Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Offrez vous la suite”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Hotel Restaurante Kuko
Avis publié : 10 juillet 2014

Comme tous les hôtels espagnol de ce séjour magnifique !! Paumé dans la montagne mais facile à trouver (sans gps, j'aime pas !) Très belle chambre tout confort un lit géant, geste d'accueil digne d'un hôtel 4 * en France. Accueil fort sympathique (même le chien est sympa et trop marrant) Très bon repas, cadre champêtre dans les collines verdoyantes du pays basque.
Tarif espagnol (135 € la suite + 2 PDJ + 2 Diners)

Astuce pour la chambre : pas d’hésitation à ce prix ...la suite
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci dabreizh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

39 avis sur 65

Avis publié : 14 février 2014

Rares sont les hôtes chez lesquels vous vous sentez autant à l'aise: Sabrina et Kuko (et Mario !) connaissent sans conteste l'alchimie pour y parvenir.
Arriver à l'hôtel se mérite : la route est du genre "Monte au ciel" et j'ai tourné 5 mn à pied pour trouver la bâtisse alors qu'il n'y a pas plus de 5 maisons dans le hameau. Le contraste n'en est que plus fort quand on a poussé la porte : la vieille ferme a été ré-aménagée avec un goût très sûr et le confort dépasse votre attente.
Coté cuisine, nous avions été prévenus que le restaurant ne serait pas ouvert ; au final, Kuko (il me rappelle Luis Rego) nous a accueilli en nous disant qu'il avait pensé nous faire tt de même un petit qqchose, ce qui s'est terminé en pâtes fraiches avec des épinards et des anchois, suivi d'une brochette de lotte et de grosses crevettes ! Tout ça alors que nous étions ses 2 seuls clients...
En conclusion : faites le détour, vous ne serez pas déçus.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Alain B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 août 2013 par mobile

Ici l'accueil a encore un sens! Nous sommes arrivés tôt et avons été très bien reçus. La patronne nous a proposé un verre et nous a gentiment amené du pain et du fromage car il était midi . On se sent comme en famille. La deco très raffinée , la propreté irréprochable , la table comme on la rêve : des produits frais , tout est fabrication maison ...un retour magique dans les bonnes sensations et le plaisir pur. Un tout grand merci aux patrons et aux charmants papy et mamy. Sylviane et François sur leur moto. Une adresse que nous recommandons très chaleureusement

  • Séjour en : août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci poison21
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 juin 2013

Nous y avons passé une nuit avec le repas pris au restaurant le soir même.
L'hotel est perdu dans la campagne du Baztan. Donc au calme.
L'accueil par Sabrina et Mario (le prince des lieux) est très sympathique.
La chambre est magnifique avec vue sur la vallée.
Le menu concocté par Kuko, est délicieux. Produits frais, tarte maison.
Kuko improvise le menu selon ses envies et les produits de saison. Et c'est excellent...
Le coin cheminée est très agréable pour y prendre un verre.
Le petit déj est à l'image du reste.
Nous y retournerons, c'est certain.On s'y sent très bien, "comme à la maison".

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci bagpipe64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 mai 2013 par mobile

Petit hôtel niché à flanc de colline perdu dans les Pyrénées espagnols en Navarre. Vielle ferme de 1674 rénovée avec bcp de gout. Excellent dîner préparé par Kuko! On ne vient pas ici par hasard, on n y reste pas non plus par hasard! Excellente adresse!

  • Séjour en : mai 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Greg V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 août 2012

Ici vous n'êtes pas dans un hôtel d'une chaine internationale. C'est même tout le contraire. Un patron et une patrons attentifs, plus que sympas, un endroit très agréable, des prix, autant pour l'hôtel que pour le restaurant, qui sont assez doux. La déco est très bien, la propreté est chirurgicale. Bref un hôtel qui a été une très bonne surprise pour nous. Côté restaurant Kuko assure aux fourneaux. Je vous recommande le menu dégustation à 30 € par personne. Pour le petit déjeuner vous aurez droit à une orange fraichement pressée et tout un choix de confiture.
Une petite caresse à Mario avant de partir (c'est le chien à forte personnalité de la maison), et ce sera une adresse que vous ne regretterez pas.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Mec-en-or
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 mai 2012

la nationale qui relie Béhobie à Pampelune n' est plus un calvaire, et il est tres facile de se rendre dans la vallée du Baztan, où Kuko et son épouse vous accueillerons avec le sourire et la bonne humeur ! Aprés avoir boulingué dans les cuisines des plus grands restaus d' Europe, vous entendrez Kuko chanter dans sa cuisine en vous préparant des petits plats simples et non moins excellents ! le cadre est sympa, décoré avec le plus grand soin, même si l accés à zozaia peut paraitre "tarabiscoté" ... allez sans problème passer un séjour dans cette belle demeure, vous en garderez, comme nous , un excellent souvenir !!

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Paul-Gérard S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Hotel Restaurante Kuko ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Restaurante Kuko

Adresse: Casa gorritxenea,7 | Casa gorritxenea,7, 31720 Zozaia, Espagne
Location : Espagne > Navarra > Zozaia
Services :
Bar/lounge Parking gratuit Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Auberges/B&B à Zozaia
Nombre de chambres: 7

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page