Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Très bien”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Catalonia Las Vegas
Auteur de niveau
12 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
“Très bien”
Avis écrit le 9 juillet 2014 par mobile

Très bon hôtel avec de grands espaces, un buffet qui change tous les jours et qui est complet.
Accueil parfait.
(petite précision sur la masseuse qui est assez violente dans ses gestes mais elle sait ce qu'elle fait vu le nombre de ses diplômes..j'en étais d'ailleurs très content une fois sorti ;))

Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Alex T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HCLasVegas, Director General de Catalonia Las Vegas, a répondu à cet avis, 15 juillet 2014
Cher Alex T,

Merci beaucoup d'avoir choisi notre hôtel et bien sûr pour votre commentaire très gentil.

Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié votre séjour avec nous.

Nous avons hâte de vous revoir très bientôt.

Cordialement,

Jose Padron.
Directeur.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 733 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    562
    673
    321
    100
    77
Consultez les avis pour
400
1 010
81
16
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nîmes, France
Auteur de niveau
95 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 votes utiles
Avis écrit le 8 juin 2014

Hôtel très bien situé entre le centre ville à 5 minutes à pieds d'un coté et la piscine Martianez également 5 minutes mais de l'autre coté. hôtel propre, chambre agréable, petit déjeuner et repas du soir sans surprise. A noter les bananes flambées (production locale de bananes, petites mais excellentes)

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci JCV30
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HCLasVegas, Director General de Catalonia Las Vegas, a répondu à cet avis, 9 juin 2014
Cher jean claude v,

Merci beaucoup d'avoir choisi notre hôtel et bien sûr pour votre commentaire très gentil.

Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié votre séjour avec nous.

Nous avons hâte de vous revoir très bientôt.

Cordialement,

Jose Padron.
Directeur.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 8 octobre 2012

Hotel propre et tres bien situé.
Un parking gratuit est a environs 10 min à pied (c'est largement faisable).
Petit dejeuner tres copieux...
Personnel tres agréable.

De notre chambre nous avions une superbe vue sur l'Océan.
Vous pouvez y aller sans crainte. nous recommandons cet etablissement.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Stephtcho
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Juan Carlos G, Gerente de Catalonia Las Vegas, a répondu à cet avis, 11 octobre 2012
Estimé Monsieur/Madame Stephtcho:
Nous vous remercions pour vos commentaires positifs au sujet de notre hôtel. Ils nous aident à continuer à travailler et essayer d'améliorer tous les jours. C'est une grande satisfaction de savoir que nous avons répondu à vos attentes lors de votre séjour avec nous et nous réjouissons de vous accueillir dans un proche avenir.
Cordialement,
Juan Carlos G. Marin
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Puerto de la Cruz
À 0.3 km
H10 Tenerife Playa
H10 Tenerife Playa
N° 9 sur 80 à Puerto de la Cruz
4.0 sur 5 bulles 1 612 avis
À 1.0 km
Hotel Botanico & The Oriental Spa Garden
Hotel Botanico & The Oriental Sp...
N° 2 sur 80 à Puerto de la Cruz
4.5 sur 5 bulles 1 537 avis
À 1.2 km
Hotel Puerto Palace
Hotel Puerto Palace
N° 10 sur 80 à Puerto de la Cruz
4.0 sur 5 bulles 770 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Valle Mar
Valle Mar
N° 14 sur 80 à Puerto de la Cruz
4.0 sur 5 bulles 312 avis
À 0.5 km
4Dreams Hotel
4Dreams Hotel
N° 16 sur 80 à Puerto de la Cruz
4.0 sur 5 bulles 337 avis
À 0.5 km
Apartamentos Casablanca
Apartamentos Casablanca
N° 4 sur 80 à Puerto de la Cruz
4.5 sur 5 bulles 1 714 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Catalonia Las Vegas ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Catalonia Las Vegas

Établissement : Catalonia Las Vegas
Adresse: Avenida Colon 2, 38400 Puerto de la Cruz, Ténérife, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Îles Canaries > Ténérife > Puerto de la Cruz
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Skis aux pieds Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels en bord de mer à Puerto de la Cruz
N°9 des hôtels familiaux à Puerto de la Cruz
N°10 des hôtels de luxe à Puerto de la Cruz
N°10 des hôtels romantiques à Puerto de la Cruz
Fourchette de prix (par nuit): 50 € - 103 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Catalonia Las Vegas 4*
Nombre de chambres: 261
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, Hotel.de et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Catalonia Las Vegas en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Catalonia Las Vegas Puerto De La Cruz
Catalonia Las Vegas Hotel Puerto De La Cruz
Catalonia Las Vegas Ténérife/Puerto De La Cruz

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page