Nous cherchions un endroit authentique, calme et bien placé pour découvrir l’île de Tenerife. Nous l’avons trouvé
a Casa Malvasia, qui est une maison pleine de charme dans une magnifique propriété ! Un grand espace, une belle vue, des grandes pièces...Les commerces n’étaient pas bien loins....Gand confort, très bon équipement et bel accueil! ☀️
Deuxième séjour à La Malsavia et toujours le même plaisir de profiter de cet endroit magique et ressourçant, situé au milieu d'un vignoble avec une vue superbe sur l'océan et Gran Canaria!
Un petit coin de paradis sur Terre : calme et détente absolus!
La location est spacieuse, très bien équipée et décorée avec goût.
Elle est située à flanc de colline à une vingtaine de minutes en voiture de l'aéroport Sud dans le petit village de Arico Viejo. Celui-ci dispose de tous les services de base utiles : supérette, boulangerie, pharmacie, pompe à essence, restaurants, ...
La Malvasia permet de profiter d'un Ténériffe authentique, loin de l'agitation et de la promiscuité des grands hôtels.
Je n'ai qu'une seule envie : y retourner très prochainement! :-)
c'est l'endroit idéal pour qui recherche le calme et la sérenité. Nous avons séjourné en famille avec nos 3 ados dans un appartement spacieux (chaque chambre a sa propre salle de bains), très bien équipé "comme à la maison". La piscine, la terrasse et le jardín ont été très appréciés par tous. La localisation à mi-chemin entre le sud (touristique) et le nord (plus authentique) est idéal pour qui souhaite découvrir l'île dans son ensemble.C'est sans aucun doute que nous y retournerons prochainement. A noter : grande disponibilité et amabilité de Cristina et de son équipe.
Groupe d'amis | Personnes handicapées |
Voyageurs seniors | Familles avec jeunes enfants |