Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (195)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
195 résultats
Note attribuée
59
67
38
14
17
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
59
67
38
14
17
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 195
Avis publié : 6 juin 2016 par mobile

Hôtel tranquille dans une petite rue du centre-ville. Très proche du port et de l'avenue maritime. Acceuil agréable. Wifi gratuit. Bon rapport qualité / prix et Très bonne literie :-) je recommande à tout voyageurs itinérant.

Séjour en : juin 2016, a voyagé en couple
3  Merci Aurelta
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Horizonte H, Director de Recepción de Hotel Horizonte, a répondu à cet avisA répondu 10 juin 2016

Estimée Aurelta.

Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux que tous pendant votre séjour était à votre goût. Nous espérons vous revoir. Salutations!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 février 2016

Hôtel très central, équipe très gentille et sympa, propre. Prix très abordable! Seul hic : pas insonorisé du tout : venez avec des boules caisse si vous êtes sensible au bruit.
Mias à part cela, je vous le conseille!

Séjour en : février 2016, a voyagé en solo
Avis recueilli en partenariat avec BudgetPlaces
3  Merci amreinj2016
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Horizonte H, Gerente de Hotel Horizonte, a répondu à cet avisA répondu 25 février 2016

Cher client,

Nous apprécions votre opinion.

Nous regrettons les problèmes que le bruit de la Carnival a pu causer. Bien que nous soyons dans une rue centrale mais calme, à des moments déterminés, il peut y avoir un peu plus de bruit. Nous espérons que lors de votre prochaine visite, vous pouvez être mieux.

Cordialement,

Hotel Horizonte.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 avril 2015

J'ai loué une chambre pendant 4 jours en février 2015. Propre, bien situé ayant des réceptionnistes gentils, mais quel bruit! Mes voisins de la chambre contiguë ont pris leur douche 4 fois dans la nuit et j'entendais tout. En voyage, tu veux dormir et te reposer pour pouvoir avoir l'énergie de visiter. En plus, en ouvrant ma fenêtre de salle de bain, j'ai senti la marijuana; donc, une hôtel pour les fëtards ayant peu de respect d'autrui.
Le lendemain, deux mecs européens sont arrivés vers 18 heures e tils parlaient et parlaient jusqu'à 1h 30 du matin. J'ai dû aller chercher le responsable de nuit pour qu'ils se taisent.
Apportez vos bouchons pour y dormir...

  • Séjour en : février 2015, a voyagé en solo
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
1  Merci anthonymtl2015
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Horizonte H, Director de Recepción de Hotel Horizonte, a répondu à cet avisA répondu 12 décembre 2016

Cher Anthony,
Nous nous excusons pour le bruit de désagréments qu'il avait lors de son séjour en Février qui a coïncidé avec la célébration du Carnaval de Santa Cruz de Tenerife. Comme vous. Il pourrait consulter notre emplacement dans le centre-ville nous met environ 5 minutes scénarios célébration. Malheureusement, il y a des gens qui ne respectent pas le reste des autres. Cordialement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 août 2014

Nous avons séjourné 2nuits dans cet établissement, les chambres sont simples un peux vieillottes mais propres. Le bruit et la salle de bain sont les points faibles. La salle de d'eau etait très petite. L'accueil de l'hôtel est parfait;une très jolie salle et le personnel est au petit soin.

  • Séjour en : août 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci Brunion69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Horizonte H, Gerente de Hotel Horizonte, a répondu à cet avisA répondu 21 août 2014

Cher client,

Merci de commenter votre séjour. Nous allons considérer votre opinion pour améliorer et j'espère y retourner bientôt.

Cordialement,
Hôtel Horizonte.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis publié : 1 août 2018

  • Séjour en : juillet 2018, a voyagé en solo
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Horizonte H, Director de Recepción de Hotel Horizonte, a répondu à cet avisA répondu 2 août 2018
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis