Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Points forts des avis
Une belle journée !!!!

Merci à Sarah pour cette magnifique balade. Une façon originale de découvrir une partie de cette... lire la suite

Avis écrit le 1 novembre 2018
stef09000
,
Foix, France
par mobile
Françoise et Christian.super journee.

Nous avons passe une super journee avec notre guide Sara qui parlais Français et etait... lire la suite

Avis écrit le 17 octobre 2018
christian_piera
,
Colmar, France
Lisez les 1 133 avis
  
Traduit par Google
Expériences recommandées à Minorque et alentour
à partir de 77,04 $US
Plus d'infos
à partir de 11,50 $US
Plus d'infos
à partir de 49,65 $US
Plus d'infos
à partir de 14,37 $US
Plus d'infos
Avis (1 133)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 133 résultats
Note attribuée
1 036
82
10
4
1
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 036
82
10
4
1
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
3237 avis sur 1 133
Avis écrit le 17 septembre 2017

Une excursion très intéressante et sportive en jeep dans des endroits insolites (chemins étroits et rocailleux, ancienne carrière, vue superbes...). Stéphane est un très bon conteur d'anecdotes sur l'ile. Un remerciement à José Manuel pour sa gentillesse et son professionnalisme. La plage où nous sommes allés était magnifique avec une eau claire et des poissons bleus superbes. Pensez à attacher vos cheveux, à prendre un chapeau ou une casquette et à mettre de la crème solaire car la jeep n'est pas couverte.

Date de l'expérience : septembre 2017
1  Merci Angie r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 13 septembre 2017 par mobile

Très belle journée et le guide Stéphane est excellent dans ses commentaires, beaucoup d'humour.
Peut être à améliorer le circuit plus le côté côtier car il y a des endroits magnifiques.
Une très belle île.
Et j'oubliais le pique nique a la ferme c'était excellent jambon fromage.
Merci à l'équipe.

Date de l'expérience : août 2017
Merci valrie85
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 12 septembre 2017 par mobile

Très belle journée nous sommes partit avec SARAH une personne qui aime son île et l'a respecte je recommande cette sortie pour voir réellement le potentiel de cette île extraordinaire ayant des origines corses je me suis reconnu un grand et bon souvenir

Date de l'expérience : septembre 2017
Merci Sebastien R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 9 septembre 2017

nous sommes partis de l'hotel le matin en jeep il y en avait 7 en tout . notre guide était super sympa !!il parlait bien français et nous a bien informé pendant tout le voyage en expliquant l'histoire de MINORQUE on s'est arrete plusieurs fois pour visiter certains endroits le chemin était vraiment chaotique !!! on a bien rigolé!! on a mangé a la ferme (pas trop top) puis on a été sur une petite plage ('arrét 1h) et nous sommes rentrés par la route cette fois" cheveux au vent " mais c'était sympa journée a faire !!! par contre paysage désertique !

Date de l'expérience : août 2017
Merci Mszanowski N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 9 septembre 2017

La meilleure journée de notre semaine de vacances!
Stephane était venu à l'hôtel nous décrire l'excursion. En regardant les commentaires nous nous sommes décidés et n'avons pas été déçus. Ça nous a permis de voir plein de contraste à l'intérieur de l'île et aussi la côte nord. Les explications de Stéphane sont très intéressantes et remplies d'humour, on est très loin du guide en bus, et c'est vrai que comme promis on rit beaucoup
Toute l'équipe est aux petits soins, merci surtout à Alberto notre chauffeur artiste

Date de l'expérience : août 2017
1  Merci latoulousaine1983
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis