Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un bon hôtel qui ne mérite pas son nom”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Eurostars Palacio Buenavista
N° 1 sur 44 Hôtels à Tolède
Attestation d'Excellence
Saint-Mande, France
Auteur de niveau
57 avis
46 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 61 votes utiles
“Un bon hôtel qui ne mérite pas son nom”
Avis écrit le 2 octobre 2013

Si votre priorité est la qualité de la chambre et de l'hôtel est général, vous pouvez aller au Hilton Buenavista. Il a toute les qualités de la marque et vous ne serez pas déçu.
Si vous cherchez par contre une belle vue sur la ville de Tolède ne vous fiez surtout pas à son nom !
Allez plutôt au Parador de Tolède ou au Marriot (AC Hoteles).
En effet, le Hilton Buenavista est placé loin de la ville, proche d'un carrefour routier et la vue partielle sur Tolède est vraiment très distante.
Pour le reste le personnel est aimable et compétent. Le petit-déjeuner est parfait.
A noter en négatif le parking payant (10 €), selon nous injustifié, pour un hôtel en banlieue de la ville.

Astuce pour la chambre : Ne payer pas un supplément, comme nous l'avons fait, pour disposer d'une chambre dite avec...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Arrt94
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 266 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    807
    332
    86
    24
    17
Consultez les avis pour
272
697
33
108
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Gand, Belgique
Auteur de niveau
15 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 1 septembre 2013

Personnel très attentionné aux souhaits du client: =>chambre des parents surclassée et communicante avec celle des enfants => Changement de table au restaurant pour que nous puissions profiter de la terrasse. La piscine était de dimension agréable et la qualité de l'infrastructure conforme aux normes d'Hilton. Un autre plus pour cet hôtel: il est intégré dans un ancien palais, ce qui le rend moins impersonnel que les autres Hilton auxquels nous avons séjourné.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hilton Hotels & Resorts

Utile ?
Merci Marc G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carlos F, Director General de Eurostars Palacio Buenavista, a répondu à cet avis, 2 septembre 2013
Cher M. Marc G.

Je vous remercie d’avoir pris quelques minutes de votre temps pour remplir notre enquête de satisfaction.

Notre objectif est de dépasser les attentes de notre clientèle, et nous sommes très satisfaits lorsque nous y parvenons. J’ai pris en compte votre niveau de satisfaction concernant l’usage de nos services, et je vous remercie sincèrement pour l’intérêt que vous nous témoignez. Je ferais part de vos remarques au reste de l’équipe et cela les encouragera a maintenir leurs efforts.

Un grand merci encore pour l’aide que vous nous avez apportée.

Avec mes plus sincères salutations,

Carlos Felipe
General Manager
Hilton Buenavista Toledo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
10 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 20 août 2013 par mobile

Le Hilton de Tolede est un très beau bâtiment situé en dehors de la ville ( il faut une voiture pour accéder au centre assez éloigné). Accompagnes de nos deux enfants nous avions deux très grandes chambres communiquantes. L'ensemble est très soigné, le personnel aimable et professionnel. Un restaurant propose une carte courte mais de qualité. La piscine nécessiterait quelques travaux de rénovation. Plus critiquable, l'environnement. L'hôtel est au cœur d'un nœud routier assez surprenant car je desservant pas grand chose ce qui à l'avantage du calme... Face à l'hôtel, à quelques kilomètres sur l'autre rive du Tage, une gigantesque fête foraine qui, même si elle n'est pas assourdissante, tranche quelque peu avec la magnifique vue sur Tolède. Bref, un très bel hôtel un peu perdu dans un environnement moins plaisant.

  • Séjour du août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Dorante2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carlos F, Director General de Eurostars Palacio Buenavista, a répondu à cet avis, 27 août 2013
Cher/Chère Dorante2013,

Je vous remercie d’avoir pris quelques minutes de votre temps pour remplir notre enquête de satisfaction.

