Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Table correcte à prix doux.”
Avis sur Bodegon Viana

Bodegon Viana
Catégorie de prix : 0 $US - 12 $US
Cuisines : Espagnole
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Cuisine locale
Options : Petit déjeuner, Ouvert tard, Service de livraison, Réservations
Avis publié : 3 janvier 2016

Etablissement centralement situé,nous y avons déjeuné sur la petite terrasse ensoleillée de bons plats typiques trés copieux.

Merci bernard69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dpto-Relac-Publicas, Gerente de Bodegon Viana, a répondu à cet avisA répondu 12 janvier 2016
Google Traduction

Thank you so much for your opinion
We are glad that you enjoyed your visit to our restaurant.
A greeting

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (298)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1216 avis sur 298

Avis publié : 17 décembre 2015

ambiance et cuisine locale, excellent rapport qualité prix , je vous conseille le poulpe grillé!!!
on est vraiment loin des pièges à touristes!!!

Merci thierry l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dpto-Relac-Publicas, Gerente de Bodegon Viana, a répondu à cet avisA répondu 12 janvier 2016
Google Traduction

Thank you so much for your opinion
We are glad that you enjoyed your visit to our restaurant.
A greeting

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 avril 2015 par mobile

La carte propose des spécialités des Canaries à des prix abordables (environ 10 € pour un plat principal). Nous avons prix des côtelettes avec pomme de terre qui était au plat du jour (cuisson façon pot au feu), c'était tellement copieux qu'on aurait pu se contenter d'un plat pour deux.
Une bonne adresse.

Merci mushu23
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 mars 2015

Nous avons passé un excellent moment dans ce restaurant à déguster de bons plats canariens (poisson, gofio), arrosés d'un très bon vin blanc en carafe.
Les jeunes serveurs et serveuses sont très sympas.
Je recommande

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci MADEMOISELLEPAT
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dpto-Relac-Publicas, Propietario de Bodegon Viana, a répondu à cet avisA répondu 9 mars 2015

Merci beaucoup pour votre avis. Nous espérons que dans les occasions futures, vous pouvez revenir et visiter.
Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 octobre 2014

Des calamares et pulpes sans oublier le dessert local crème aux œufs et à un prix imbattable courez y quand vous êtes à la Laguna , il y a peu de touristes !

    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci LPT7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Bodegon Viana ont aussi consulté

San Cristobal de La Laguna, Ténérife
San Cristobal de La Laguna, Ténérife
 
San Cristobal de La Laguna, Ténérife
San Cristobal de La Laguna, Ténérife
 
San Cristobal de La Laguna, Ténérife
San Cristobal de La Laguna, Ténérife
 

Vous connaissez Bodegon Viana ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page
;