Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super séjour”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Bahia Principe San Felipe
Attestation d'Excellence
Douai, France
Auteur de niveau 4
35 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
“Super séjour”
Avis écrit le 1 août 2014

Hôtel très propre.les jardinsur sont très bien entretenus.le plus bel hôtel de puerto de la cruz.le personnel est agréable et disponible.le buffet est varié.il est vrai qu'avec un standing pareil le coffre fort pourrait être offert ou moins cher,il est toujours utile pour les passeport ou argent liquide
Je recommande vivement cet hôtel

  • Séjour du juillet 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci poucinette2401
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Juliana S, Departamento Calidad TFI de Bahia Principe San Felipe, a répondu à cet avis, 7 août 2014
Cher client,

Nous voulons vous remercier pour votre temps à écrire sur votre séjour à Bahia Principe San Felipe hôtel.

Nous sommes vraiment contents de lire que le jardin, l’amabilité et la nourriture de l’hôtel ont atteint ses expectatives. Merci beaucoup pour recommander notre hotel aux voyageurs.

En attendant vous revoir à Bahia Principe Hotels & Resorts.

Salutations distinguées,

Juliana Sandoval
Bahia Principe San Felipe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 636 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    742
    562
    229
    58
    45
Consultez les avis pour
503
864
39
6
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (31)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 31 juillet 2014 par mobile

Personnel très agréable, chambre tres bien avec une grande terrasse et une tres bonne vue, buffet parfait, bonne situation dans la ville, bonnes prestations, léger niveau animations le soir mais je le recommande pour un voyage entre couple.

Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci stephanie m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Juliana S, Departamento Calidad TFI de Bahia Principe San Felipe, a répondu à cet avis, 7 août 2014
Cher Stephanie,

Nous voulons vous remercier pour votre temps à écrire sur votre séjour à Bahia Principe San Felipe hôtel.

Nous sommes tellement heureux de lire que vous avez eu un temps agréable avec nous.

Nous espérons de vous accueillir dans notre hôtel encore bientôt. Notre objectif est de faire de vos vacances une expérience tellement inoubliable!!!

Bahia Principe Hotels & Resorts, hôtels en formule tout compris à Ténérife

À la prochaine…

Juliana Sandoval
Bahia Principe San Felipe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Petit Couronne, Haute-Normandie, France
Auteur de niveau 2
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 25 juillet 2014

Hotel de qualité avec un personnel irréprochable qui fait beaucoup d'effort pour nous comprendre. Car 3 personnes de l'hôtel seulement parlent français. Mais tous font de gros effort.
Attention mini bar rempli 2 fois la semaine. Dommage
Le spa juste un pur moment de bonheur.
Ne pas choisir cette hotel pour les animations qui finissent a pas d'heure. Nous c'est se que l'on voulait du calme.

Attention situé au nord de l’île très nuageux 3-4 jours de soleil sur 8 .
Attention pas de plage privée, donc pas de transat à la plage. La plage a transat se trouve à la playa jardin plus loin. il Faut y aller pour la journée car cela fait de la route.
Apres le port en longeant la plage vers l'hôtel il y a un endroit ou l'on peut se baigner vraiment sympa soit par le sable, soit directement d'une esplanade. Endroit très agréable. Prévoir chaussures d'eau car plage avec rocher et non du sable.

Nous sommes partis avec promovacances. L'Organisation d'arrivée zéro, nous n'avions pas manger depuis la veille avec un départ dans la nuit. Nous sommes arrivés à l'hôtel vers 10h30 . Nous étions très nombreux et nous avons dut faire la queue pour l'enregistrement. Nous n'avions toujours rien manger ni bu, il fallait attendre la fin administrative pour se restaurer.
Enfin enregistrer on peut aller manger un bout, très rapide je ne suis pas sur que tout le monde ait eu le temps. réunion et encore paperasse a remplir. Les chambres étant disponibles que l'après midi , je pense que l'enregistrement aurait pu se faire au gré de chacun . Avec 1h de trajet entre l' hôtel et l' aéroport nous aurions pu remplir certaines formalités.La distribution des enveloppes d'arrivée avec bracelet qui correspondaient à notre prestation selon les clients aurait pue être réaliser pendant ce temps de transfert. Nous n'avons jamais eut une telle organisation d'arriver. A revoir de toute urgence.

Le teide, il faut s'organiser à l'avance en France pour avoir l'autorisation de monter jusqu'en haut sinon excursion possible sur place mais mieux vaut louer une voiture et s'y rendre seul. Attention certaines excursions proposer a l'hôtel par notre référent, ne comprend même pas la montée au téléphérique. On passe juste au pied.

Faire la sortie masca pour les courageux 4h de marche tranquillement avec un paysage magnifique. Ne pas la faire seul prendre un guide , on a pris avec hôtel et génial marche + repas + sortie en mer dauphin si de la chance= 50€ par personnes très raisonnable

Nous avons fait le marché de santa cruz et de puerto de la cruz, ne pas s'attendre au marché comme chez nous, il est moitié neuf moitié foire à tout mais c'est sympa a découvrir.

