Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (348)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
348 résultats
Note attribuée
182
117
27
14
8
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
182
117
27
14
8
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
510 avis sur 348
Avis publié : 24 avril 2018 par mobile

Appartement magnifique spacieux vue sur mer avec très grande terrasse (Appartement luxe). Très grande proprete literie impeccable ménage fait tous les jours. Personnel au top. Bref à réserver sans hésiter.

Séjour en : avril 2018, a voyagé en famille
Merci lnphil66
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FerrerHotels, Director de Relaciones Públicas de Apartotel Skyline Menorca, a répondu à cet avisA répondu 26 avril 2018
Google Traduction

Dear guest, we are so happy to hear that you had the best time on your holiday with us and appreciate all the nice compliments. It will make us very happy to see you again! Warm regards, Ferrer Hotels Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 janvier 2018 par mobile

Si vous visitez en famille c'est l'endroit qu'il vous faut... très spacieux et en plus face à la mer... seul bémol est qu'il vous faudra faire des courses pour préparer vous même ou alors manger dans les restaurant a proximité... ce service n'est pas totalement assuré par l'hôtel...mais bon très bel endroit pour être en famille... lumineux et reposant...

Séjour en : janvier 2018, a voyagé en famille
Merci Miguelle A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FerrerHotels, Director de Relaciones Públicas de Apartotel Skyline Menorca, a répondu à cet avisA répondu 26 janvier 2018
Google Traduction

Hola Miguelle,
We really appreciate the great feedback and the nice compliments. We are glad that you enjoyed the location of the hotel and that you found it especially good for family holidays.
If you wished for a restaurant on location, this is not really the case with our apartments, since they come equipped with complete kitchens for cooking. There is a small snack-bar where we offer some basic solutions for meals, and also a mini market if you need to buy something last minute.
Still, we are glad that you enjoyed a comfortable family vacation with us!
Best regards,
Ferrer Hotels Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 octobre 2017 par mobile

Très belle résidence. Appartement agréable et spacieux. Belle vue sur mer et sur la petite piscine réservée aux adultes. Situation proche du centre et du port.
Personnel d'accueil agréable (Gonzalo).
Le ménage de l'appartement est très approximatif (une fois le lit non fait, pas de balayage)
Arrivé le soir à 22 h et reparti une semaine après à 17 h, 50 € nous ont été facturés alors qu'il n'y avait pas de location après nous. 10 € de l'heure car le Check out est à 12h.
Un geste commercial aurait été apprécié.

Séjour en : septembre 2017, a voyagé en couple
Merci Tiery C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FerrerHotels, Director de Relaciones Públicas de Apartotel Skyline Menorca, a répondu à cet avisA répondu 6 novembre 2017
Google Traduction

Hola Tiery,

We appreciate your feedback and the nice compliments regarding the establishment, the apartment, the views and the friendliness of our staff.

On the other hand, we are sorry to hear that we did not manage to satisfy your expectations regarding the cleaning service and we will keep in mind your remarks for all future improvements.

As for the late check-out, it is the hotel's policy that any hour past 12 PM is charged with 10€. At any given moment, you could have requested information about this at our reception.

We hope that you enjoyed your stay and we would love to welcome you again in the future!

With friendly regards,
Ferrer Hotels Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 octobre 2017

Appartement hotel situé à 10 ' à pieds du centre historique et face à la mer .
Stationnement facile , appartement spacieux, grande terrasse .
Décoration agréable.Très bonne literie .
Bon rapport qualité /prix pour le mois de septembre.
Accueil professionnel mais doute sur le personnel de service , cachez vos sous-vêtements féminins ! !.....
Penderie mais pas d'étagère pour la chambre en étage .
Rideau de douche à remplacer par une porte .
Aucune télévision en langue française......nous sommes les touristes oubliés de l'île !

Astuce pour la chambre : Préférer un étage élevé pour la vue .
  • Séjour en : septembre 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci Danielle R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FerrerHotels, Director de Relaciones Públicas de Apartotel Skyline Menorca, a répondu à cet avisA répondu 9 octobre 2017
Google Traduction

Hola Danielle,

Thank you for both the positive and the constructive remarks regarding your past stay with us!

We are glad that you had a good time, and we will keep in mind your commentaries regarding points which can be improved in our hotel and the service which we provide.

It was our pleasure to welcome you, and we hope to see you again!

Best regards,
Ferrer Hotels Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 août 2017 par mobile

Les pours :
Facilité de garer la voiture.
Quartier très calme.
Bâtiments récents, donc jolis pour le moment.
Le staff est sympa.

Les contres :
Très cher pour les prestations 500€/ nuit pour un appartement de 4 personnes.
Pas de lave-vaisselle.
Vaisselle limité
Climatisation capricieuses.
Construction légère donc isolation moyenne, Le calme dans votre chambre dépendra de vos voisins.
Les femmes de ménage sèment leurs cheveux partout dans l'appartement ....
Une seule poubelle pour tout l'appartement ... n'en cherchez pas dans les chambres ou les dalle de bain il n'y en a qu'une seule et elle est dans la cuisine.
Les salles de bain sont indigne d'un hôtel. Il faut réparer l'évacuation du lavabo avant de s'en servir, Le bac de douche de 60x60cm avec rideau vous garanti de noyer la salle de bain et d'être soit collé au mur soit d'être collé au rideau, très agréable.
Pas de sèche cheveux.
L'équipement global de l'appartement est plus que sommaire.
Oubliez la TV, aucune chaîne française même pas France 24 ni TV5 monde ...
les mosaïques de la piscine se décollent par plaques entières

J'arrête la mais je pourrais continuer ma liste.

Séjour en : août 2017, a voyagé avec des amis
Merci JR V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FerrerHotels, Director de Relaciones Públicas de Apartotel Skyline Menorca, a répondu à cet avisA répondu 7 août 2017
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for taking the time to review our hotel, and for mentioning what you liked most about our hotel and the areas in which we can improve.

We regret to hear that there have been so many areas in which we could not satisfy your expectations in so many areas and that you were not satisfied with the value for money. However, it is high season and the demand on the island is also quite abundant, meaning many accommodations raise the price to avoid overbooking.

Also, it would have been great if you would have talked directly to our hotel manager during your stay and reported to him all these problems which you encountered. He could have resolved some of them on the spot, and he would have taken into account the rest for all future improvements.

Nevertheless, we will take note of all the remarks which you have made and will keep them in mind for all future improvements.

We hope that you could enjoy the beautiful island of Menorca despite these inconveniences and that you will come to visit it again.

With sincere regards,
Ferrer Hotels Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis