Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“À éviter!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hotel UR Portofino
Attestation d'Excellence
Avis publié : 10 août 2013

Grande déception. La chambre était sale: des cheveux partout, même un poil sur la table de nuit, décoration qui a mal vieillie et mauvaise insonorisation de la chambre.....bref très mauvais rapport qualité prix! À éviter.

  • Séjour en : août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci MBvoyageuse421
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
URPortofino, Gerente de Hotel UR Portofino, a répondu à cet avisA répondu 13 août 2013

Chèr Client,

Je voudrais vous remerçier au nom de toute les gens qui travaillent içi et dans le moin prope, leurs mots sur votre sèjour dans l`Hotel UR Portofino.
Les remarques de nos clients, nous aident à améliorer la qualité du service délivré et nous permettent de nous rendre compte des améliorations à faire.

Sans outre particulier je vous remerçier sa collaboration.

Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (555)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3541 avis sur 555

Avis publié : 24 juillet 2013

Hotel bien tenu, tous les services à disposition, a 40 m de la plage, je recommande. Les cocktails sont au top, piscine, prêt de serviettes pour la plage et le jour du départ ils mettent à disposition une chambre de courtoisie pour les départs en fin d'après midi. Possibilité de louer des vélos, plein de bon petits restaurants dans le coin, a 10 min du centre ville en bus, situation idéale pour les mordus du farniente.
Et bien sur le restaurant juste en face de l'hôtel est au top aussi, viande et bon vin à boire.

Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
2  Merci sebgab
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
URPortofino, Gerente de Hotel UR Portofino, a répondu à cet avisA répondu 13 août 2013

Chers clients,

Je vous remercie pour vos aimables commentaires.

En espérant vous voir bientôt à l'UR Portofino Hôtel.

Sincèrement
Juan Francisco Sevilla
Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 août 2012

Nous avons passés quelques jours en amoureux dans cet hôtel et nous nous y sommes beaucoup plu... Chambre nickel, vue mer, clim... Personnel agréable et 24/24h... L'hôtel est bien situé également à côté d'une promenade avec cafés bars restaurants et plage... Tout à proximité mis à part le centre ville où nous nous rendions en voiture à cinq/dix minutes seulement... Si nous avons la possibilité d'y retourner ce serait avec plaisir.

Séjour en : septembre 2011, a voyagé en couple
1  Merci LilieTof
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
URPortofino, Gerente de Hotel UR Portofino, a répondu à cet avisA répondu 30 août 2012

Chers invités,

Je vous remercie de prendre le temps et de nous donner votre commentaires.
Une fois de plus, muchas gracias et nous espérons vous accueillir bientôt.

Juan Francsico Séville
Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 août 2012

Nous avons passé trois nuits dans l'hôtel "UR Portofino", l'accueil était excellent, le personnel parle parfaitement anglais et même certaines personnes français !
Nous avions demandé une chambre avec vue sur la mer mais malheureusement elle se situait au premier étage (ce qui est très gênant car juste devant l'hôtel il y a des bâtiments en construction !) nous ne voyions presque pas la mer, nous avons donc demandé une autre chambre à un étage supérieur.
Notre seconde chambre n'avait pas de balcon (ce qui ne nous a pas gêné) et avait une très belle vue sur la mer ! Les chambres sont petites, le lit très grand et confortable, le service de chambre impeccable et la salle de bain fonctionnelle (douche avec porte vitrée, toilettes, lavabo.) Le petit bémol est que la douche fuit un peu et on se retrouve vite inondés !
L'inconvénient est que le check-in est à 15 heures ce qui n'est pas très pratique si vous arrivez en tout début de matinée (possibilité de mettre les bagages dans un local jusqu'au moment de récupérer les clés).
L'hôtel est idéalement situé, à 200m de la plage, restaurants à proximité, à 50-60 minutes de Palma à pied en marchant le long de la côte - magnifique - ou 15 minutes en vélo (service de location disponible à l'hôtel pour 12 Euros par jour).
Le petit déjeuner coûte 9 Euros mais n'est pas très garni. Le restaurant de l'hôtel dispose d'une belle terrasse au bord de la piscine et aussi à l'intérieur (pizzas gigantesques pour moins de 10 euros et très bonnes!)
Un hôtel très agréable pour un court séjour.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Nadia A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
URPortofino, Gerente de Hotel UR Portofino, a répondu à cet avisA répondu 30 août 2012

Chers clients,

Je vous remercie pour vos aimables commentaires.

En espérant vous voir bientôt à l'UR Portofino Hôtel.

Sincèrement
Juan Francisco Sevilla
Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 août 2012

Nous avons passé 12 jours à l’hôtel portofino début août. Il est très bien situé. En effet, il est à deux pas de la plage; de plus, un supermarché et un arrêt de bus (desservant el arenal ou le centre de palma en une quinzaine de minutes) se trouve au bout de la rue.
Nous avions une chambre très agréable avec vue sur la mer (316) et nous avions même la chance d'avoir un petit balcon. Contrairement aux dires de certaines personnes les lieux sont très propres et les chambres ne sont pas "petites".
La climatisation fonctionnait parfaitement.
La salle de bain était très fonctionnelle et très propre avec des linges de bain changés tous les jours.
Par ailleurs, la chambre dispose d'un coffre fort et d'un petit frigo, très pratique pour mettre quelques boissons au frais.
La piscine est également très agréable et très propre.
Un autre élément très important: le restaurant de l'hôtel! Il propose un grand choix de salades, pâtes et pizzas. Et sachez que les pizzas sont gigantesques, pas chères et délicieuses!
De plus, nous tenons à dire que le personnel est très agréable; toujours présent pour vous aider et vous fournir toutes les informations dont vous aurez besoin.
L'aéroport étant à 10 minutes, vous voyez forcément passer les avions. Je ne vais pas vous dire qu'on ne les entend pas mais ce n'est absolument pas dérangeant. Et dès le deuxième jour on n'y fait même plus attention.
Bref, cet hôtel est parfait et on y retournera sans la moindre hésitation!

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Adeline P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
URPortofino, Gerente de Hotel UR Portofino, a répondu à cet avisA répondu 24 août 2012

Chers clients,

Je vous remercie pour vos aimables commentaires.

En espérant vous voir bientôt à l'UR Portofino Hôtel.


Sincèrement
Juan Francisco Sevilla
Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 septembre 2011

Nous avons passé un agréable week-end début septembre dans cet hôtel coquet et accueillant qui offre, à notre avis, un très bon rapport qualité-prix. Les chambres sont de dimensions correctes, le lit double est large et confortable, la climatisation fonctionne bien. La 405 avait une belle vue face à la mer, qui est quelques mètres plus bas. La salle de bain dispose d'une douche spacieuse et le tout est très bien entretenu. Nous avons apprécié le petit déjeuner varié (oeufs chauds sur demande) pris au bord de la piscine. L'aéroport est à 10 minutes en taxi et l'arrêt de bus pour la ville est au coin de la rue. Une pièce est mise à disposition pour entreposer les bagages à l'arrivée ou au départ. Le bruit du passage des avions nous a paru anecdotique et pas du tout dérangeant. Nous ne manquerons pas de retourner à cet hôtel la prochaine fois.

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
2  Merci Faroro
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 août 2011

Bon accueil, personnel sympathique et disponible.
Chambre propre et fonctionnelle
Belle plage à proximité
Excellente pizzéria à ne pas manquer
A 10 minutes en voiture (stationnement facile autour de l'hôtel) ou en bus du centre de PALMA.
Hôtel proche de l'aéroport.

J'y retourne sans hesiter

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
4  Merci C_Lille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Palma de Majorque
À 6 km
Catalonia Majorica Hotel
Catalonia Majorica Hotel
N° 28 sur 74 à Palma de Majorque
1 611 avis
À 4,1 km
UR Palacio Avenida
UR Palacio Avenida
N° 48 sur 74 à Palma de Majorque
574 avis
À 5,8 km
Hotel Isla Mallorca & Spa
Hotel Isla Mallorca & Spa
N° 24 sur 74 à Palma de Majorque
1 691 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2,4 km
Melia Palma Bay
Melia Palma Bay
N° 23 sur 74 à Palma de Majorque
286 avis
À 5,9 km
Innside By Meliá Palma Bosque
Innside By Meliá Palma Bosque
N° 13 sur 74 à Palma de Majorque
190 avis
À 0,1 km
Hotel Ciutat Jardi
Hotel Ciutat Jardi
N° 49 sur 74 à Palma de Majorque
98 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel UR Portofino ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel UR Portofino

Adresse: Calle Trafalgar 24, 07007 Palma de Majorque, Majorque, Espagne
Location : Espagne > Îles Baléares > Majorque > Palma de Majorque
Services :
Bar/lounge Plage Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels en bord de mer à Palma de Majorque
N°18 des hôtels d'affaires à Palma de Majorque
N°20 des hôtels romantiques à Palma de Majorque
N°23 des hôtels familiaux à Palma de Majorque
N°36 des hôtels de luxe à Palma de Majorque
Catégorie de prix : 67€ - 174€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel UR Portofino 4*
Nombre de chambres: 66
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Ebookers, Expedia, Weekend Desk, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel UR Portofino en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ur Portofino
Hotel Ur Portofino Urban Sea Palma
Hotel UR Portofino Palma De Majorque, Majorque

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page