Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Superbe hotel, avec des prestations de qualité” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Botanico & The Oriental Spa Garden

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Hotel Botanico & The Oriental Spa Garden a été ajouté à vos Favoris
Hotel Botanico & The Oriental Spa Garden
5.0 sur 5 Hôtel   |   Avenida Richard J Yeoward 1, 38400 Puerto de la Cruz, Ténérife, Espagne   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Certificat d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
Igny
Auteur de niveau
265 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 105 votes utiles
“Superbe hotel, avec des prestations de qualité”
5 5 étoiles Avis écrit le 25 mai 2013

Nous avons adoré l'hotel, la piscine bien entretenue, le personnel très à l'écoute et même si l'ensemble peut être un peu désuet et mérite peut-etre un rafraichissement, nous y avons passé un temps très agréable et nous y reviendrons.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Saloumarben
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
botanico, Director General de Hotel Botanico & The Oriental Spa Garden, a répondu à cet avis, 28 mai 2013
Cher visiteur

Nous souhaitons vous remercier pour votre rapport. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour dans notre hôtel. Notre personnel essaie de fournir à chaque client, tout au long de son séjour, un service de qualité, en étant toujours serviable et aimable.
Au plaisir de vous revoir dans notre hôtel.

Cordialement,
Hotel Botanico & The Oriental Spa Garden”
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 055 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    813
    160
    50
    17
    15
Consultez les avis pour
212
630
50
42
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nice, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 14 mai 2013

Magnifique hôtel dans un jardin botanique superbe. Le spa et les massages sont à essayer absolument. Le personnel est tres serviable et les prix correctes pour la qualité des prestations. Je recommande vivement cet hôtel à tous ceux qui recherchent luxe et relaxation.

  • Séjour du novembre 2012
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Elea Q
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
botanico, Director General de Hotel Botanico & The Oriental Spa Garden, a répondu à cet avis, 16 mai 2013
Cher Elea

Nous souhaitons vous remercier pour votre rapport. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour dans notre hôtel. Notre personnel essaie de fournir à chaque client, tout au long de son séjour, un service de qualité, en étant toujours serviable et aimable.
Au plaisir de vous revoir dans notre hôtel.

Cordialement,
Hotel Botanico & The Oriental Spa Garden”
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Madrid, Spain
Auteur de niveau
41 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 avril 2013

Le site est absolument superbe avec ses nombreuses piscines, son accès à la plage privative et surtout ses exubérants jardins.
La nourriture n'est pas en reste avec des restaurants fabuleux (le japonais est divin, il a un frère à Madrid, et le restaurant espagnol est celui d'un chef étoilé (2 ou 3 fois, je ne sais plus).
L'accueil est particulièrement chaleureux et attentif. Nous étions avec un bambin de 18 mois et il recevait bananes locales et autres petits cadeaux de la part des serveurs.
Il y a un service de garde d'enfants pour les petits (évidemment, c'est cher) mais aussi un jardín d'enfants pour les plus grands.
Le spa est également de très bon niveau.
Il est posible de réserver de nombreuses activités depuis l'hôtel (ballade en bâteau, etc.)
De quoi passer des vacances absolument inoubliables.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Nathalie C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
botanico, Director General de Hotel Botanico & The Oriental Spa Garden, a répondu à cet avis, 6 mai 2013
Cher Nathalie

Nous souhaitons vous remercier pour votre rapport. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour dans notre hôtel. Notre personnel essaie de fournir à chaque client, tout au long de son séjour, un service de qualité, en étant toujours serviable et aimable.
Au plaisir de vous revoir dans notre hôtel.

Cordialement,
Hotel Botanico & The Oriental Spa Garden”
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 novembre 2012

En lisant les avis avant notre arrivée, nous n'avons pas été surpris pas l'aspect extérieur, qui est très datée....année 70.
Nous avons passé une semaine dans cet hotel et c'est vraiment une bonne adresse !
Bien situé et service top!
Tout n'est que courtoisie, proffessionnalismae et surtout discrétion !
Chambre très bien, petit déjeuner parfait, Spa magnifique ! (les soins sont parfaits )
Restaurant Thai très bien, le restaurant Espagnol correct mais sans plus, mais le restaurant Italien à oublier absolument, personnel débordé avec 5 tables ( sic !), pattes ignobles ( et j'adorre les pattes !) et cadre juste impossible ( type boite de nuit année 70), donc à évitter absolument

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Richard v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
botanico, Director General de Hotel Botanico & The Oriental Spa Garden, a répondu à cet avis, 19 novembre 2012
Cher Richard

Nous souhaitons vous remercier pour votre rapport. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour dans notre hôtel. Notre personnel essaie de fournir à chaque client, tout au long de son séjour, un service de qualité, en étant toujours serviable et aimable.
Au plaisir de vous revoir dans notre hôtel.

