Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“correcte” 4 5 étoiles
Avis sur diverhotel Tenerife Spa & Garden

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
diverhotel Tenerife Spa & Garden a été ajouté à vos Favoris
diverhotel Tenerife Spa & Garden
4.0 sur 5 Hôtel   |   Urb El Durazno s/n, 38400 Puerto de la Cruz, Ténérife, Espagne (Anciennement Playacanaria Spa Hotel)   |  
Services
Montpellier, Languedoc-Roussillon, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“correcte”
4 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2014

2 adultes et 2 enfants, hôtel assez insonorisé, buffet avec plancha correcte en qualité et en quantité. Le cadre est agréable, dans un quartier calme et bien situé proche d'un accès autoroute.
Eviter de louer une voiture à l'hôtel, aussi cher qu'ailleurs et le véhicule un vrai veau. Je conseille de louer par internet.
Côté chambre, propre, lits correctes.
Animation kitsch.
Le personnel est sympa, on a été bien accueilli.
Durée du sejour, 1 semaine en all inclusive.
Pour conclure, on est satisfait de cet hébergement, on a vu mieux, mais bien pire en espagne.

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci FC J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
P-Stor, Gerente de diverhotel Tenerife Spa & Garden, a répondu à cet avis, 8 janvier 2015
Cher Client,
Merci beaucoup de partager votre expérience avec nous. Sachez que notre objectif est de passer les meilleures vacances et c'est pourquoi nous travaillons et nous essayons d'améliorer chaque jour.
Nous sommes à votre disposition et nous espérons revenir à visiter à tout autre moment.
Salutations
Mª Carmen Díaz
Gerente Diverhotel Tenerife
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

757 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    184
    293
    146
    68
    66
Consultez les avis pour
453
183
19
2
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Grillon
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 août 2014

Tres bon rapport qualité/prix. Contexte reposant et agréable. Personnel souriant. Superbe vue. Le séjour en "All Inclusive" et convaincant. Peut-être que l'option SPA rend le séjour encore plus inoubliable.

Astuce pour la chambre : Choisir la vue sur le "Volcan" serait un plus...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service

Avis recueilli en partenariat avec Lastminute.com

Utile ?
2 Merci RSDV84
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
P-Stor, Gerente de diverhotel Tenerife Spa & Garden, a répondu à cet avis, 30 septembre 2014
Cher client:
Je vous remercie de nous envoyé vos commentaires à propose de votre séjour à l`hôtel et
merci beaucoup de partager votre expérience avec nous. Sachez que notre objectif est de passer les meilleures vacances et c'est pourquoi nous travaillons et nous essayons d'améliorer chaque jour.
Nous sommes à votre disposition et nous espérons revenir à visiter à tout autre moment.
Salutations distingués
Mª Carmen Díaz Jiménez
La Directrice de l`Hôtel Playacanaria
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Villette-d'anthon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2014

Voyage de nuit trop fatiguant .dommage que les avions de lyon parte de nuit .
Excellent séjour très bon guide .la chambre donnait sur les poubelles dommage.
Les repas très bien ainsi que le personnel.

Astuce pour la chambre : Matelas on sentait les ressort
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service

Avis recueilli en partenariat avec Lastminute.com

Utile ?
2 Merci Liliane C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
P-Stor, Gerente de diverhotel Tenerife Spa & Garden, a répondu à cet avis, 30 septembre 2014
Cher client,
Je vous remercie de vos commentaires. Je ferai parvenir au guide et aux personnel vos remerciements.
Nous sommes à votre entière disposition et espèrons vous revoir très bientôt dans notre Hotel.

