Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Correct si on n'y fait que dormir.” 4 5 étoiles
Avis sur Teide Mar Apartments

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Teide Mar Apartments
Paris, France
Auteur de niveau
36 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
“Correct si on n'y fait que dormir.”
4 5 étoiles Avis écrit le 27 mars 2012

L'hôtel est assez propre mais c'est la gentillesse du personnel qui fait que nous avons passe un bon moment, nous y sommes allés hors saison (février 2012) et les serveuses au petit déjeuner nous préparaient gentiment un panier pique nique car nous avions loue une voiture pour découvrir l'île...
L'hôtel est situé en hauteur de puerto de la Cruz, aussi il faut marcher si on veut rejoindre le centre ville et ça monte raide mais c'est ainsi partout sur Tenerife.
Éviter les chambres donnant sur la rue, elles sont bruyantes ( chants dans un bar jusqu'à minuit)
Pour le buffet du soir, c'était tout à fait correcte même si nous avons regrette ne pas manger plus de spécialités canariennes (papas arrugadas, etc) mais l'avantage de la voiture c'est que nous pouvions sortir et nous balader sans contrainte ce qui est un must afin de quitter les cars et les sentiers battus...

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Valerian F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Coral-Hotels, Director Comercial de Teide Mar Apartments, a répondu à cet avis, 16 mai 2012
Cher Valérian, Nous vous remercions de vos commentaires sur vos vacances au Teide Mar et nous sommes très contents de savoir que vous avez passé un agréable séjour. Par contre nous sommes désolés que vous avez trouvé la chambre un peu bruyante, due à la musique. Peut-être vous auriez pu demander auprès de la réception un changement de la chambre. Normalement, s´il y a des chambres libres, notre personnel est toujours prêt d´arranger un changement pour un hôte qui demande de change la chambre. Certainement, nous tenons en compte vos commentaires concernant le fait d´offrir des fois des spécialités locales comme les "papas arrugadas". Si jamais vous décidez de retourner sur Tenerife, il serait un grand plaisir de pourvoir vous loger de nouveau au Teide Mar ou dans un autre de nos établissements de Coral Hotels.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

238 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    28
    85
    69
    30
    26
Consultez les avis pour
46
120
12
3
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
AULNAY SOUS BOIS
Auteur de niveau
57 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 13 janvier 2012

Nous sommes partis une semaine à Ténérife et nous avons logé à l'hotel TEIDE MAR, cet hotel est moyennement bien situé car à 20 minutes à pied de la plage (beaucoup d'escalier), l'hotel est très bruyant, surtout ne pas être au niveau du 2 et 3ème étage et qui de plus, vue sur avenue Par contre le personnel est très gentil et très accueillant, restauration correct.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci CATHYLES
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Coral-Hotels, Director Comercial de Teide Mar Apartments, a répondu à cet avis, 16 mai 2012
Chère Madame, Nous vous remercions de vos commentaires sur le Teide Mar et surtout les bonnes références sur le personnel . Si jamais vous retournerez sur Ténérife, nous espérons pouvoir vous recevoir de nouveau soit au Teide Mar ou dans un autre de nos établissements de Coral Hotels.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
france sud
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 mars 2008

nous avons ete satisfaits de la prestation,effectivement l hotel est un peu bruyant mais il y a possibilite de prendre des chambres coté jardin;personnel charmant et efficace.

  • a aimé — l emplacement; le personnel.
  • n'a pas aimé — le bruit
  • Séjour du février 2008 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Réception
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 3 5 étoiles
      Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
1 Merci marilouFranceSud
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
London
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 juin 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous avons été satisfaits de notre semaine dans cet hôtel en Mai/Juin 2007. Notre chambre était propre, la cuisine agréable, la salle de bain belle et le personnel de l’hôtel était chaleureux et serviable. Nous avons aimé le jardin luxuriant avec des vues sur le Mont Teide : ça valait le coup de payer un peu plus pour avoir une chambre de ce côté-ci de l’hôtel. Mon fils a adoré la piscine qui était propre et bien entretenue. Nous n’avons eu aucun problème de nuisance sonore.
L’hôtel est très proche des restaurants, autres hôtels et épiceries. Lagos Martinez, le parc aquatique d’eau de mer est à environ 15 minutes de marche en bas de la pente.
Pour le prix que nous avons payé, je trouve qu’il est de très bonne qualité.

