Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bonne expérience !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Hotel Puerto Palace
Auteur de niveau
23 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Bonne expérience !”
Avis écrit le 30 août 2014

Nous y sommes allés en couple par le biais de l'agence de voyage fram. Nous avons été satisfaits de l'hôtel : propreté irréprochable,employés très serviables et accueillants,hôtel desservi par une navette gratuite pour visiter le centre de puerto palace.Cependant l'alimentation esht bonne mais est souvent la meme. Les prises électriques ne sont situées que dans la salle de bain,ce qui n'est pas très pratique.
Je conseil cet hôtel dans lequel nous avons pu nous reposer après les longues journées passées à la découverte de Tenerife.

Petit conseil : louez une voiture, négociez le prix et visitez par vous même. Les activités proposées sont souvent décevantes, se disent attractives mais sont hors de prix !

  • Séjour du juillet 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Carolesimon64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

784 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    198
    418
    120
    31
    17
Consultez les avis pour
211
378
35
5
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (72)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Plabennec, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 26 août 2014

Nous projetons en novembre prochain de retrouver Tenerife: ce sera la 5ème année. Nous n'envisageons pas de changer d'hôtel car Puerto Palace nous satisfait pleinement. Un peu en retrait sans être excentré, une propreté qui laisse confiant sur une hygiène nickel des pièces de vie et des extérieurs.
Au 2ème voyage, une bouteille de champagne était déposée dans la chambre à notre arrivée...une attention particulière qui fait plaisir.
Un personnel arrangeant et souriant qui se forme petit à petit à la langue française. Un petit coucou au passage,aux barmans Miguel et Guillermo... et aux cuisiniers.
Le petit bémol au tableau : le jus d'orange à vraiment reconsidérer.
Nous utilisons le bus "la titsa" pour les visites ou balades vers la Orotava, Santa Cruz la capitale ou le sud (s'il pleut au nord); le trajet n'est pas long et peu couteux. En fait, la rue qui part vers la droite au sortir de l'hôtel mène à un parc magnifique du Taoro, les perroques y volent et on peut soit jogguer soit lire en tout quiètude.
.

Astuce pour la chambre : à partir du 3 ème étage
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Utile ?
2 Merci jossu29
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
puertopalace, Director General de Hotel Puerto Palace, a répondu à cet avis, 4 septembre 2014
Cher clients,

Je tiens à vous informer que nous sommes très heureux de savoir que vous avez apprécié votre séjour à l'Hôtel Puerto Palace et vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec d'autres voyageurs. Nous apprécions vos commentaires positifs.

J'espère vous accueillir personnellement lors de votre prochaine visite en Novembre.

Merci beaucoup.

David Herrera
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
42
Auteur de niveau
14 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 23 août 2014

Bel hôtel, très propre, personnel accueillant, trés bien situé.
Beau cadre piscine avec terrasses ombragées, calme.
Buffet correct et diversifié de bonne qualité
Chambres Rez de chaussée à éviter, demander en hauteur

Astuce pour la chambre : Chambre en hauteur côté piscine
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci valjean42
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
puertopalace, Director General de Hotel Puerto Palace, a répondu à cet avis, 4 septembre 2014
Cher Clients,

Nous sommes très heureux de savoir que vous avez apprécié vos vacances chez nous.
Votre satisfaction est notre priorité, nous sommes heureux que nous avons rencontré la plupart de vos attentes.

