Manuel, le propriétaire est charmant, il nous a accueilli à notre arrivée et nous a expliqué les principaux centres d'intérêts de Tolède puis il nous a emmené garer la voiture au parking privé.
Le patio amenant à l'appartement est tout simplement magnifique!
L'appartement est très confortable pour 4 personnes. Il est plus joli et spacieux que sur les photos.
Il est remarquablement placé au centre de la ville historique et malgré tout, extrêmement silencieux.
Bref, nous avons passez un excellent séjour.
Séjour très agréable au cœur de Tolède. Appartement spacieux, calme et climatisé. Propriétaire attentionné. Possibilité de parking à proximité. Immeuble avec beaucoup de cachet.
Appartement très confortable plus grand que ce que nous pensions, il est très bien situé, en plein centre, il est très calme, très bien pour 4 personnes, il dispose de toute les commodités comme à la maison. Quand vous arrivés et que vous ouvrez la porte vos yeux s’émerveillent sur un magnifique patio !!! Le propriétaire, Manuel, est une personne très aimable qui est venu nous chercher à l’entrée de la ville, nous à accompagner à l’appartement, nous à aider à déchargé nos bagages puis nous a proposer une place de parking fermé et sécurisé, avec des caméras, à 5 mm à pied car l’on ne peut pas se garer dans le centre, de même pour le départ il nous a aider à charger nos bagages et nous a ramener à la sortie de la ville. Manuel se mets à la disposition de ses clients, il nous a laissé pleins de documentation pour visiter Toledo et ses alentours, il vous offre même de quoi déjeuner. Toledo est une ville magnifique que vous pourrez visiter à pied depuis l’appartement. Si un jour nous revenons à Toledo ce sera sans hésiter chez Manuel.
Gracias Manuel por su amabilitad y por todos !!!!!
Groupe d'amis | Voyageurs seniors |
Familles avec jeunes enfants | Personnes avec des animaux de compagnie |
Situé en plein centre ville , l'appartement est central pour visiter la ville . Et il y a de multiples choses à voir entre les églises , les monastères , les musées , le palais , la cathédrale .... à chaque coin de rues des surprises !
L'appartement est spacieux , bien éclairé, très calme , pour 2 à 3 c'est idéal .Il y a un ascenseur pour monter au 2 étage , des petites épiceries si on veut se faire un peu de cuisine dans le quartier.Tout est en parquet donc peu salissant.
Notre petit chien s'est senti comme chez lui .
Manuel est sympathique , vient chercher avec sa voiture pour nous montrer l'itinéraire dans ces rues minuscules pour décharger et charger les bagages , puis la voiture est stationnée dans un parking privé et gardé près des remparts à 5 minutes.
Nous avons apprécié notre séjour dans cet appartement à Tolède.
Voyageurs seniors | Familles avec jeunes enfants |
Personnes avec des animaux de compagnie |
Proprietaire sympathique qui est venu nous chercher a la gare . Appartement TRES calme ET comfortable , clair et bien meuble . Pour qu'il soit parfait , il n'y manque que quelques ustensiles de cuisine , mais il y a tellement de restaurants bon marche autour ...
La réservation a-t-elle été facile ? | La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? |
État général de la location | Literie |
Cuisine et ustensiles | Propreté de la salle de bains |