Nous avons passé 11 jours merveilleux à la villa Botanico à La Orotava, sur la côte Nord de Tenerife.
La villa est très bien soignée, avec un très grand confort à l'intérieur et très bien équipée.
A l'extérieur, 2 terrasses permettent de profiter du beau temps pour manger à l'extérieur, et la piscine à 25°C, rien que pour nous, est un vrai must :-)
Le jardin est aussi magnifique, avec du gazon pour que les enfants jouent, et aussi un espace potager avec notamment des avocatiers.
C'est également appréciable que tout soit compris dans le prix (le nettoyage, les serviettes et draps, ...), prix qui d'ailleurs n'est pas excessif par rapport à la qualité de l'endroit.
En plus, les propriétaires sont très accueillants et gentils.
La Orotava est aussi un bon point de départ pour les balades sur toute la côte Nord de l'île (massif d'Anaga, massif du Téno) et le massif du Teide. Pour des amateurs de balades comme nous, c'est beaucoup plus intéressant qu'une location de vacances sur la côté Sud de l'île.
En résumé, la meilleure location de vacances que l'on ait eu l'occasion d'avoir et une vraie impression d'avoir passé une semaine dans une belle villa.
Groupe d'amis | Voyageurs seniors |
Familles avec jeunes enfants |