Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
71 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
AC Hotel Iberia Las Palmas(Las Palmas)
98 $US
85 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Piscine
  • Restaurant
Hotel Parque(Las Palmas)
64 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Cantur City Hotel(Las Palmas)
117 $US
105 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
AC Hotel Gran Canaria(Las Palmas)
164 $US
96 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Piscine
  • Restaurant
Faites des économies ! 17 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 17 % moins cher que le tarif moyen de 116 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Hotel Pujol(Las Palmas)(Bonne affaire !)
57 $US
51 $US
Hotels.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Apartamentos Brisamar Canteras(Las Palmas)(Bonne affaire !)
57 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Front de mer
Faites des économies ! 37 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 37 % moins cher que le tarif moyen de 90 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

RK Luz Playa Suites(Las Palmas)(Bonne affaire !)
70 $US
56 $US
Priceline
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Front de mer
181 $US
165 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (802)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
802 résultats
Note attribuée
284
306
147
45
20
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
284
306
147
45
20
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
914 avis sur 802
Avis publié : 12 juillet 2017

Avec un balcon , nous avions une vue superbe de la plage .

Le supplément pour quatre jours était de 90:00$ par personne . C'est peut-être cher mais la vue en valait la peine .

L'hôtel était directement sur l'avenue piétonne qui longe la mer avec ses restos ,boutiques et activités .

C'est un endroit de choix pour y passer un long séjour .

  • Séjour en : avril 2017, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
1  Merci Chivay
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ibrahím G, Gerente de NH Imperial Playa, a répondu à cet avisA répondu 14 juillet 2017
Google Traduction

Dear guest,

Thank you very much for taking the time to write about your stay with us.
We are glad to know that you decided to book a sea view room and that it was worth it.
It is so good to see our guests happy!

We hope to see you again soon.

Best regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 juin 2017 par mobile

C'est un peu limite pour un 4 étoiles. La chambre n'est pas très grande, la salle de bains mériterait d'être modernisée. Mais l'emplacement corrige tout cela. Le petit-déjeuner est très bon, avec vue imprenable sur la mer

Séjour en : juin 2017, a voyagé pour affaires
1  Merci Thomas T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ibrahím G, Gerente de NH Imperial Playa, a répondu à cet avisA répondu 18 juin 2017
Google Traduction

Dear guest,

Thank you for taking the time to write about your stay with us.
We are sorry if you found that the bathroom needs to be renovated , we will improve that next year.
We are happy to know that you enjoyed your stay with us, having breakfast while seeing the sea.

We hope to welcome you again.

Regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 juin 2017

Hôtel moyen, chambre très simple manque de rangements, vue sur les toits pas top, nous avions une seule armoire avec une1/2 porte, l'autre avait disparu, une simple triangle pour les vetements et deux minis tiroirs. L'autre moitié de l'armoire était occupée par un vieux frigo et un coffre. La clim était bruyante et inefficace car il fallait la laisser toute la journée. La salle de bains vieillote, une baignoire hyper glissante nous avons du demander un tapis par sécurité. Le porte-kleneex était fixe avec du scotch double-face! Le déjeuner était super mais on aurait bien aimé goûter les confitures locales. Concernant l'accueil multi-langues c'est faux, persone ne parle francais comme affiche et pas plus l'italien, les canariens ne font aucun effort pour apprendre les langues. Pour terminer l'accès avec des escaliers n'est pas des plus pratique.

Astuce pour la chambre : Difficile de trouver une belle vue sauf celles de luxe et encore
  • Séjour en : juin 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
2  Merci Kerryl47
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ibrahím G, Gerente de NH Imperial Playa, a répondu à cet avisA répondu 27 juin 2017
Google Traduction

Good morning,

Your stay was in another hotel, because our hotel does not have the characteristics described.

Kind regards.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un membre de TripAdvisor
259
Avis publié : 15 mai 2017 par mobile

Un hotel idéalement placé au bord de plage, je recommande vraiment de prendre une chambre avec vue mer, ce serait dommage de ne pas en profiter.
La chambre en elle même était simple, pas spécialement de charme mais confortable et spacieuse. Le lit est confortable. Pas de mauvaise surprise.
Petit déjeuner copieux et de qualité.
Très bon rapport qualité prix en cette période.
Je recommande cet hotel et surtout les chambres avec vue mer

Séjour en : mai 2017, a voyagé pour affaires
1  Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ibrahím G, Gerente de NH Imperial Playa, a répondu à cet avisA répondu 16 mai 2017
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you so much for your comments, we are very happy to now that you haved a nice stay with us, and you can enjoy here.

We hope to see you soon in another trip to Gran Canaria.

King regards.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 janvier 2017

emplacement parfait, personnel agréable et sympathique et superbe buffet de petit déjeuner !!! que demander de plus !!!! rapport qualité prix parfait !!! demander chambre en hauteur avec vue mer pour le meme prix !!!

Séjour en : janvier 2017
2  Merci Ortega64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ibrahím G, Gerente de NH Imperial Playa, a répondu à cet avisA répondu 21 janvier 2017
Google Traduction

Dear Guest,

We want to thank you for your commento about your stay with us.
We are very happy that you enjoyed that much to be here, in the superior room with sea view, facing las Canteras Beach. We appreciate your opinion about our staff and also about our breakfast buffet, wich we have just renovated a few months ago.

We hope to welcome you back again in your next holidays.

Best regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis