Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“hotel agréable”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel Puerto Palace
Avis publié: 9 janvier 2014

nous avons passé la semaine du jour de l'an par Fram.
La chambre est spacieuse, grand placard, et super grand lit, chambre propre tout était parfait.
Grand choix au petit déjeuner, les repas ne sont pas très variés et de qualité moyennne.(beaucoup de conserve)
Pour le réveillon du nouvel an, le repas était immangeable,
Le personnel parle bien le français en général et sont sympas.
piscine et jaccusi agréable, le centre ville est à 15 minutes à pied
enfin cet hotel est agréable, sauff pour la nourriture

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
6  Merci gabriel c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
puertopalace, Director General de Hotel Puerto Palace, a répondu à cet avisA répondu 28 avril 2014

Cher monsieur et madame.

Je tiens à vous remercier, pour nous informer de leurs vacances.

Nous aimons savoir, qui ont eu de bonnes vacances avec nous et que nos services ont été à la hauteur de leurs attentes.

Encore une fois merci pour vos commentaires positifs de notre Hôtel.

Avec nos meilleures salutations,

David Herrera

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (817)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Hotel Puerto Palace
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

147153 avis sur 817

Avis publié: 5 janvier 2014

Nous venons de passer une semaine au Puerto Palace hôtel et nous en sommes ravis. Nous avons eu une chambre presque au rez de chaussée, donnant sur le mini golf. Elle était très propre et bien située. Nous avions de l'espace pour le rangement et le ménage était fait tous les jours. Le personnel est charmant, il fait des efforts pour parler le français . L'ambiance est chaleureuse. Il est bien situé quoique loin du centre ville mais nous avions loué une voiture et cela n'a pas été un inconvénient pour nous. Pour les repas, nous avions du choix et des fruits frais tous les jours. Pour le réveillon du premier de l'an, l'ambiance était bonne et on s'est bien amusés. Nous y retournerons, c'est sur. De plus, il y a beaucoup de choses à voir sur l'île et on a fait beaucoup de visites et balades. Danielle et Patrice

Astuce pour la chambre : Nous avions la chambre 70, tres bien située .
  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci titdany
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 12 novembre 2013

Avons passe une semaine en famille . Repas et petit déjeuner simple mais bien et varie. Dommage que le personnel ne parle pas français et très mal l anglais. Hôtel propre, piscine agréable. Mojito au bar excellent !!!
Personnel plus sympathique après plusieurs jours. Nous n avons jamais pris le bus, 15mn à pied pour se rendre au centre ville ou plage
Nous y retournerons volontiers

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Bigoude22
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 4 novembre 2013

séjour du 26 octobre au 2 novembre par fram, accueil sympathique, personnel attentif et
professionnel. Nous avons demandé un changement de chambre à cause du bruit coté rue
et on nous a délogé avec facilité et gentillesse. chambre très confortable et impeccable.
restauration simple mais beaucoup de choix avec un service assez moyen. piscines et bar
agréable. un seul bémol au petit-dejeuner, le jus d'orange est imbuvable. Mais dans l'ensemble un hotel agréable.

Astuce pour la chambre : Choisissez une chambre coté piscine.
  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci fredguillem
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 2 novembre 2013

Séjour d'une semaine en demie pension du 9 au 16 octobre.
Bon confort, chambre spacieuse et propre.
Très bon accueil par une personne que je n'ai plus jamais revu a la réception, les autres membres du staff , très professionnels sans plus. Une seule personne parle Français et encore si vous avez montré une que vous pouviez vous exprimer en anglais, c'est dans cette langue que les entretiens se déroulerons. Un peu dur dans un hôtel à fréquentation Allemande élevée.
Anniversaire relevé et souhaité. Un bémol, une bouteille de " champagne " pour une femme, seule ... Trois chocolats ou autres aurais été mieux pensé et ressenti, dommage.
Je confirme, l'avis d'autres voyageurs, restauration.très très moyenne est ce dû à l' équilibre du prix de journée ? cela provoque un décalage avec les autres prestations..
Attention au bruit du mécanisme des cascades si vous logé a proximité. Oui la housse du matelas en caoutchouc est peu agréable.
Oui la navette gratuite est plus, le centre ville est relativement loin et nous sommes sur une île volcanique. Garderai de ce séjour un BON SOUVENIR. Oublions les petits aléas des voyages

