Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour de rêve”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Bahia Principe San Felipe
Attestation d'Excellence
Caudry, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Séjour de rêve”
Avis écrit le 9 août 2014

L'hôtel Bahia est un hôtel vraiment très agréable, très bien situé avec une vue panoramique sur la mer vraiment magnifique et sur une petite plage de sable noir.
La facilité d'accès aux routes principales permet de visiter la ville et l'île très simplement. L'hôtel mets d'ailleurs à notre disposition un service de location de voiture avec parking privé gratuit, nous permet de réserver des places pour les parcs de l'île.
Le personnel de l'établissement et très agréable et disponible, certains parlent français ce qui est très agréable pour ceux qui ne maitrise pas l'anglais ou l'espagnol. Les chambres sont très belles, spacieuses avec balcons, pour les chambres sur le devant de l'hôtel, une vue sur la mer magnifique.
Petit moins, le Wifi est payant, il n'y à qu'une heure sur tout le temps de la réservation de gratuit, c'est dommage.
Pour les personnes ayant pris le tout inclus, il y a matin midi et soir un buffet à volonté avec un très large choix d'aliments afin de composer un très bon repas très variés. Il y a à disposition deux restaurant dans lesquels une ambiance cocooning, et chaude permet de passer un repas digne d'une restaurant 5 étoiles.
Nous avons passé un agréable séjour dans cet hôtel, nous n'avons pas du tout été déçu.

Astuce pour la chambre : Les chambres avec vue sur la mer permet d'avoir une vue époustouflante et de dormir avec le brui...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Anthony D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Juliana S, Calidad TFI de Bahia Principe San Felipe, a répondu à cet avis, 13 août 2014
Cher Anthony,

Premièrement, on vous remercie d'avoir choisi Bahia Principe San Felipe Hôtel pour vos vacances et d'avoir pris le temps de partager vos impressions. On est une compagnie orienté vers la satisfaction de nos clients et on est très contents de recevoir des commentaires positifs comme ceux que vous avez envoyés.

Nous espérons vous revoir dans un futur proche et j´en profite pour vous envoyer un grand bonjour.

Bahia Principe Hotels & Resorts, hôtels en formule «tout compris» à Ténérife

Juliana Sandoval
Bahia Principe San Felipe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 605 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    728
    556
    224
    54
    43
Consultez les avis pour
479
858
38
6
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (31)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
Avis écrit le 9 août 2014 par mobile

Rien a dire les gens son super sympa. aimable franchement le buffet cetait trop bon en plus i change tous les jour . Le decor rien a dire cetait manifique cest coloré . Jai passé de tres bonne vacance.

  • Séjour du juillet 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci cormeil A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Juliana S, Calidad TFI de Bahia Principe San Felipe, a répondu à cet avis, 18 août 2014
Cher Client,

Nous aimerions vous remercier pour nous donner votre avis de votre séjour à l’hôtel Bahia Principe San Felipe.

C‘est une grande satisfaction pour la Gérance et tout le personnel de l’hôtel savoir que vous avez eu que du bonheur pendants vos vacances chez nous. 

Nous espérons de vous accueillir dans notre hôtel encore bientôt.

Bahia Principe Hotels & Resorts, hôtels en formule « tout compris » à Ténérife.

Juliana Sandoval
Bahia Principe San Felipe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Fontenay-sous-Bois, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 8 août 2014

Bonne animations à priori même si je n'en ai pas profité car j'étais en vadrouille tout le temps. Le buffet à volonté est très bon et très varié et se renouvelle tous les jours. Chambre parfaitement propre, douche chaude et avec beaucoup de pression. Excussion de qualité cependant il faut réserver à l'avance pour visiter le volcan Teide car il faut obtenir une autorisation gouvernementale. Je retourne dans cet hotel 2 semaines l'année prochaine et je ramène des gens. Je recommande.

  • Séjour du août 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci chadeni
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Juliana S, Calidad TFI de Bahia Principe San Felipe, a répondu à cet avis, 14 août 2014
Cher Chadeni,

Nous voulons vous remercier pour votre temps à écrire sur votre séjour à Bahia Principe San Felipe hôtel.

Nous sommes tellement heureux de lire que vous avez eu un temps agréable avec nous.

Nous espérons de vous accueillir dans notre hôtel encore bientôt. Notre objectif est de faire de vos vacances une expérience tellement inoubliable!!!