Cordialement,
Hotel Botanico & The Oriental Spa Garden”
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ramonville Saint-Agne, France
Auteur de niveau
128 avis
48 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 novembre 2012

A l'extérieur, cet hôtel n'a pas vraiment de charme même avec les palmiers de l'entrée illuminés dès la tombée de la nuit. Mais dès l'entrée, tout n'est qu'attentions, courtoisie, professionnalisme, discrétion. Cocktail de bienvenue, chambre très propre et spacieuse avec balcon donnant sur le jardin, la piscine et le Teide, salle de bain confortable (peignoirs, chaussons, nombreux produits), fleurs fraîches, teintes harmonieuses, écran large et plat, chaines françaises. Le soir venu, la femme de chambre vient ouvrir le lit, déposer un chocolat et une descente de lit.
Petit déjeuner-buffet incroyable, gargantuesque.
Entrée illimitée au magnifique spa avec parcours thermal proposé.
A noter qu'il n'y a pas de chambre familiale mais des chambres doubles contigües.
Nous avons testé 2 restaurants dans l'hôtel: le restaurant LA PALMA et le restaurant MANDARIN. Voir avis dans la rubrique restaurants.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci CATHY P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
botanico, Director General de Hotel Botanico & The Oriental Spa Garden, a répondu à cet avis, 9 novembre 2012
Cher Chaty

Nous souhaitons vous remercier pour votre rapport. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour dans notre hôtel. Notre personnel essaie de fournir à chaque client, tout au long de son séjour, un service de qualité, en étant toujours serviable et aimable.
Au plaisir de vous revoir dans notre hôtel.

Cordialement,
Hotel Botanico & The Oriental Spa Garden”
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 16 octobre 2012

Une belle étape pour notre anniversaire de mariage.... Une réservation qui s'est bien passée.. Une confirmation de réservation par mail.... Tout était parfait, comme l'accueil, le cocktail de bienvenue, les lieux, la chambre, le Spa absolument magnifique.. Un enchantement! Un petit bémol, le restaurant n'est pas à la hauteur, la carte de vin est insuffisante. Mais il y a un mais! L'enchantement a disparu! Un vieux réceptionniste grognon nous a établi la facture, facture qui ne correspondait pas a la confirmation de réservation. Il nous a facturé deux fois le supplément pour départ tardif a 16 heures et a prétendu, alors que nous le lui avons dit, que "c'était comme cela"...... Ce n'est pas pour les 21 euros, mais pour le principe, alors que nous avons dépensé plus de 450 euros avec les services accessoires. Mais le plus incroyable est a venir: un mail de réclamation adressé à l'hôtel le lendemain, en espagnol, est resté sans réponse, un deuxième mail, cette fois en allemand, a connu le même sort! Il ne nous restait plus que la voie de votre site, et nous relatons notre aventure en français, avant d'aller à la gendarmerie pour présenter la chose! Dommage

Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
Utile ?
8 Merci Babou D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Neuchâtel, Suisse
Auteur de niveau
15 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 avril 2012