Salutations distingués

Mª Carmen Díaz Jiménez
La Directrice de l`Hôtel Playacanaria
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Brignoles, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2014

Très bel hôtel bien situé au nord de l'ile, la partie la plus sauvage par rapport au sud assez aride et urbanisé.
Bon rapport qualité prix, cuisine simple mais bonne et variée. Belle piscine chauffée entourée de jardins tropicaux.
Animation vieillottes.
Seul bémol la vue des chambres a bas prix donne sur l'arrière de l'hôtel: local poubelles et blos clims énormes.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service

Avis recueilli en partenariat avec Lastminute.com

Utile ?
1 Merci Cecile B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
P-Stor, Gerente de diverhotel Tenerife Spa & Garden, a répondu à cet avis, 30 septembre 2014
Cher client,
Mercie de dedier votre temps sur notre Hôtel. Nous regrettons que l`Animation n`a pas était de votre goût. Cependant nous allons l´amèliorer.
Nous esperons vous saluer très prochainement.
Salutations distingués
Mª Carmen Díaz Jiménez
La Directrice de l`Hôtel Playacanaria
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Soyons
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2014

Tout etait tres bien que ce soit pour la restauration qui etait tres variee, la proprete des chambres, le personnel souriant, la tranquillite de l hotel.
Le seul bemol, est l animation du soir car rien n etait reproduit en francais donc difficile des integrer. En outre, le personnel de l accueil ne parlait pour certai s pas du tout le francais, bien regrettable pour un hotel 4 etoiiles.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service

Avis recueilli en partenariat avec Lastminute.com

Utile ?
2 Merci ghislaine_garven
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
P-Stor, Gerente de diverhotel Tenerife Spa & Garden, a répondu à cet avis, 30 septembre 2014
Cher client,
Avant tout, je remercie de vos critiques et nous ferons le necessaire afin d`amèliorer vos suggestions.
Nous esperons, malgré cela, vous revoir dans notre Hôtel.
Salutations distingués

Mª Carmen Díaz Jiménez
La Directrice de l`Hôtel Playacanaria
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Auteur de niveau
12 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2014 par mobile

Hotel correct chambre spacieuse piscine agréable et jaccuzzi chauffer appreciable car pour notre premier sejour sur l île nous ne savions pas que cette partie etait souvent sous les nuages .......puerto reste plus agréable et moin touristiques que le sud mais il fait chaud et gris ....l hôtel est trop éloigner du centre ville meme avec la navette l arrivée etant un samedi celle ci ne fonctionnant pas la dimanche et le soir cela reste difficile sans une voiture de profiter de l'île .......la nourriture est correct mais sans plus ...........de plus dernier soir j omet l erreur de laisser ma sacoche au restaurant de l hotel celle ci me sera rendu avec son contenu sauf les 200 euros ce qui ma obliger a également a faire oposition a ma carte bleu .....pour l hôtel c un client .....client personnel de l hotel pas de preuve les deux cents euros sa reste pour ma pomme.......j avais oublié ma sacoche dans mon hotel un 4 étoile pas dans la rue on pourrait s attendre a la retrouver intact client mal attentionner a 22h alors qui reste 4 table ou personnel qui a laire de pas trop aimer les français je ne le saurais jamais

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
5 Merci chloe6213
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
P-Stor, Gerente de diverhotel Tenerife Spa & Garden, a répondu à cet avis, 26 mai 2014
Cher Client,

Merci beaucoup de partager votre expérience avec nous. Notre objectif est que vous avez un excellent séjour et nous travaillons chaque jour pour vos vacances positives.
Je suis désolé que vous avez eu un ancident dans le restaurant mais l´Hôtel ne peut pas être responsable et le personnel fait tout pour vous aider. Ca c´est pas habituel.
J´éspère que vous nous visiter encore et je peux les saluer personnellement.
Salutations,

Mª Carmen Díaz
La Directrice de l`Hôtel Playacanaria
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marçay, France
Auteur de niveau
35 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 6 mai 2014