Plage Las Terrasitas, plage de sables blanc très sympathique, avec transat 2,50 € la location. Plage avec beaucoup de vent, mais à faire

Plage el melano conseiller par un local mais pas eut le temps on l'a su trop tard.

Jet sky pour les passionnés se rendre dans le sud . Nous l'avons fait à los gigantes et c'était très bien. 1h 80€ en single et 100€ en double. Paysage magnifique, possibilité de repartir avec beaucoup de photos sur clé USB réalisées par l'instructeur pour un prix correct.

Restaurant : grill rancho près du port excellent. Viande cuite à la pierre, a goûter absolument.

en conclusion séjour agréable.

  • Séjour du juillet 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Aurelie P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DireccionSanFelipe, Public Relations Manager de Bahia Principe San Felipe, a répondu à cet avis, 26 juillet 2014
Chère Aurélie,

Nous tenons à vous remercier pour le temps que vous avez consacré pour partager vos expériences avec d'autres usagers du TripAdvisor.

C'est très sympathique que vous reconnaissiez les efforts du personnel du San Felipe et nous nous réjouissons que vous ayez eu un séjour si agréable.

Nous regrettons cependant que vous n'ayez pas eu l'occasion de boire et manger quelque chose dès votre arrivée. Nous venons de transférer vos suggestions relatives à l'enregistrement, ainsi qu’au remplissage du mini bar aux départements responsables pour leur analyse et évaluation.

Nous espérons avoir l'honneur de vous accueillir de nouveau dans notre enceinte ou dans un autre Bahia Principe.

Nous vous envoyons du soleil et nos meilleures salutations,
Bahia Principe Hotels & Resorts, des hôtels avec spa à Ténérife.

Manuela Durrer,
Bahia Principe San Felipe.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cholet, France
Auteur de niveau 3
12 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 24 juillet 2014

Détente et découverte de l'île, excellent séjour. Un hotel propre avec une chambre spacieuse, vu sur la mer sans avoir de supplément, restauration très bonne avec son buffet varié, et cocktail très bien, même le champagne est en all exclusif. Acceuil chaleureux des salariés et animateurs . Hôtel situé près des commerces.Je le conseil vraiment.

Astuce pour la chambre : Chambre au 8 ème étage côté mer excellente, la vu est superbe et au calme
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
1 Merci elodie b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DireccionSanFelipe, Public Relations Manager de Bahia Principe San Felipe, a répondu à cet avis, 26 juillet 2014
Chère Élodie,

Nous vous remercions de votre évaluation positive du Bahia Principe San Felipe.

Nous sommes super contents que la taille et la propreté des chambres, l'amabilité du personnel, les repas et la formule tout compris aient été à votre entière satisfaction.

Nous espérons vous revoir bientôt. Ne doutez pas que nous vous acueillerons à bras ouverts.

Meilleures salutations de Puerto de la Cruz,
Bahia Principe Hotels & Resorts, hôtels en formule «tout compris» à Ténérife.

Manuela Durrer,
Bahia Principe San Felipe.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 4
25 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 29 juin 2014

Faisant partie du club privilège, nous avons eu droit à la suite qui était située au 16ème et dernier étage avec une magnifique terrasse et une belle vue sur la mer, la piscine et le mont El Teide. Suite très grande et confortable. Tous les jours, une corbeille de fruits frais et une bouteille de vin pétillant. Très sympa.
Par contre, climatisation pas assez puissante pour la taille de la chambre.
Question repas, déception: du choix mais toujours la même chose au fil des jours. Il faut aimer les féculents et manger tiède voir froid. Heureusement un micro-ondes est là...
Également, les animations qui sont quasi inexistantes ou alors à destination du troisième âge.
Point positif, l'hôtel est situé tout près du centre ville.
Piscine très agréable.
Personnel très agréable et serviable.
pour conclure, hôtel agréable mais déception pour les repas et les animations.

Astuce pour la chambre : Les suites junior sont vraiment top !!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ReyMel1975
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DireccionSanFelipe, Public Relations Manager de Bahia Principe San Felipe, a répondu à cet avis, 4 juillet 2014
Cher utilisateur de Trip-Advisor,

Nous tenons à vous remercier pour le temps que vous avez pris pour évaluer notre hôtel.

Nous nous réjouissons de vos compliments concernant le confort de votre chambre, la situation de notre établissement et l'hospitalité du personnel.

Quant à vos commentaires au sujet de la climatisation, du choix et de la température des repas et du manque d'animation pour un public jeune, nous venons de les transférer au départements responsables pour leur analyse et évaluation.

Nous espérons avoir l'honneur de vous acueillir de nouveau dans l'Hôtel Bahía Principe San Felipe.

