Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Très agréable”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel Colon Rambla
Attestation d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
11 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Très agréable”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 3 janvier 2014

Emplacement idéal près du centre ville
Très bons restaurants à proximité
Acceuil sympathique
très grandes chambres avec tout le confort d'un 3 étoile
Piscine
Parking souterrain
Super petit déjeuner sous forme de buffet
Seul petit bémol l'insonorisation sur la rue des ramblas le matin

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Alain P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel_Colon_Rambla, Director de Relaciones Públicas de Hotel Colon Rambla, a répondu à cet avis, 14 janvier 2014
Cher client,

Nous vous remercions vos commentaires sur TripAdvisor.

Nous espérons que vous aurez profité de votre séjour et nous voudrions pouvoir vous accueillir prochainement.

Cordialement,

Estefanía Armas
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

519 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    221
    224
    53
    10
    11
Consultez les avis pour
77
254
39
77
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
sud ouest
Auteur de niveau
238 avis
72 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 253 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 29 décembre 2013

Un grand hôtel*** moderne et confortable. Très bon accueil et amabilité de tout le personnel. Chambre immense et élégante avec balcon et petit salon. Bien insonorisée. Literie vaste et confortable. Placards spacieux. grande salle de bain impeccable.

Buffet de petit déjeuner varié et généreux.

Accès facile pour les clients motorisés (rocade proche), un peu plus compliqué pour les "sacs à dos" arrivant de la gare routière. Mais en prenant le tram et en descendant à la station "La Paz" ou "plaza Weyler", on y est en 10 mn.
A noter qu'en réservant directement auprès de l'hôtel, on bénéficie d'excellentes conditions et de petits "plus".

Santa Cruz est un bon "camp de base" pour découvrir la péninsule d'Anaga, c'est une ville animée et authentique.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci wrenSudOuest
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel_Colon_Rambla, Director de Relaciones Públicas de Hotel Colon Rambla, a répondu à cet avis, 7 janvier 2014
Cher client,

Nous vous remercions vos commentaires sur TripAdvisor.

Nous espérons que vous aurez profité de votre sé jouret nous espérons pouvoir vous accueillir prochainement.

Cordialement,

Estefanía Armas
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
genève
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 20 novembre 2013

Le 18 novembre 2013, nous avons réservé une chambre par booking.com dans cet hôtel, pour 6 nuits, dès le 25 janvier 2014. Par erreur, nous avons cliqué sur la première ligne sans remarquer qu'il s'agirait d'une réservation non remboursable. Deux jours plus tard, donc 9 semaines avant le début du séjour, devant modifier notre planning, nous avons demandé l'annulation de cette réservation, en proposant de payer les frais d'administration. L'hôtel n'a pas même répondu à notre message, puis sur intervention de Booking.com a totalement refusé.
Sur un plan strictement juridique, l'hôtel n'est pas attaquable (et il le sait!). Sur le plan de la courtoisie, de l'attitude et de l’intelligence commerciale, nous n'en dirons pas autant...Réservez chez eux si cela vous tente, mais faites très attention!

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Service
Utile ?
2 Merci cefc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel_Colon_Rambla, Director de Relaciones Públicas de Hotel Colon Rambla, a répondu à cet avis, 5 décembre 2013
Cher client,

Dans le site web Booking.com il y a des tariffs non remboursable qui sont plus économique par rapport à celles remboursables. Dès qu’on fait une réservation avec la tariff non remboursable on considère que le client veut bénéficier d’une tariff reduite. Néanmoins Booking exige que cette tariff soit payée en avance pour éviter un préjudice comparatif.

Malheuresement on croit qu’il y a eu un malentendu, parce que l’hôtel n’as jamais reçu votre proposition de la part de Booking. Si la raison de l’annulation de la réservation est dû aux circonstances graves l’hôtel même se met en contact avec Booking pour effectuer le remboursement.

Si l’on veut éviter le risque de tariffs non remboursables, toute réservation realisée par le site web de l’hôtel peut bénéficier de la même tariff que celle publié sur Booking et en plus offre la possibilité d’être annulée sans le risque associé aux tariffs non remboursables.

Nous regrettons l’expérience que vous avez vécu avec votre réservation, et nous espérons que cela ne vous empêchera de nous visiter dans le futur.

Cordialèment,

Mayka Santiago
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Grasse, France
Auteur de niveau
9 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 13 août 2013

Juste une nuit , en depannage, mais tres bien recu, super petit dej, bar tenu par une dame exquise, avec de bons produits (tartes, jus de fruits frais), bien placé (malgré le bruit de la rocade lorsqu'on est a la piscine-- pas grave),proche des rues pietonnes, non, rien a regretter.

En creusant un peu, peut etre la taille du garage (pas beaucoup de places de parking, payant)

A recommander chaudement.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci alain m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel_Colon_Rambla, Director de Relaciones Públicas de Hotel Colon Rambla, a répondu à cet avis, 20 août 2013
Cher client,

Nous apprécions les commentaires que vous avez fait sur l´Hôtel Colón Rambla.

Néanmoins, si vous avez des suggestions elles seront très appréciées.

Nous espérons que vous aurez profité de votre séjour et nous espérons pouvoir vous accueillir prochainement.

