Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un petit écrin”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Le Petit Boutique Hotel
N° 1 sur 32 Hôtels à Santander
Attestation d'Excellence
Pau, France
Auteur de niveau 6
489 avis
45 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 223 votes utiles
“Un petit écrin”
Avis écrit le 29 mars 2013

L'accueil à cet hôtel est rare.
Avant d'y aller il m'avait adressé des photos par internet pour que je choisisse entre deux chambres, le tout en français.
Trois personnes rencontrées qui sont d'une gentillesse extrême, il y a même un qui parle français.
Les bonbons à la réception sont excellents, jamais mangé de tels bonbons, je vous les recommande !!!
Avant même que vous posiez les questions habituelles, ils vous devancent en vous expliquant tout à partir d'un plan qu'ils commentent parfaitement: bus, restos, bars...
Oui il faut prendre le bus pour aller en ville, car l'hôtel est excentré mais le bus (2,60€ aller centre ville, retour hôtel), simple car l'arrêt est à 100 mètres de l'hôtel.
A pied compter 50mn.
Inutile de prendre sa voiture pour "bouger"car une fois une place trouvée dans la rue de l'hôtel il est conseillé de la garder.
Ils disposent de chambres toutes différentes.
Nous étions dans la Nairobi, la plus grande (20m2) mais au sous sol ce qui ne dérange absolument pas, très calme (sauf peut-être le bruit de l'écoulement de l'eau des autres chambres) mais très bien agencée.
Ce que nous avions désiré car c'est la seule à disposer d'une lit de 160cm de large.
Les autres sont ravissantes mais disposent de lits plus petits 140 ou 150 cm.
La literie comme souvent en Espagne est exceptionnelle, la douceur du coton des draps est unique.
La salle de bains est petite.
Le petit déjeuner est varié et délicieux.
Un petit écrin de gentillesse et de douceur.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Lmvie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LePetitBoutiqueHotel, Gerente de Le Petit Boutique Hotel, a répondu à cet avis, 3 avril 2013
Bonsoir et merci beaucoup pour le feedback, nous n'aurions pas pu faire une description plus détaillée de l'hôtel! Nous sommes heureux que les aspects les plus importants de l'hôtel ont été appréciés.
Seulement pou completer l'information, je dois dire que la Nairobi n'est pas la plus grande (la junior suite Paris est plus grande, 30 m2).

Congratulations pour vôtre español et merci encore une fois pour vôtre gentillesse.
A bientôt,

Pilar & Michele
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

417 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    331
    75
    8
    3
    0
Consultez les avis pour
25
294
26
29
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Anglet
Auteur de niveau 3
15 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 22 mars 2013

Nous avons passé un nuit dans ce petit hôtel à taille humaine composé de 7 chambres.
Un accueil des plus chaleureux par le propriétaire Michele, qui plus est parle le français, nous à permis de part ces très bons conseils ( adresse de restaurants, lieu de visites ) de profiter au maximum de Santander.
Notre chambre, une petite suite, un petit cocon, décoration soignée, calme et fort reposante.
Tout y est....
Le petit déjeuner est copieux et varié.
Je ne peux que conseiller cet hôtel atypique et vraiment extra, vous ne serez pas déçu

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci maxetco
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LePetitBoutiqueHotel, Gerente de Le Petit Boutique Hotel, a répondu à cet avis, 25 mars 2013
Merci beaucoup, un commentaire très gentil et très rapide! Nous sommes très heureux que vous ayez aimé l'hotel et surtout que vous l'ayez trouvée calme et réposante!

La prochaine fois la chambre Paris vous attend!

A bientôt, Pilar & Michele
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lourdoueix-Saint-Pierre, France
Auteur de niveau 5
95 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 69 votes utiles
Avis écrit le 10 janvier 2013 par mobile

Nous n'avons passé qu'une nuit dans ce petit hôtel mais en garderons longtemps un excellent souvenir : la chambre était très fonctionnelle, moderne et relaxante. L'accueil était parfait, indiquant des bons restaurants à proximité ou au centre ville. Le petit-déjeuner (buffet) était parfait. Nous espérons revenir très vite dans ce petit bijou !

Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci seb505
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LePetitBoutiqueHotel, Propietario de Le Petit Boutique Hotel, a répondu à cet avis, 15 janvier 2013
Bonjour Sébastien,

Je vous remercie pour vôtre gentillesse et je suis très heureux que vous hayez passé un séjour agréable avec nous.
J'éspère vous revoir très tôt!

Merci beaucoup.
Bien cordialment,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Quentin, France
Auteur de niveau 3
22 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 27 octobre 2012

Accueil parfait, rien de plus à en dire !
Une déco soignée et moderne, chaque chambre correspond à une ville (Tokyo pour nous).
A 200m des plages environ.
Par contre un peu loin du centre ville.
Bon petit dej.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci P2S1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LePetitBoutiqueHotel, Propietario de Le Petit Boutique Hotel, a répondu à cet avis, 29 octobre 2012
Bonjour Patrick,

Je vous rémercie pour vôtres mots très gentils, je suis content que vous avez aimé vôtre sejour avec nous! Merci aussi pour vôtre description, est très utile pour les voyageurs de connaître les caractéristiques de l'hôtel grâce à la vue des autres clients.

Je vous souhaite une bonne soirée, a bientôt!

Michele
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
Auteur de niveau 3
9 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 24 mars 2012

Petit hôtel convivial trés bien situé au centre de Santander, chambres modernes, spacieuses et trés bien agencées, excellent accueil, le maître d'hôtel n'hésitera pas à vous indiquer les bonnes adresses de la ville durant votre séjour, le petit déjeuner servi le matin est copieux. Bref rien à redire, nous reviendrons avec grand plaisir.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Emma X
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Santander
À 2.2 km
Hotel Bahia Santander
Hotel Bahia Santander
N° 3 sur 32 à Santander
1 176 avis
À 0.3 km
Gran Hotel Sardinero
Gran Hotel Sardinero
N° 4 sur 32 à Santander
651 avis
À 7.2 km
Chateau La Roca Hotel
Chateau La Roca Hotel
N° 15 sur 32 à Santander
269 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.8 km
Hotel Chiqui
Hotel Chiqui
N° 5 sur 32 à Santander
879 avis
À 1.3 km
Nh Ciudad De Santander
Nh Ciudad De Santander
N° 6 sur 32 à Santander
213 avis
À 0.9 km
Eurostars Hotel Real
Eurostars Hotel Real
N° 9 sur 32 à Santander
823 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Petit Boutique Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Petit Boutique Hotel

Établissement : Le Petit Boutique Hotel
Adresse: Avenida Castros 10 | Cantabria, 39005 Santander, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Cantabrie > Santander
Services :
Plage Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Suites
Style d'hôtel :
N° 1 sur 32 Hôtels à Santander
Fourchette de prix (par nuit): 61€ - 131€
Catégorie d'hôtel : 1 étoile(s) — Le Petit Boutique Hotel 1*
Nombre de chambres: 7
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Odigeo et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Petit Boutique Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page