Sur la plage, au calme, vue sur le soleil couchant.
Restos sympas, marché et supérettes à proximité.
Parking : Rues gratuites à 5min de marche.
Bien équipé, cuisine fonctionnelle.
Proprio arrangeant...
Bref, un très, très bon plan.
Pour un prix très raisonnable, nous avons fait affaire avec Victor, le gérant, de façon fort directe, conviviale et sans chichis. L'appartement est bien décrit par les photos: comme neuf, avec des matériaux de bonne tenue, une kitchenette fonctionnelle et complète. Des couchages de bonne qualité (noue étions un couple de sexagénaires avec notre fille adulte). La télé et le wifi (sans problèmes). Salle de bains neuve. Et par-dessus tout, un balcon donnant sur la plage avec une vue qui se déploie de l'ouest à l'est sur des kilomètres de bord de mer. Belle plage de sable. On regrettera qu'à Las Canteras le temps ait été très souvent couvert, nuageux voire frisquet et pluvieux pendant que 30 kms plus au sud (Maspalomas par exemple), le ciel est plein bleu et le soleil tape fort. Nous avons visité toute l'île (avec une voiture de location) très accessible depuis Las Palmas. C'est donc une base très pratique (supermarché, arrêts de bus, épiceries ouverte jusqu'à 24h pour profiter d'un séjour sur la grande Canarie. Nous y reviendrons volontiers.
Personnes handicapées | Voyageurs seniors |
Familles avec jeunes enfants |
Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience, renforcer la sécurité du site et vous proposer des publicités personnalisées. Cliquez ici pour en savoir plus ou gérer vos paramètres. En cliquant ou en naviguant sur le site, vous acceptez notre utilisation des cookies.