Cordialement,

Mayka Santiago
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
bruxelles
Auteur de niveau
12 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 18 février 2013

Nous avons passé 4 nuits à l'hôtel Colon Rambla et c'était génial ! La chambre était hyper spacieuse, les nuits très calmes, c'est l'avantage d'être à proximité du centre ville sans les inconvénients du bruit (et nous étions là à la période des fêtes de Carnaval et c'est vraiment la folie dans la ville) et pourtant pas un bruit dans l'hôtel. Le service est chaleureux et professionnel. Tout le personnel a toujours le sourire et dit systématiquement bonjour, le petite bar au rez-de-chaussée est top ! Super rapport qualité-prix. Bref, on reviendra, ne fusse que pour profiter de la piscine car en février il y avait un peu trop de nuages pour piquer une tête.

  • Séjour du février 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci LulouBruxelles
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel_Colon_Rambla, Director de Relaciones Públicas de Hotel Colon Rambla, a répondu à cet avis, 2 avril 2013
Cher client,

Nous vous remercions vos commentaires sur TripAdvisor. Ceux-ci sont essentiels afin d’améliorer notre service et nous permettent à nous adapter aux demandes des nos clients.

Nous espérons que vous aurez profité de votre séjour et nous espérons pouvoir vous accueillir prochainement.

Cordialement,

Mayka Santiago
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
Auteur de niveau
21 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 3 novembre 2012 par mobile

L'hôtel se trouve sur les ramblas de Santa Cruz c'est à dire le boulevard intérieur de la ville et cela le rend très rapidement accessible depuis l'aéroport Norte. Et comme la ville n'est pas énorme l'ensemble des points d'intérêt sont à 15-20 minutes.
Le personnel a été très serviable et disponible malgré notre heure d'arrivée tardive. Nous faisant même livrer à manger.
La chambre spacieuse comprenait une cuisine et un balcon donnant sur la piscine.
Seul le trafic automobile sur le boulevard qui reste modéré pourra gêner certains.

  • Séjour du octobre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Pixalexandre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel_Colon_Rambla, Director de Relaciones Públicas de Hotel Colon Rambla, a répondu à cet avis, 15 novembre 2012
Cher client,

Nous apprécions les commentaires que vous avez fait sur l´Hôtel Colón Rambla.

Nous espérons que vous aurez profité de votre séjour et nous espérons pouvoir vous accueillir prochainement.

Cordialement,

Mayka Santiago
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Fleurines, France
2 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 24 février 2012

Hôtel très bien situé dans un quartier très agréable près du centre ville.
Grande avenue passante près de l'hôtel donc un peu trop bruyant mais c'est aussi que nous n'avons pas l'habitude du bruit notre habitation est extrêmement calme dans une impasse.
Petit déjeuné un peu trop "conventionnel" manque un peu de diversité.
Très propre et bon accueil.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci 1165151Gerard_P_12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel_Colon_Rambla, Director de Relaciones Públicas de Hotel Colon Rambla, a répondu à cet avis, 5 mars 2012
Cher client,

Nous vous remercions vos commentaires sur TripAdvisor. Ceux-ci sont essentiels afin d’améliorer notre service et nous permettent à nous adapter aux demandes des nos clients.

Néanmoins, si vous avez d’autres suggestions elles seront très appréciées.

Nous espérons pouvoir vous accueillir prochainement.

Cordialement,

Mayka Santiago
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Santa Cruz de Tenerife
À 0.6 km
IBEROSTAR Grand Hotel Mencey
IBEROSTAR Grand Hotel Mencey
N° 1 sur 17 à Santa Cruz de Tenerife
4.5 sur 5 bulles 1 688 avis
À 0.5 km
Occidental Santa Cruz Contemporaneo
Occidental Santa Cruz Contempora...
N° 5 sur 17 à Santa Cruz de Tenerife
4.0 sur 5 bulles 879 avis
À 1.4 km
Silken Atlantida Santa Cruz
Silken Atlantida Santa Cruz
N° 4 sur 17 à Santa Cruz de Tenerife
4.0 sur 5 bulles 619 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.0 km
NH Tenerife
NH Tenerife
N° 3 sur 17 à Santa Cruz de Tenerife
4.0 sur 5 bulles 537 avis
À 0.5 km
Hotel Taburiente
Hotel Taburiente
N° 6 sur 17 à Santa Cruz de Tenerife
4.0 sur 5 bulles 545 avis
À 0.9 km
Hotel Escuela Santa Cruz
Hotel Escuela Santa Cruz
N° 8 sur 17 à Santa Cruz de Tenerife
4.0 sur 5 bulles 220 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Colon Rambla ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Colon Rambla

Établissement : Hotel Colon Rambla
Adresse: Calle Viera y Clavijo 49, 38004 Santa Cruz de Tenerife, Ténérife, Espagne
Location : Espagne > Îles Canaries > Ténérife > Santa Cruz de Tenerife
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels romantiques à Santa Cruz de Tenerife
N°3 des hôtels familiaux à Santa Cruz de Tenerife
N°4 des hôtels d'affaires à Santa Cruz de Tenerife
Fourchette de prix (par nuit): 54 € - 91 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Colon Rambla 3*
Nombre de chambres: 40
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Ebookers, Odigeo, Odigeo, Priceline, HotelsClick, Voyages SNCF, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Colon Rambla en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Colon Rambla Ténérife/Santa Cruz De Tenerife

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page