Meilleures salutations de Puerto de la Cruz,
Bahia Principe Hotels & Resorts, hôtels en formule «tout compris» à Ténérife.

Manuela Durrer,
Bahia Principe San Felipe.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Freyming-Merlebach, France
Auteur de niveau 5
63 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
Avis écrit le 10 mai 2014

Etant grand voyageur, de petite chose me font bondir, au vu des 4 * affiché.
1) 2.50€ par jour pour le coffre fort dans la chambre.
2) 6,00e par jour pour la wifi.
Inadmissible pour cette catégorie, alors que des cafés ou supérette alentours le proposent gratuitement. Les chaines tv quasi nul pour Français.
Autrement rien à redire bien situé, personnel à l'écoute, chambre très bien, immense terrasse.

Astuce pour la chambre : Si vous pouvez avoir une chambre d'angle terrasse vu sur mer à l'avant et terrasse latéral...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci alasca-57
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jesus A, Subdirector de Bahia Principe San Felipe, a répondu à cet avis, 12 mai 2014
Cher utilisateur de Trip-Advisor,

Nous vous remercions de partager les expériences que vous avez vécues.

Nous nous réjouissons de vos compliments concernant la situation de notre hôtel, nos chambres et notre personnel.

Quant au coffre fort et la wifi, nous les considérons comme services en plus, mais nous transférerons vos suggestions á la direction pour leur analyse et évaluation.

Nous espérons avoir l'honneur de vous acueillir de nouveau dans l'Hôtel Bahía Principe San Felipe.

Meilleures salutations.

Bahia Principe Hotels & Resorts, votre meilleur Hotel á Ténérife.

Jesús Alonso
Bahia Principe San Felipe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Thionville, France
Auteur de niveau 4
29 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 26 mars 2014

Nous passons régulièrement nos vacances de début d'année au Bahia Principe San Felipe, et nous sommes toujours satisfaits de notre séjour.
Tout est très bien : l'hôtel, les buffets, le cadre, la situation, le personnel.
La température très douce à cette époque, qui nous permet de belles promenades le long de l'océan
Nous serons heureux d'y retourner début 2015.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci René L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DireccionSanFelipe, Relaciones públicas de Bahia Principe San Felipe, a répondu à cet avis, 27 mars 2014
Cher René,

Nous voulons vous remercier pour partager votre expérience à Bahia Principe San Felipe.
Nous sommes vraiment contents de lire que l'équipement et le service d'hôtel ont atteint ses expectatives.

En attendant vous donner la bienvenue l'année prochaine.

Bahia Principe Hotels & Resorts, des hôtels avec spa à Tenerife
Gemma Oosterbaan
Bahia Principe San Felipe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Puerto de la Cruz
À 0.3 km
H10 Tenerife Playa
H10 Tenerife Playa
N° 9 sur 81 à Puerto de la Cruz
1 699 avis
À 0.7 km
Hotel Botanico & The Oriental Spa Garden
Hotel Botanico & The Oriental Sp...
N° 1 sur 81 à Puerto de la Cruz
1 611 avis
À 0.3 km
Catalonia Las Vegas
Catalonia Las Vegas
N° 12 sur 81 à Puerto de la Cruz
1 832 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.3 km
Hotel Puerto Palace
Hotel Puerto Palace
N° 11 sur 81 à Puerto de la Cruz
800 avis
À 1.0 km
Hotel Riu Garoe
Hotel Riu Garoe
N° 2 sur 81 à Puerto de la Cruz
778 avis
À 1.8 km
Hotel Las Aguilas
Hotel Las Aguilas
N° 8 sur 81 à Puerto de la Cruz
1 002 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Bahia Principe San Felipe ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Bahia Principe San Felipe

Établissement : Bahia Principe San Felipe
Adresse: Avenida de Colon, 22. Puerto de la Cruz - Tenerife. Espana, 38400 Puerto de la Cruz, Ténérife, Espagne (Anciennement H10 San Felipe)
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Îles Canaries > Ténérife > Puerto de la Cruz
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des complexes hôteliers à Puerto de la Cruz
N°2 des hôtels Spa à Puerto de la Cruz
N°2 des hôtels en bord de mer à Puerto de la Cruz
N°4 des hôtels familiaux à Puerto de la Cruz
N°4 des hôtels de luxe à Puerto de la Cruz
N°6 des hôtels romantiques à Puerto de la Cruz
Fourchette de prix (par nuit): 104 € - 225 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Bahia Principe San Felipe 4*
Nombre de chambres: 261
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Odigeo, Expedia, Promovacances, Ebookers, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Bahia Principe San Felipe en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Bahia Principe San Felipe Puerto De La Cruz
San Felipe Hotel Tenerife
Puerto De La Cruz Bahia Principe San Felipe
Bahia Principe San Felipe Ténérife/Puerto De La Cruz
Bahia Principe San Felipe Hotel Puerto De La Cruz

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page