Astuce pour la chambre : Chambre spacieuse agréable propre, terrasse meublée avoisinante très agréable Mais éviter la prox...
  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Zo_S530
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 24 octobre 2013

Nous revenons d'un séjour en demi-pension pendant 2 semaines.
Hotel très propre avec un très bon confort.La navette gratuite pour le centre est un +.
Malheureusement la restauration ressemble plus à une cantine ( manque de saveur en général salade de fruits en boites, frites surgelées avec les sacs vides en présentation !! manque de renouvellement. A notre avis il faudrait déjà ouvrir toutes les salles afin d'avoir plus d'espace.
Etant donné que le dernier petit déjeuner est très léger en fonction de l'heure du départ, le premier devrait être offert .....En effet le premier contact que nous avons avec la réception dans l'attente que notre chambre soit disponible 1 heure 30!!!! c'est le règlement du premier petit-déjeuner, rentabilité avant tout.
De plus la situation géographique de l'hôtel fait qu'en permanence il y a un bruit de circulation, pas possible de profiter dans le calme du bel espace aquatique,c'est bien dommage.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci nini l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 29 septembre 2013

Revenons d'un séjour en pension complète.Hotel particulièrement très propre, service impeccable
confort des chambres parfait, juste un petit hic... la nourriture pas du tout à la hauteur d'un 4 étoiles.Les desserts, confitures du petit déj de très mauvaise qualité.. et la nourriture un peu canti ne. Vraiment dommage .

Astuce pour la chambre : Chambre donnant sur la piscine un peu bruyante, route passagère mais on s'habitue sans problè...
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci ROSELYNE R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Puerto de la Cruz
À 1.0 km
4Dreams Hotel
4Dreams Hotel
N° 18 sur 81 à Puerto de la Cruz
380 avis
À 1.4 km
H10 Tenerife Playa
H10 Tenerife Playa
N° 9 sur 81 à Puerto de la Cruz
1 731 avis
À 1.3 km
Hotel Botanico & The Oriental Spa Garden
Hotel Botanico & The Oriental Sp...
N° 2 sur 81 à Puerto de la Cruz
1 650 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.1 km
Hotel Puerto de la Cruz
Hotel Puerto de la Cruz
N° 21 sur 81 à Puerto de la Cruz
1 081 avis
À 1.2 km
Catalonia Las Vegas
Catalonia Las Vegas
N° 12 sur 81 à Puerto de la Cruz
1 866 avis
À 0.7 km
Parque Vacacional Eden
Parque Vacacional Eden
N° 7 sur 81 à Puerto de la Cruz
603 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Puerto Palace ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Puerto Palace

Adresse: C/. Dr. Celestino Cobiella Zaera, 38400 Puerto de la Cruz, Ténérife, Espagne
Location : Espagne > Îles Canaries > Ténérife > Puerto de la Cruz
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°9 des hôtels de luxe à Puerto de la Cruz
N°10 des hôtels familiaux à Puerto de la Cruz
Catégorie de prix : 71€ - 87€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Puerto Palace 4*
Nombre de chambres: 290
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Expedia, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Puerto Palace en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Puerto Palace Tenerife
Frameco Puerto Palace
Hotel Puerto Palace Puerto De La Cruz
Puerto Palace Hotel Puerto De La Cruz
Puerto Palace De La Cruz
Puerto Palace Hotel De La Cruz
Hotel Puerto Palace Ténérife/Puerto De La Cruz

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page