C'est un hôtel pas particulièrement beau à première vue, car en effet le bâtiment rectangulaire est plutôt terne depuis l'extérieur. Mais une fois qu'on y entre c'est tout autre chose. Accueil personnalisé et chaleureux avec un cocktail. Notre chambre était magnifique, confortable et très spacieuse (nous avions une Abbassador Junior Suite côté mer). Le service de chambre est de qualité irréprochable comme on est en droit de s'attendre d'un hôtel de cette catégorie. Les tops de l'hôtel sont d'une part son magnifique parc qui s'apparente à un véritable jardin botanique exotique avec une très belle piscine, son Oriental Spa Garden accessible à partir de 16 ans seulement qui est un véritable lieu de détente au style oriental raffiné et enfin sa demi pension au choix dans un de ses trois restaurants (on peut choisir 3 plats dans la carte, entrées, plat principal et dessert). Nous avons très bien mangé au "La Parrilla* restaurant gastronomique Italien et à " El Oriental" restaurant Thaïlandais très soigné avec une cuisine tout à fait exquise. Le tout dans une atmosphère tamisée ou une tenue élégante est de rigueur (surtout au "El Oriental"). Idéal pour un repas romantique en amoureux!
Le seul bémol qui ne nous a absolument pas gêné vu que nous avions loué une voiture est que l'hôtel est tout de même un peu excentré, en dessus de Puerto de la Cruz (à on pense environ une demi heure à pied de la mer) L'avantage c'est qu'il se trouve dans un environnement relativement calme (quartier résidentiel) et qu'on y jouit d'une magnifique vue jusqu' la mer. En tout cas nous on était vraiment satisfait de cet hôtel et le recommandons sans réserve aux personnes qui savent apprécier un environnement feutré et de classe. Il est par contre certainement moins indiqué aux personnes qui cherche une ambiance de vacances décontractée et festive du matin au soir.
Détail qui fait preuve de l'honnête et du sérieux du personnel: Quand nous avons quitté l'hôtel, mon épouse avait oublié ses bijoux dans le coffre, en s'en apercevant le lendemain nous avons téléphoné et effectivement ils ont été trouvés par la femme de chambre. Comme nous étions encore sur l'île, nous sommes retournés deux jours plus tard les chercher.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci SwissSunlover
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
botanico, Director General de Hotel Botanico & The Oriental Spa Garden, a répondu à cet avis, 10 mai 2012
Cher visiteur

Nous souhaitons vous remercier pour votre rapport approfondi ainsi que pour vos photos de notre hôtel. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour dans notre hôtel. Notre personnel essaie de fournir à chaque client, tout au long de son séjour, un service de qualité, en étant toujours serviable et aimable.
Au plaisir de vous revoir dans notre hôtel.

Cordialement,
Hotel Botanico & The Oriental Spa Garden”
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Puerto de la Cruz ou ses environs
À 36.8 km
Gran Melia Palacio de Isora Resort & Spa
À 1.1 km
Hotel Tigaiga
Hotel Tigaiga
N° 1 sur 80 à Puerto de la Cruz
5.0 5 étoiles 174 avis
À 40.4 km
Costa Adeje Gran Hotel
Costa Adeje Gran Hotel
N° 17 sur 57 à Costa Adeje
4.5 5 étoiles 4 104 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
Apartamentos Casablanca
Apartamentos Casablanca
N° 4 sur 80 à Puerto de la Cruz
4.5 5 étoiles 1 206 avis
À 39.8 km
Hotel Suite Villa Maria
Hotel Suite Villa Maria
N° 3 sur 57 à Costa Adeje
4.5 5 étoiles 319 avis
À 40.6 km
Vincci Seleccion La Plantacion del Sur
Vincci Seleccion La Plantacion d...
N° 8 sur 57 à Costa Adeje
4.5 5 étoiles 1 663 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Botanico & The Oriental Spa Garden ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Botanico & The Oriental Spa Garden

Adresse: Avenida Richard J Yeoward 1, 38400 Puerto de la Cruz, Ténérife, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Îles Canaries > Ténérife > Puerto de la Cruz
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels romantiques à Puerto de la Cruz
N°1 des hôtels familiaux à Puerto de la Cruz
N°2 des hôtels de luxe à Puerto de la Cruz
N°2 des hôtels écologiques à Puerto de la Cruz
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hotel Botanico & The Oriental Spa Garden 5*
Nombre de chambres: 252
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo, ebookers.fr, Low Cost Holidays, Venere, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Botanico & The Oriental Spa Garden en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Botanico Tenerife
Botanico Tenerife
Hotel Botanico Puerto De La Cruz
Hotel Botanico And The Oriental Spa Garden
Botanico Hotel
Hotel Botanico Canaries
Puerto De La Cruz Hotel Botanico
Hotel Botanico & The Oriental Spa Garden Ténérife/Puerto De La Cruz

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page