Nous y sommes partis le 25/2/2012 pour une semaine.
La chambre double n est pas du tout adaptée pour 2 adultes et 2 enfants. Les lits d appoints pour les enfants (dont 1 ado) sont plus que moyens : le lit d appoint pour l ado grinçait pour un rien (difficile de dormir dans un tel lit), l autre lit n en est pas un c est un petit canapé. Évitez de toucher au meuble de la chambre (prêt à tomber). La chambre est soit disant préparée pour 4 personnes mais les serviettes sont données pour 2, de même pour les verres. Il faut s en cesse réclamer pour les avoir.La chambre est équipée d un mini bar mais impossible de s en servir (fermé à clé). La carte présentée au bar qui fait snack n est pas honorée ( après votre commande on vous annonce qu il n y a pas ce que vous avez commandé,et ça sur plusieurs jours). Le bus d arrivée avait mis la climatisation à fond ( nous sommes tous sortis frigorifiés). Nous avons loué une voiture via fram (la catégorie la plus chère,qui correspond à une clio avec la climatisation), une fois que vous avez payé on vous annonce que la voiture est endommagée (et pas qu un peu : porte arrière enfoncée + les 2 côtés et le rétroviseur), le moteur nest pas assez puissant (pas adapté pour les dénivellations de tenerife) avec 130 000 km au compteur. Point positif : l hôtel est à 2 km (aller) du centre de ville. La piscine est bien chauffée. La restauration est de qualité, mais peu de choix. La guide fram qui s appelle "espérance" est très sympathique, très consciencieuse elle nous a tous accompagné jusqu à notre enregistrement.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
Utile ?
3 Merci Nathalie P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
P-Stor, Gerente de diverhotel Tenerife Spa & Garden, a répondu à cet avis, 5 juin 2014
Cher client,

L´équipe de l´hôtel Playacanria et moi-même tenons à vous remercier pour vos commentaires suite a votre dernier séjour dans notre établissement, puisque c´est l´unique manière que nous avons d´améliorer la qualité de notre service et de connaitre votre perception de notre produit, qui est en fin de compte ce qui nous importe.
Je regrette que votre séjour dans l`Hotel était pas á son gout, nous allons travailler dans les domains oú nous pouvons amélorier en pregnant les messures necessaries.
Nous apprécions vos commentaires et impressions à l'esprit, nous allons travailler sur l'amélioration des points marqués de telle sorte que d'une visite ultérieure de leur perception du produit reçu est totalement satisfaisant.

Salutations,

Mª Carmen Díaz
Directrice Hotel Spá Playacanaria
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Puerto de la Cruz

jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Puerto de la Cruz ou ses environs
À 1.2 km
Interpalace by Blue Sea
Interpalace by Blue Sea
N° 58 sur 80 à Puerto de la Cruz
3.0 5 étoiles 817 avis
À 1.1 km
Hotel Puerto Palace
Hotel Puerto Palace
N° 12 sur 80 à Puerto de la Cruz
4.0 5 étoiles 573 avis
À 0.9 km
Hotel Puerto de la Cruz
Hotel Puerto de la Cruz
N° 29 sur 80 à Puerto de la Cruz
3.5 5 étoiles 741 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.9 km
Hotel Diamante Suites
Hotel Diamante Suites
N° 35 sur 80 à Puerto de la Cruz
3.5 5 étoiles 308 avis
À 0.9 km
Hotel Las Aguilas
Hotel Las Aguilas
N° 8 sur 80 à Puerto de la Cruz
4.0 5 étoiles 710 avis
À 1.1 km
Puerto Resort by Blue Sea
Puerto Resort by Blue Sea
N° 56 sur 80 à Puerto de la Cruz
3.0 5 étoiles 608 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez diverhotel Tenerife Spa & Garden ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant diverhotel Tenerife Spa & Garden

Adresse: Urb El Durazno s/n, 38400 Puerto de la Cruz, Ténérife, Espagne (Anciennement Playacanaria Spa Hotel)
Location : Espagne > Îles Canaries > Ténérife > Puerto de la Cruz
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°17 des hôtels de luxe à Puerto de la Cruz
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — diverhotel Tenerife Spa & Garden 4*
Nombre de chambres: 248
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ebookers.fr, Expedia, Odigeo et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de diverhotel Tenerife Spa & Garden en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Playacanaria
Playacanaria Hotel Puerto De La Cruz
Playacanaria Hoteles
Playacanaria Spa Hotel Puerto De La Cruz
Diverhotel Tenerife Spa & Garden Ténérife/Puerto De La Cruz

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page