Merci de partager votre expérience avec d'autres voyageurs, nous apprécions vos commentaires,

Cordialement,

David Herrera
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
Avis écrit le 18 août 2014 par mobile

L'hôtel est bien tenu dans sa globalité, et les couloirs jusqu'aux ascenseurs offrent une belle vue sur la ville, la mer... La chambre était spacieuse et propre à notre arrivée. En revanche, les femmes de ménages pour ma part ce sont contenter de faire le lit et vider la poubelle pendant 1 semaine sans jamais nettoyer le sol. Obliger de le signaler à la réception car ça devenait vraiment sale. Pour la nourriture, elle est variée en buffet mais la qualité reste moyenne, et manque parfois de cuisson )surtout les frites) le seul vrai bémol est le comportement de certains serveurs ou cuistos. Si vous avez le malheur de finir de manger à 21h40 au lieu de 21h30, ils débarrassent tous les desserts sous vos yeux et votre assiette vide... A table, le serveur à même enlevé ma boisson. Je l'ai réclamé, et il était très contrarié de le la rendre. On nous fais vraiment sentir qu'on est plus les bienvenus. Dommage. Il y a 2 piscines et un spa agréables et des transats en quantité. Pour les animations, c'est plutôt sympa, parfois inégale d'une soirée à l'autre. L'environnement est agréable et vert mais un peu bruyant. (Pas de double vitrage en chambre) Le temps est agréable mais souvent nuageux sur puerto, mais cela ne dépend pas
de l'hôtel! Il est à 10 15mn de la
Ville mais ça monte bcp pour le retour... Globalement, un bon souvenir!

Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Jocelyn L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
puertopalace, Director General de Hotel Puerto Palace, a répondu à cet avis, 3 septembre 2014
Chers clients,
Merci beaucoup de nous informer de votre expérience à l'Hôtel Puerto Palace. Votre satisfaction est notre principale priorité, donc je suis très heureux de savoir que nous avons satisfait la plupart de vos attentes.

D'autre part, je vous remercie pour mentionner les points faibles que vous avez trouvé lors de votre séjour, pour nous, sont très importants, les opinions de nos clients, ce qui nous aide à nous améliorer.

Cordialement,

David Herrera
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lingolsheim, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 17 août 2014

Les plus:
- placé en hauteur avec au choix vue sur la mer ou vue sur le Teide, à vous de choisir à la réservation, pensez à demander à partir du 2e étage !
- hôtel propre et entretenu
- animations pour les enfants au top
- tarif des conso correct
- cartier calme
- la mise à disposition et les informations sur les services, comme les bus, les taxis, les excursions
- navette bus hôtel/ville aller ou retour gratuit

Les moins:
- manque de variété en cuisine (suffit de s'habituer à du local, mangez du poisson grillé ils sont bons!)
- température de la douchette passe du brûlant au glacé ...
- 1 bain à bulles en panne ...
- personnel peut souriant sauf ceux de l'animation, un sourir ça coûte rien !
- le personnel parle pas trop le Français
- sur toutes les cartes (menu, infos, écritos) pas de traductions française! normal le proprio est un Allemand !, c'est honteux mais je pense que c'est pas le seul, petite info au Loro Parque c'est pareil !


Voilà nous y étions 1 semaine, nous en gardons un très bon souvenir, cet hôtel est parmi les bons y'a pas photos hormis quelques détails comme partout, attention aussi Puerto Palace se trouve à Puerto de la Cruz, une ville située au nord Ouest de l'île où il y a presque tout les jours des nuages, à vous de choisir.
En louant une voiture à l'hôtel vous pouvez en partant le matin à 7h monter au Teide être parmi les premiers pour le téléférique puis aller à Los Christianos prendre le bâteau pour une excursion de 4h30 jusqu'à Los Gigantes voir les dauphins et baleines, tout ça en 1 journée.
A pied en 20 minutes vous êtes à la plage ou la ville et ça descend par contre il faut remonter après, hôtel/plage en taxis 3 euros. La ville est bien truffée en magasins et restaurants.

Je conseil cet hôtel, et en partant avec TUIFLY nous avons économisé 800 euros par rapport à FRAM pour exactement la même prestation, toute la différence avec les Allemands !

Astuce pour la chambre : réservez à partir du 2e étage
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Utile ?
1 Merci Vincent O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
puertopalace, Director General de Hotel Puerto Palace, a répondu à cet avis, 3 septembre 2014
Chers clients,
Premièrement, je tiens à vous remercier d'avoir pris le temps de nous informer de votre expérience à l'Hôtel Puerto Palace. Votre satisfaction est notre principale priorité, donc je suis très heureux de savoir que nous avons satisfait la plupart de vos attentes.