Utile ?
1 Merci ishtarTerra
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Leeds
Auteur de niveau
26 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Je viens de passer une semaine à Tenerife. Je dois dire que l’hôtel est un lieu agréable où séjourner bien qu’il ait des défauts.

Les défauts : tout est carrelé, ce qui fait beaucoup de bruit. De plus, les murs ne sont apparemment pas insonorisés et l’on peut entendre ce qui se passe dans quasiment toutes les autres chambres. Notre chambre était située côté rue et comme mentionné dans d’autres critiques, il y avait beaucoup de bruit à cause du bar d’en bas et des concerts qui y étaient organisés. Ne me demandez pas pourquoi ils avaient besoin de diriger les amplificateurs vers la rue et mettre le volume au maximum quand, de toute la semaine, il n’y a eu que 4 clients environ dans le bar ? Mais au moins, tout s’arrêtait à minuit.

Points positifs : L’hôtel était très propre et les femmes de chambres passaient 5 jours sur 7. En option, on pouvait avoir des marmites et des casseroles pour cuisiner tout ce que l’on veut, mais il n’y avait pas de four. De toute façon qui a envie d’utiliser un four en vacances ? Le personnel dans l’ensemble était compétent : certains membres étaient excellents et quelques uns n’étaient pas très serviables. Pour ce qui est de la situation, l’hôtel est très bien. Il y a plein de restaurants et bars de bonne qualité à 500 mètres. On pouvait goûter principalement de la cuisine allemande et espagnole mais en ville (20 minutes de marche), le choix est plus vaste.
Le Teide Mar est un bon hôtel à petit prix qui fait l’affaire.

Utile ?
3 Merci allup01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Puerto de la Cruz
À 1.9 km
Apartamentos Teneguia
Apartamentos Teneguia
N° 48 sur 80 à Puerto de la Cruz
3.5 5 étoiles 101 avis
À 0.7 km
Chinyero Apartments
Chinyero Apartments
N° 70 sur 80 à Puerto de la Cruz
3.0 5 étoiles 28 avis
À 1.9 km
Hotel Tenerife Ving
Hotel Tenerife Ving
N° 67 sur 80 à Puerto de la Cruz
3.5 5 étoiles 150 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.4 km
Park Plaza Apartments
Park Plaza Apartments
N° 55 sur 80 à Puerto de la Cruz
3.5 5 étoiles 97 avis
À 0.6 km
Apartments Pez Azul
Apartments Pez Azul
N° 54 sur 80 à Puerto de la Cruz
3.0 5 étoiles 255 avis
À 0.1 km
Bellavista
Bellavista
N° 29 sur 80 à Puerto de la Cruz
3.5 5 étoiles 362 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Teide Mar Apartments ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Teide Mar Apartments

Établissement : Teide Mar Apartments
Adresse: Calle Acevino 6 | Urb. La Paz, 38400 Puerto de la Cruz, Ténérife, Espagne
Location : Espagne > Îles Canaries > Ténérife > Puerto de la Cruz
Services :
Bar/lounge Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 53 sur 80 Hôtels à Puerto de la Cruz
Fourchette de prix (par nuit): 31 € - 64 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Teide Mar Apartments 3*
Nombre de chambres: 257
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Teide Mar Apartments en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Teide Mar Apartments Puerto De La Cruz
Teide Mar Hotel Puerto De La Cruz
Teide Mar Apartments Ténérife/Puerto De La Cruz
Teide Mar Apartments Hotel Puerto De La Cruz

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page