Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Oh yes! ”
Avis sur Tasca La Raspa

Tasca La Raspa
Classé n° 18 sur 247 Restaurants à Arrecife
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 11 $US - 28 $US
Cuisines : Espagnole
Options : Ouvert tard, Petit déjeuner, Terrasse, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Petit déjeuner, Terrasse, Réservations
Avis publié : 2 avril 2018 par mobile

Un très très bon bar à tapas. Une vraie bonne surprise. Allez-y les yeux fermés!

Les tapas sont frais et originaux. Quant au service, impeccable !

Date de la visite : avril 2018
Merci p0c07o
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
carlos e, Propietario de Tasca La Raspa, a répondu à cet avisA répondu le 5 avril 2018
Google Traduction

Appreciate customer .... Thank you very much for your visit and your comments. We wish you a very happy holiday in Lanzarote and we hope to see you very soon ..... Regards from the whole Tasca La Raspa Team.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (984)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

610 avis sur 984

Avis publié : 2 février 2018

Immense bassin agrémenté de barquettes colorées. Un chemin réservé aux piétons l'entoure. Promenade agréable et soleil garanti en terrasse. De plus nous étions à l'abri du vent qui soufflait très fort ce jour là.
C'est à l'instinct que j'ai choisi ce restaurant pour notre journée dans la capitale de Lanzarote. Le service des repas commence à 13h00, arrivés un peu plus tôt nous avons attendu qu'une table se libère. Ce qui ne tarde pas car certains se limitent à boire un verre.
Depuis une semaine j'attendais l'occasion de déguster un vrai grand jambon espagnol. Ici on vous propose une généreuse assiette pour 11,50 ce qui est très raisonnable pour ce type de charcuterie. De plus il est servi avec du pain à la tomate.
Nous avons fait suivre avec des petites seiches très fraîches, juste grillées, très tendres et beaucoup de saveurs. Deux petites sauces enjolivent le plat (10,80).
Très bon petit restaurant qui apporte à ces plats une touche personnelle qui augmente le plaisir de la dégustation.

Date de la visite : janvier 2018
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci PdG-vins
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
carlos e, Propietario de Tasca La Raspa, a répondu à cet avisA répondu le 5 février 2018
Google Traduction

Appreciate customer .... Thank you very much for your visit and your comments. We wish you a very happy holiday in Lanzarote and we hope to see you very soon ..... Regards from the whole Tasca La Raspa team.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 janvier 2018 par mobile

Accueil sympathique mais ils ne savent pas cuisiner. Tapas sans pain, sans travail ni inspiration, poulpe immangeable et sans goût. Et le tout est relativement cher. Ah, si, le vin est buvable...

Date de la visite : janvier 2018
Merci sylvainperso47
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
carlos e, Propietario de Tasca La Raspa, a répondu à cet avisA répondu le 15 janvier 2018


Merci beaucoup ... Le pain que nous mettons si vous le demandez, cuisiner nous savons, peut-être que vous ne savez pas comment manger. Nous laisserons la cave savoir que c'est du vin potable

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 janvier 2018 par mobile

un cadre sympathique sur le petit port-etang.
une carte de tapas et de plats à des prix x
correct
un personnel souriant
bref une bonne adresse à retenir.

Date de la visite : janvier 2018
Merci kmi13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
carlos e, Propietario de Tasca La Raspa, a répondu à cet avisA répondu le 15 janvier 2018


Apprécié @ client @ .... Merci beaucoup pour votre visite et vos commentaires. Nous vous souhaitons de très bonnes vacances à Lanzarote et nous espérons vous voir très bientôt ..... Salutations de toute l'équipe de Tasca La Raspa.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 septembre 2017 par mobile

Nous avons été y manger pour notre dernier soir sur l'île de Lanzarote et nous n'avons pas été déçus : cadre superbe en soirée avec le port, ses petits bateaux et ses lumières colorées, personnel très sympathique et tapas très bons. Nous le recommandons !

Date de la visite : septembre 2017
Merci EstelleD665
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
carlos e, Propietario de Tasca La Raspa, a répondu à cet avisA répondu le 19 septembre 2017
Google Traduction

Apreciado client@....Muchas gracias por su visita y sus comentarios. Deseamos verles nuevamente. Saludos...!!!!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Tasca La Raspa ont aussi consulté

Arrecife, Lanzarote
Arrecife, Lanzarote
 
Arrecife, Lanzarote
Puerto Del Carmen, Lanzarote
 
Arrecife, Lanzarote
 

Vous connaissez Tasca La Raspa ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page