D'autre part, je vous remercie pour mentionner les points faibles que vous avez trouvé lors de votre séjour, pour nous, sont très importants, les opinions de nos clients, ce qui nous aide à nous améliorer.
Enfin, j'espère que vous pouvez nous rendre visite dans un très proche avenir et avoir l'occasion de vous offrir ma meilleure attention personnalisée.

Cordialement,

David Herrera
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bastia, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 11 août 2014

mi juillet
j'avais demander une chambre o 3 étage et elle était prête cote chambre rien a dire confortable et propre .Au niveau des repas déçu la 1 semaine mon mari n'a manger que "semblant de paella "il est difficile c'est vrai .mais moi qui ne le suit pas j'ai manger très léger.
petit déjeuner moyen et le repas de midi dur dur toujours la même chose sans présentation et même sans gout : CANTINE . le soir très moyen .l'animation que dire des soirs passable et d'autres correcte.la piscine sur le toit devrait être entretenu ainsi que le jacuzzi (carrelage abime, pas très propre des traces de sueur sur les rebords) quelques parasols ne seraient pas de trop. Pour finir il faut parler l'allemand l'espagnole ou l'anglais le Français ils ne connaissent pas dur de ce faire comprendre

Astuce pour la chambre : 3 étage est très agréable pas de bruit
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Utile ?
Merci jm a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
avilley
Auteur de niveau
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 6 août 2014

Profitant d'une excellente promotion de dernière minutes, mon épouse et moi même venons de passer une excellente semaine de vacances à l'hôtel PUERTO PALACE à TENERIFFE, réservé avec FRAM , c'est d'ailleurs un SO FRAM avec clientèle française importante, transport dans d'excellentes conditions, horaires parfaits départ samedi BALE MULHOUSE vers 13H arrivée aéroport TENERIFFE SUD 17h 40 bonne surprise repas à bord ... cie allemande TUI FLY (retour mêmes conditions départ CANARIES 17H 40 arrivée 22H 50 impeccable).
Donc après une bonne heure de bus, arrivons au PUERTO PALACE implanté sur les hauteurs de la ville de PUERTO DE LA CRUZ dans un quartier résidentiel, excellente impression dès le départ. Une fois les formalités faites à l'accueil direction la chambre avec nos valises seuls mais bon... la chambre 5ème étage coté rue vue océan, nickel spacieuse propre lit immense au cours du séjour il apparait que la circulation génère du bruit, mais cela n'est pas très gênant, il vaut mieux dormir fenêtre fermée avec la clim et là calme parfait, coté piscines je pense que le bruit de l'autre rue doit se faire entendre aussi, et oui l'hôtel est en ville. Le lendemain déjeuner accueil FRAM représentant sympathique, conseils divers vente excursions... nous avons retenu la visite du volcan en bus et la promenade en mer aux large des cotes entre TENERIFFE SUD et la GOMERA à la rencontre des baleines pilotes, des dauphins et des falaises de LOS GIGANTES. La promenade du volcan avec son paysage lunaire et de la vallée de la GOMERA, intéressante, bien commentée par un guide ancien mais motivé, parlant plusieurs langues dont le français. La ballade en mer, superbe journée les dauphins et les baleines étaient au rendez vous là ont en a largement profité, et malgré demi pension avons eu droit en plus à un repas compris dans le forfait . Seul bémol concernant cette excursion : au départ en bus, une accompagnatrice FRAM a vérifié nos billets aucune explication pas un mot en français! ensuite quelques arrêts devant d'autres hôtels, elle quitte le bus à la sortie de la ville toujours aucun mot, on continue le parcours avec le chauffeur nouveaux arrêts pour récupérer des clients dans d'autres hôtels du SUD, puis pause d'une demi heure dans un bar isolé au milieu du désert... toujours pas d'explication et arrivée finale au port à proximité DE LAS AMERICA, juste avant l'embarquement un peu surprenant à revoir par FRAM!...A conseiller également la visite de LORO PARQUE en bas de la ville, superbe jardin botanique zoo magnifique...
En résumé avons passé d'excellentes vacances dans un hôtel nickel, piscines et parc superbes, personnel efficace (certains parlent un français approximatif), animations légères en soirée, boissons au bar pas chères 2€ le demi.. cocktails à prix abordables, les repas et desserts pas très variés, les petits déjeuners viennoiseries pas bonnes et pas à la hauteur de ce bel l'établissement dommage, à améliorer il s'agit là de notre seul critique! à TENERIFFE le nord de l'ile est verdoyant,( le sud aride très balnéaire) sans aucun doute la plus belle région, les températures sont parfaites, pas de grande chaleur environ 27°, mon épouse a apprécié, temps parfois gris à cause du volcan qui bloque les nuages, plage de sable noir surprenant... visite de la ville et alentours à pied beaucoup de choses à voir , attention ça monte... gens sympathiques bilan très positif.

