANS au 1er étage. Situé au coeur de la ville, établissement très original décoré avec gout.

Personnel sympathique dont un employé qui parle francais (ce qui est rare à Palma!). Conseils donnés sur les visites et lieux à voir dans la ville. Avec la nuit d'hotel nous avions droit à un vélo chacun pour se ballader dans Palma (1ère journée gratuite, 5€ par jour suivant). C'est un petit plus :-)

Terrasse très sympathique. Salle de gym accessible 24h / 24h avec balance (pratique pour peser les bagages avant de reprendre l'avion!).

Seuls bémols : il manque une piscine pour se rafraichir et les chambres au premier étage sont mal insonorisées

NB = Nous n'avons pas pris le petit déjeuner sur place mais plutôt un café / croissant à deux pas sur la terrasse d'un café au soleil.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci aurelieghislain G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carlos P, Directeur général de Brondo Architect Hotel, a répondu à cet avis, 23 juin 2014
Chère "Aurélilie G",

Je tenais à vous remercier d’avoir pris le temps de nous transmettre vos impressions.
Nous sommes enchantés d’apprendre que vous avez apprécié ce séjour. Soyez assurée que vos commentaires élogieux ont été transmis à nos équipes.

J'espère avoir le plaisir de vous rencontrer lors de votre prochaine visite.

Sincèrement,

Carlos Planas
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

415 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    190
    116
    60
    26
    23
Consultez les avis pour
55
211
31
26
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Birmingham, Royaume-Uni
1 avis
Avis écrit le 9 juin 2014

Superbe hotel avec un design contemporain et unique. L'emplacement est génial et proche de tout.
Le staff était super accueillant et toujours à l'écoute. Super bon petit déjeuner.
Mention spécial à Alex du bar pour ses conseils.
Je le recommanderai à tous mes amis.
Merci encore à toute l'équipe.
++ pour l'atmosphère

  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci deuliokevin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carlos P, Responsable relations publiques de Brondo Architect Hotel, a répondu à cet avis, 17 juin 2014
Cher M. Deulio,

Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes très heureux d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour.

Nous serions ravi de vous accueillir de nouveau au sein de notre établissement,

Cordialement,

Carlos Planas,
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 1 mai 2014

La 1ere nuit, nous avons eu la chambre "Gaspar" qui selon les propos du manager, venait d'être transformée en chambre puisqu'il l'occupait en tant que bureau jusque là. Quelle erreur, de ne pas avoir pris le temps de vérifier l'isolation phonique, les fermetures des portes et d'avoir installé un "rince doigt" en guise de lavabo et tout cela pour la modique somme de 172€, nous n'avons pas fermé l'oeil de la nuit !!! Nous avions décidé de ne pas poursuivre notre séjour dans cet hotel mais le manager confus et conscient des nuisances que nous avions subi, a insisté pour nous loger une nuit supplémentaire dans une junior suite "Walter" qui offrait le minimum des prestations attendues dans un hotel classé 4 étoiles sauf l'eau chaude qui n'était dispo que le matin, donc impossible de prendre une douche après une journée de visite !!! L'autre bémol est le petit déjeuner buffet, ou vous pressez votre jus d'orange sur un presse fruit inadapté à l'usage hotelier, le pain est décongelé, les produits sont de qualité médiocre, bref un séjour très décevant dans un hotel de cette catégorie et à ce tarif. le parti pris de faire de ce lieu un endroit design traité dans des matières brutes et industrielles ne donne pas un aspect confortable et chaleureux, on à l'impression que les choses ne sont pas aboutis et que nous n'avons pas à faire à des professionnels de l'hôtellerie !

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Emmanuelle C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carlos P, Director General de Brondo Architect Hotel, a répondu à cet avis, 8 mai 2014
Google Traduire en français
Dear "Emmanuelle C",

We would like to thank you for your comment.

First of all we really regret to read this comment and we want to apologize for your uncomfortable experience at our Hotel.

It is not the kind of review we are used to receive. We are always listening our guest advises and we really appreciate them because they give us the chance to improve everyday.

Gapar is a new Premium room which was before a meeting area. During its conversion we did ensure it was soundproof but thank you again for this remark so we are going to double-check this issue.

Regarding the problem with the warm water at the shower it is something annoying which we really regret. It was some technical problem which was solved that day but we completely understand your complaint.

We place ourselves available for any additional item you would like to discuss at direction@brondoa.com.

Best wishes from all of us,

Carlos Planas
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Château-d'Oex, Vaud, Switzerland
Auteur de niveau 4
26 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 4 novembre 2013

La seule chambre d'hôtel dans laquelle j'aurais voulu emménager ! J'avais la suite Louis : grande, lumineuse, superbe cuisine amménagée et fonctionnelle et un grand frigo, avec un splendide aménagement intérieur, un grand canapé, un magnifique piano (qui n'a qu'une seule touche qui fonctionne) et son violon sans corde :-) Juste bien ! Le lit est grand avec un bon matelas. Le seul bémol : la salle de bain et surtout sa douche...
Toute la suite est ainsi splendidement dessinée... par un architecte qui aime surtout le design, les matériaux, les jeux de lumières... mais très loin de la praticité quotidienne... cela ne m'a pas dérangé, bien au contraire. Jai adoré l'originalité... Mais très honnêtement il faut être une personne qui ne cuisine jamais pour avoir l'idée de fixer l'immense tv au dessus des plaques de cuisson... ,-)
Et surtout le méga grand plus : la terrasse et ses poufs confortables !

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Leylâ G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BRONDO_ARCHITECT, Gerente de Brondo Architect Hotel, a répondu à cet avis, 6 novembre 2013
merci pour vos gentils commentaires.
est emballé est arrivé comme prévu sais que j'apprécie tant de séjour

Cordialement,

Katia Guixa
Directeur de l'hôtel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Palma de Majorque
À 0.1 km
Hotel Born
Hotel Born
N° 37 sur 73 à Palma de Majorque
438 avis
À 0.6 km
Santa Clara Urban Hotel & Spa
Santa Clara Urban Hotel & Spa
N° 9 sur 73 à Palma de Majorque
517 avis
À 0.2 km
Hotel Cort
Hotel Cort
N° 16 sur 73 à Palma de Majorque
413 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Hotel Saratoga
Hotel Saratoga
N° 35 sur 73 à Palma de Majorque
1 091 avis
À 0.3 km
Almudaina Hotel
Almudaina Hotel
N° 14 sur 73 à Palma de Majorque
950 avis
À 0.3 km
Hotel Tres
Hotel Tres
N° 19 sur 73 à Palma de Majorque
632 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Brondo Architect Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Brondo Architect Hotel

Établissement : Brondo Architect Hotel
Adresse: Calle Can Brondo 4, 07001 Palma de Majorque, Majorque, Espagne
Location : Espagne > Îles Baléares > Majorque > Palma de Majorque
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°34 des hôtels romantiques à Palma de Majorque
N°44 des hôtels de luxe à Palma de Majorque
Fourchette de prix (par nuit): 124€ - 323€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Brondo Architect Hotel 4*
Nombre de chambres: 26
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Ebookers, Expedia, Odigeo, Hotels.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Brondo Architect Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Brondo Architect Hotel Palma De Majorque, Majorque

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page