Notre objectif est de dépasser les attentes de notre clientèle, et nous sommes très satisfaits lorsque nous y parvenons. J’ai pris en compte votre niveau de satisfaction concernant l’usage de nos services, et je vous remercie sincèrement pour l’intérêt que vous nous témoignez. Je ferais part de vos remarques au reste de l’équipe et cela les encouragera a maintenir leurs efforts.

Un grand merci encore pour l’aide que vous nous avez apportée.

Avec mes plus sincères salutations,

Carlos Felipe
General Manager
Hilton Buenavista Toledo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau
36 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
Avis écrit le 16 août 2013

L'Hilton de Tolède est un établissement exceptionnel - tant au niveau du service/personnel, que du lieu lui-même. L'hôtel surplombe la ville, d'où on peut l'admirer sans aucun bruit.
L'hôtel est sur 2 et 4 étages par endroits, ce qui le rend assez intimiste malgré le nom Hilton.
Les chambres sont spacieuses et très bien entretenues - on a même le choix entre une douche à l'italienne et une baignoire!
Le personnel est vraiment adorable, à noter Oscar, Diego et Raquel, qui ont vraiment le sens du service.
Les prix des restaurants, du bar et du room service sont assez corrects (comparés aux prix parisiens, ou les prix que l'on pourrait attendre d'un tel hôtel).
Une navette vous permet de rejoindre la ville, accessible en 5min en voiture.
Sans hésiter, nous recommanderons cet hôtel et y reviendrons.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci elle_et_lui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carlos F, Director General de Eurostars Palacio Buenavista, a répondu à cet avis, 27 août 2013
Chère elle_et_lui,

Je vous remercie d’avoir pris quelques minutes de votre temps pour remplir notre enquête de satisfaction.

Notre objectif est de dépasser les attentes de notre clientèle, et nous sommes très satisfaits lorsque nous y parvenons. J’ai pris en compte votre niveau de satisfaction concernant l’usage de nos services, et je vous remercie sincèrement pour l’intérêt que vous nous témoignez. Je ferais part de vos remarques au reste de l’équipe et cela les encouragera a maintenir leurs efforts.

Un grand merci encore pour l’aide que vous nous avez apportée.

Avec mes plus sincères salutations,

Carlos Felipe
General Manager
Hilton Buenavista Toledo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Versailles, France
Auteur de niveau
29 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
Avis écrit le 6 août 2013

Superbe hôtel situé à 2min de Tolède en voiture. Service de navette interne propre à l'hôtel. Les chambres sont très spatieuses, la salle de bain est superbe (douche Italienne + baignoire) et le personnel est à vos petits soins. Le petit déjeuner est haut de gamme à la hauteur de la renommé de l'hôtel, très large choix de produits, cuisine professionnel sur place et personnel très qualifié. Wifi gratuit dans le lobby, parking à hauteur de 10e/jour. Piscine accompagnée de transat et de lit à Baldaquin et pour finir un spa et salle de sport. Je recommande cet hôtel les yeux fermés.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci SP0103
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carlos F, Director General de Eurostars Palacio Buenavista, a répondu à cet avis, 8 août 2013
Cher/Chère Jolly1882,

Je vous remercie d’avoir partagé votre expérience de votre récent séjour à Tolède avec nous sur Trip Advisor.

Cela me réjouit d’avoir pu combler vos attentes. Votre satisfaction est notre plus grande récompense si bien que je partagerai vos commentaires avec le reste de l’équipe car je suis certain que cela les motivera.

Je suis particulièrement ravi d'entendre que la petit déjeuner vous a plu. Nous disposons d'ingredients frais et nous essayons toujours de donner le plus possible de choix à nos clients.

J’espère pouvoir bientôt vous donner la bienvenue à notre hôtel,

Avec mes plus sincères salutations,

Carlos Felipe
General Manager
Hilton Buenavista Toledo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
10 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 4 août 2013 par mobile

Les chambres sont spacieuses et le confort est de qualité. La notion de service est bien présente. Un peu éloigné du centre mail un taxi pour se rendre en centre ville ne coûte que 7€. En revanche l environnement à proximité de l'hôtel est moyen.Nous garderons un excellent souvenir de ces 3 nuits passées dans cet hotel.

Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Jean luc H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carlos F, Director General de Eurostars Palacio Buenavista, a répondu à cet avis, 6 août 2013
Cher Jean Luc H,

Je vous remercie d’avoir pris quelques minutes de votre temps pour laisser un commentaire sur Tripadvisor.

Notre objectif est de dépasser les attentes de notre clientèle, et nous sommes très satisfaits lorsque nous y parvenons. Je suis ravi d’entendre que le service et les chambres de notre palais du 16ème siècle vous ont plu.

J’espère que vous accepterez mes plus sincères excuses par rapport aux alentours de l´Hotel.
Nous offrons un Service de navette jusqu’au centre toutes les deux heures pour garantir que nos clients puissent profiter de la ville.

Un grand merci encore pour l’aide que vous nous avez apportée.

Avec mes plus sincères salutations,

Carlos Felipe
General Manager
Hilton Buenavista Toledo
gm.buenavistatoledo@hilton.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chatenay-Malabry, France
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 28 juillet 2013

Très bel hôtel, grande chambre, très propre, excellent petit dej. Félicitation à Nicolas du "Customer service", être proactif face au client, c'est ça le vrai service !
Un peu excentré. Parking 10 euros ilg

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ilg92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carlos F, Director General de Eurostars Palacio Buenavista, a répondu à cet avis, 6 août 2013
Cher ilg92,

Je vous remercie d’avoir partagé votre expérience de votre récent séjour à Tolède avec nous sur Trip Advisor.

Cela me réjouit d’avoir pu combler vos attentes. Votre satisfaction est notre plus grande récompense si bien que je partagerai vos commentaires avec le reste de l’équipe car je suis certain que cela les motivera.

J’espère pouvoir bientôt vous donner la bienvenue à notre hôtel,

Avec mes plus sincères salutations,

Carlos Felipe
General Manager
Hilton Buenavista Toledo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Tolède
À 2.7 km
Sercotel Hotel Pintor el Greco
Sercotel Hotel Pintor el Greco
N° 4 sur 44 à Tolède
919 avis
À 1.7 km
Eurostars Toledo
Eurostars Toledo
N° 14 sur 44 à Tolède
944 avis
À 3.6 km
Parador de Toledo
Parador de Toledo
N° 2 sur 44 à Tolède
1 395 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.1 km
NH Toledo
NH Toledo
N° 6 sur 44 à Tolède
747 avis
À 2.9 km
Hotel Santa Isabel
Hotel Santa Isabel
N° 3 sur 44 à Tolède
1 045 avis
À 2.6 km
Hotel San Juan de los Reyes
Hotel San Juan de los Reyes
N° 5 sur 44 à Tolède
667 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Eurostars Palacio Buenavista ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Eurostars Palacio Buenavista

Établissement : Eurostars Palacio Buenavista
Adresse: Calle Concilios de Toledo 1, 45005 Tolède, Espagne (Anciennement Hilton Buenavista Toledo)
Location : Espagne > Castille-La Manche > Province of Toledo > Tolède
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels d'affaires à Tolède
N°1 des hôtels familiaux à Tolède
N°1 des hôtels romantiques à Tolède
N°1 des hôtels de luxe à Tolède
Fourchette de prix (par nuit): 62€ - 199€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Eurostars Palacio Buenavista 5*
Nombre de chambres: 117
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Priceline, Odigeo, Odigeo, Ebookers, TripOnline SA, Hotels.com, Eurostars, Prestigia, Weekend Desk, Traveltool, S.L.U., Hotel.de, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Eurostars Palacio Buenavista en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Hilton Buenavista Toledo
Eurostars Palacio Buenavista Tolède, Province Of Toledo, Espagne
Hilton Buenavista Toledo Hotel Toledo
Hilton International Toledo
Hilton Toledo
Toledo Hilton

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page