Astuce pour la chambre : éviter le 1er étage au dessus restaurant et cuisines avec ventilation bruyante
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
2 Merci nanard1Avilley
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
puertopalace, Director General de Hotel Puerto Palace, a répondu à cet avis, 11 août 2014
Chers clients,
Je tiens à vous informer que nous sommes très heureux de savoir que vous avez apprécié votre séjour à l'Hôtel Puerto Palace et vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec d'autres voyageurs. Nous apprécions vos commentaires positifs

En outre, je peux vous garantir que je vais informer tout le personnel de vos aimables paroles que des commentaires comme les vôtres sont de la plus haute importance pour la motivation de notre équipe. J'insiste sur notre gratitude.

J'espère que vous pouvez nous rendre visite dans un très proche avenir et avoir l'occasion de vous offrir ma meilleure attention personnalisée.

David Herrera
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Puerto de la Cruz
À 1.0 km
4Dreams Hotel
4Dreams Hotel
N° 16 sur 80 à Puerto de la Cruz
350 avis
À 1.4 km
H10 Tenerife Playa
H10 Tenerife Playa
N° 9 sur 80 à Puerto de la Cruz
1 634 avis
À 1.3 km
Hotel Botanico & The Oriental Spa Garden
Hotel Botanico & The Oriental Sp...
N° 2 sur 80 à Puerto de la Cruz
1 557 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.7 km
Parque Vacacional Eden
Parque Vacacional Eden
N° 7 sur 80 à Puerto de la Cruz
551 avis
À 1.0 km
Apartamentos Casablanca
Apartamentos Casablanca
N° 3 sur 80 à Puerto de la Cruz
1 731 avis
À 1.1 km
Hotel Puerto de la Cruz
Hotel Puerto de la Cruz
N° 17 sur 80 à Puerto de la Cruz
970 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Puerto Palace ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Puerto Palace

Établissement : Hotel Puerto Palace
Adresse: C/. Dr. Celestino Cobiella Zaera, 38400 Puerto de la Cruz, Ténérife, Espagne
Location : Espagne > Îles Canaries > Ténérife > Puerto de la Cruz
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°8 des hôtels de luxe à Puerto de la Cruz
N°10 des hôtels familiaux à Puerto de la Cruz
Fourchette de prix (par nuit): 60€ - 84€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Puerto Palace 4*
Nombre de chambres: 290
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, ACCOR, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., Hotel.de, Voyages SNCF, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Puerto Palace en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Puerto Palace Tenerife
Frameco Puerto Palace
Hotel Puerto Palace Puerto De La Cruz
Puerto Palace De La Cruz
Puerto Palace Hotel Puerto De La Cruz
Puerto Palace Hotel De La Cruz
Hotel Puerto Palace Ténérife/Puerto De La Cruz

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page