Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Excellente”

Classé n° 36 sur 372 choses à voir/à faire à Ténérife
Attestation d'Excellence
Montrouge, France
Auteur de niveau
136 avis
72 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 72 votes utiles
“Excellente”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 3 novembre 2013

Nous avons bien aimés cet endroit. Très calme et reposants. Un endroit magique avec la plage aux sables noires. Les commerces pratiquent des prix plus que correctes.

Visité en octobre 2013
Utile ?
1 Merci PM92120
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

769 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    300
    323
    108
    22
    16
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Fontenay-sous-Bois, France
Auteur de niveau
66 avis
18 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 25 votes utiles
“Attention! Le sable est chaud!”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 30 octobre 2013 par mobile

Cette petite plage en forme d'anse est très agréable bien entretenue (ramassage fréquent des mégots) la location à la journée d'un transat+parasol est de 6 €. Le sable noir permet un gommage de la peau en douceur ce qui n'est pas le cas de vagues parfois puissantes (un sauveteur veille!)
Petit conseil investir dans un parasol si séjour d'une semaine

Visité en octobre 2013
Utile ?
3 Merci Murri
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_attraction_reviews_1bd8 1 vote utile
“Super sejour”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 2 octobre 2013 par mobile

J avais regarde les avis sur internet ils étaient mitigés he bien j ai été super contente de mon séjour le personnel très agreable serviable hôtel propre les repas tres variés l animations tres bien nous souhaitions êtres tranquil les animateur ne nous ont pas sollicité mais il étaient la si nous avions besoins et tres polis nous pensons repartir l année prochaine

Utile ?
1 Merci Marie Laurence C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clermont-Ferrand, France
Auteur de niveau
61 avis
18 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 53 votes utiles
“dépaysement garanti”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 28 septembre 2013

curieux ce sable noir, très fin, marrant les traces quand on sort de l' eau. plage sympa, temperature de l' eau aussi

Visité en septembre 2013
Utile ?
Merci Ben T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
verchaix
Auteur de niveau
3 avis
common_n_attraction_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Très agréable séjour en septembre 2013”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 15 septembre 2013

Très bel hotel bien situé.... 2 belles piscines et un accès à la plage de sable noir via un ascenceur.... Hotel très clean avec des buffets très très corrects et une bonne équipe d'animation! On vous conseille vivement la location d'une voiture pour la visite du volcan et testez le jet ski...... Géant!!!!
Le seul hic pour nous a été le transport aérien puisque nous sommes arrivés à 4h30 du matin et sommes repartis de l'hotel le samedi suivant pour un décollage à 2h10 du matin!!!!

Hotel que nous recommandons !!!!

Visité en septembre 2013
Utile ?
2 Merci olivier t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Playa de la Arena ont aussi consulté

Guia de Isora, Ténérife
Ténérife, Îles Canaries
 
Almaciga, Ténérife
Adèje, Ténérife
 

Vous connaissez Playa de la Arena ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page