Bahia Principe Hotels & Resorts, hôtels en formule «tout compris» à Ténérife

Salutations distinguées,

Juliana Sandoval
Bahia Principe San Felipe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rosoy-en-Multien, France
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 8 août 2014

L'hôtel est bien situé dans une petite ville agréable où l'on peut facilement circuler à pied. C'est également un bon point de départ pour visiter l'ile.
Le professionnalisme du personnel de l'hôtel est à souligner dans tous les corps de métier: très bon accueil, propreté irréprochable malgré la barrière de la langue ( très peu de personnel parle français...)
Les chambres sont spacieuses et nous n'avons pas eu de problèmes de bruit (nous étions au 10 ème étage).
Le restaurant (buffet) est très varié et bon et je trouve que contrairement à beaucoup de all insclusive, le chef renouvelle beaucoup les plats chauds : on ne peut que trouver quelque chose que l'on aime!!!
Le service est très bien organisé.
On retrouve aussi quelques animations culinaires surtout pour le goûter: crêpes et gauffres faitent devant la piscine.
Je voulais également souligner l'attention particulière de l'hôtel lors de notre départ très tôt ( vers 5h30 du mat), le buffet du petit déjeuner était ouvert spécialement pour notre groupe(voyagiste promovacances) et était aussi fourni qu'aux heures habituelles: crêpes toutes chaudes, croissants...
Une voiture est conseillée (possibilité de louer directement à l’hôtel mais nous avions réservé avant sur CICAR et nous avons eu un véhicule de meilleure qualité et moins cher...)
Bref hôtel à recommander

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Utile ?
1 Merci catherine L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Juliana S, Calidad TFI de Bahia Principe San Felipe, a répondu à cet avis, 14 août 2014
Cher Catherine,

Nous aimerions vous remercier pour nous donner votre avis de votre séjour à l’hôtel Bahia Principe San Felipe.

Nous sommes vraiment contents de lire que l’équipement et le service d’hôtel ont atteint ses expectatives et que vous le recommandez à d’autres voyageurs français.

Nous serons ravis de vous revoir à Bahia Principe Hotels & Resorts.

Salutations distinguées,


Juliana Sandoval
Bahia Principe San Felipe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Caen, France
Auteur de niveau 3
17 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 6 août 2014

Nous y sommes allés avec notre petite de 5 mois. L'hôtel nous a placé dans une chambre avec 2 lits d'une personne même collés ce n'est pas top. Les murs ne sont pas épais car on entendait les "voisins" d'à coté mais ça ne nous empêchait pas de dormir. L'eau de la douche a un excellent débit. Le règlement de la piscine devrait se faire respecter car a 9h plus de transats disponibles or les gens mettent leurs serviettes dessus des 7h. Le buffet est assez varié. Le personnel est au petit soin toujours agréable et souriant. Le ménage des chambres est bien fait mais certains jours laissent à désirer... Les piscines sont chauffées à "22°" ce qui n'est pas suffisant pour les touts petits et quand on rentre dedans on a plus l'impression qu'elle fait 18°. L'hôtel est très bien situé près du centre ville qui regorge de commerces. Et si l'occasion se présente il y a un petit train gratuit qui vous emmène dans 2 parcs qui valent le détour.Les jus d'orange sont affreux ainsi que les carottes rappées.ne déjeunez pas à 9h30, c 'est l'enfer pour avoir l'ascenseur surtout avec une poussette! Le SPA est par contre super.

Astuce pour la chambre : Les chambres avec vue sur la montagne et les piscines de l'hôtel sont certainement moins bruyant...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Utile ?
2 Merci emmanuelle p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Juliana S, Calidad TFI de Bahia Principe San Felipe, a répondu à cet avis, 14 août 2014
Chère Emmanuelle,

Nous voulons vous remercier pour votre temps à écrire sur votre séjour à Bahia Principe San Felipe hôtel.

Nous tenons à vous offrir nos plus sincères excuses pour les possibles inconvénients que vous ayez rencontré lors de vos vacances. Laissez-nous vous informer que vos commentaires ont été transférés à la direction générale de l'Hôtel pour identifier et traiter les points à améliorer.

Au plaisir de vous recevoir dans un futur proche dans notre Hôtel ou dans un autre Bahía Príncipe.

Recevez Monsieur nos salutations les plus distinguées.

Juliana Sandoval
Bahia Principe San Felipe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Calvados, France
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 4 août 2014

cet hotel a un bon standing, chambres spacieuses, débit d'eau chaude puissant mais par contre chambre mal insonorisées, on entend tout, pas idéal pour un bébé qui dort tôt.le buffet est varié mais s'éssouffle assez vite,je recommande de ne pas hésiter à aller au restaurant italien et meditérannéen qui eux valent le coup.ne surtout pas gouter aux carottes rapées, vous allez etre tres vite déçu!le jus d'orange est affreusement sucré, on croirait un médicament mais quand on a pas le choix on le coupe avec de l'eau....le service est imppéccable, les serveurs sont au petit soin, parfois trop, ou on a pas le temps de dire ouf que l'assiette est déja débarassée.la piscine est malheureusement pas chauffée pour les bambins ce qui fait qu'on été obligé de réserver la piscine du SPA pendant une semaine à 15e/personne l'heure pour satisfaire notre petite fille ce qui est vraiment dommage.vous avez interet d'etre tres matinal car les transats sont tres vite pris, à 9h c'est terminé!!!les gens déposent leurs serviettes et s'en vont se promener, etc...pas terrible!mauvaise surprise concernant le wifi, pour un 4 étoiles c 'est 6e par jour!abusé!!!et l'opérateur téléphonique free ne fonctionne pas la bas donc vous ne pourrez pas appelez à moins de payer pleins pot la communication de l'hotel!!autours de l'hotel, vous avez de quoi faire, énormément de boutiques pour faire du shopping, se promener en couple, la plage elle est grande de sable noir, par contre ayez de bonnes chevilles car pour rentrer dans l'eau c 'es t franchement pas pratique car il y a beaucoup de galets!faite attention à la clim et au courant d'air dans l'entrée principale de l'hotel car cela m'a gaché le séjour, j'ai tout simplement attrapé la crève!le soir c'est tranquille, petites animations sympathiques qui font passer une bonne soirée.proche de l'hotel, il y a l'attraction loro park qui est interessante mais un peu excessive(34e/personne),mais il faut toujours mettre la main à la poche pour les gadgets ou photo qu'il y a.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Utile ?
3 Merci yann p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Juliana S, Departamento Calidad TFI de Bahia Principe San Felipe, a répondu à cet avis, 7 août 2014
Cher client,

