Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Belles plages”

Playa de Papagayo
Réserver à l'avance
Plus d'infos
72,92 $US*
et plus
Croisière en catamaran Catlanza à Lanzarote
Classé n° 6 sur 180 choses à voir/à faire à Lanzarote
Attestation d'Excellence
Détails de l'activité
Versailles, France
Auteur de niveau
27 avis
19 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 19 votes utiles
“Belles plages”
Avis écrit le 15 janvier 2014

"Route" d'accès en terre, payant (3€/Voiture)
De gros rouleaux quand nous y sommes passés, l'eau n'était donc pas limpide comme sur les cartes postales

Visité en janvier 2014
Utile ?
1 Merci Jean B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

3 206 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    1 904
    949
    260
    66
    27
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Serbe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
La Teste-de-Buch, France
Auteur de niveau
96 avis
51 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 47 votes utiles
“Sea and sun”
Avis écrit le 25 décembre 2013 par mobile

Plages proche de La Playa Blanca, vous aurez 2 choix pour y acceder. Soit en voiture pour un accès proche des plages mais payant avec une route chaotique soit en vous garant près de l'hôtel Papagayo Arena puis marcher pendant 20 min pour accéder à la 1ere plage et un peu plus pour les autres. Nous avons d'abord essayé la 1ere qui est familiale et la 2nd avec de belles vagues : attention toutefois aux rochers. La 3eme est plus petite.

Utile ?
3 Merci gibertalf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Villard, France
Auteur de niveau
18 avis
7 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 10 votes utiles
“Tres joli”
Avis écrit le 16 décembre 2013

De tres belle plage de sable blanc et d'eau turquoise entre les falaises . Un acces payant mais 3€ pour l'entretien des espaces qui je tiens a souligner etais propre.

Visité en décembre 2013
Utile ?
2 Merci shadow74420
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lens, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Belle plage !”
Avis écrit le 9 novembre 2013

Nous y sommes allé début septembre manque de chance ce jour la nous avons a pris une averse de dingue lol nous nous sommes réfugiés au bar mais pas tout perdu ce jour la ,nous avons fait la rencontre d'un couple d'italiens merveilleux malgré la barrière de la langue nous nous comprenions a peu prés et avons terminé la semaine ensemble . Nous avons garder le contact facebook :-) sinon très belle plage , nous y retournerons !

Visité en septembre 2013
Utile ?
Merci Dao62
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
15 avis
5 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Pas de rêve...”
Avis écrit le 27 octobre 2013

Belle plage, mais pas si belle que sur certaines photos.
Pas de bleu turquoise, mais un fond pour moitié sombre (galets/sable noir).
De la musique jazzy s'échappant d'un restaurant/bar perché sur une hauteur.

Visité en octobre 2013
Utile ?
Merci Douede
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Playa de Papagayo ont aussi consulté

Lanzarote, Îles Canaries
Lanzarote, Îles Canaries
 
Puerto Del Carmen, Lanzarote
 

Vous connaissez Playa de Papagayo ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page