D´abord,nous voulons vous remercier pour le temps dédié à écrire ces commentaires sur votre séjour à Bahía Príncipe San Felipe.

Nous tenons à vous offrir nos plus sincères excuses pour les possibles inconvénients que vous ayez rencontré lors de vos vacances. Dans l'hôtel, nous avons des services non inclus dans le contrat de taux, comme vous l'avez mentionné, cependant, laissez-nous vous informer que vos commentaires ont été transférés à la direction générale de l'Hôtel pour identifier et traiter les points à améliorer.

Au plaisir de vous recevoir dans un futur proche dans notre Hôtel ou dans un autre Bahía Príncipe.

Recevez Monsieur nos salutations les plus distinguées.

Juliana Sandoval
Bahia Principe San Felipe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dijon, France
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 3 août 2014

L'hôtel est idéalement situé. Le service, l'accueil, l'amabilité et le professionnalisme du personnel sont ses atouts majeurs. Le rapport qualité/prix est plus que correct, la propreté des chambres est irréprochable. On y mange très bien, le buffet est varié et bien organisé. Les jardins et la piscine sont très bien entretenus. Le seul point négatif que je pourrai citer est sur les animations du soir... Je recommande sans hésitation.

Astuce pour la chambre : Je conseillerai les étages supérieures pour la vue. Je ne suis pas sûr que le côté mer soit d'un...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Laurent P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Juliana S, Departamento Calidad TFI de Bahia Principe San Felipe, a répondu à cet avis, 7 août 2014
Chére Laurent,

Nous vous remercions pour publier cet article par rapport à vos vacances à l’hôtel Bahia Principe San Felipe.

C’est formidable d’entendre que vous avez apprécié la qualité de notre services, l'amabilité et le professionnalisme du notre personnel.

Merci beaucoup pour recommander notre hotel aux voyageurs.

Dans l’attente que vous retournez à Bahia Principe Hotels & Resorts.

Salutations distinguées,

Juliana Sandoval
Bahia Principe San Felipe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Puerto de la Cruz
À 0.3 km
H10 Tenerife Playa
H10 Tenerife Playa
N° 9 sur 80 à Puerto de la Cruz
1 669 avis
À 0.7 km
Hotel Botanico & The Oriental Spa Garden
Hotel Botanico & The Oriental Sp...
N° 2 sur 80 à Puerto de la Cruz
1 598 avis
À 1.3 km
Hotel Puerto Palace
Hotel Puerto Palace
N° 10 sur 80 à Puerto de la Cruz
795 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Catalonia Las Vegas
Catalonia Las Vegas
N° 12 sur 80 à Puerto de la Cruz
1 798 avis
À 1.0 km
Hotel Riu Garoe
Hotel Riu Garoe
N° 1 sur 80 à Puerto de la Cruz
759 avis
À 1.8 km
Hotel Las Aguilas
Hotel Las Aguilas
N° 8 sur 80 à Puerto de la Cruz
985 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Bahia Principe San Felipe ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Bahia Principe San Felipe

Établissement : Bahia Principe San Felipe
Adresse: Avenida de Colon, 22. Puerto de la Cruz - Tenerife. Espana, 38400 Puerto de la Cruz, Ténérife, Espagne (Anciennement H10 San Felipe)
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Îles Canaries > Ténérife > Puerto de la Cruz
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des complexes hôteliers à Puerto de la Cruz
N°2 des hôtels Spa à Puerto de la Cruz
N°2 des hôtels en bord de mer à Puerto de la Cruz
N°4 des hôtels de luxe à Puerto de la Cruz
N°4 des hôtels familiaux à Puerto de la Cruz
N°6 des hôtels romantiques à Puerto de la Cruz
Fourchette de prix (par nuit): 94 € - 193 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Bahia Principe San Felipe 4*
Nombre de chambres: 261
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Promovacances, Booking.com, Ebookers, Expedia, Odigeo, Odigeo, Hotels.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Bahia Principe San Felipe en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Bahia Principe San Felipe Puerto De La Cruz
San Felipe Hotel Tenerife
Puerto De La Cruz Bahia Principe San Felipe
Bahia Principe San Felipe Ténérife/Puerto De La Cruz
Bahia Principe San Felipe Hotel Puerto De La Cruz

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page