Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Les yeux fermés”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Novotel Valladolid
N° 6 sur 39 Hôtels à Valladolid
Attestation d'Excellence
Carcassonne, France
Auteur de niveau 4
34 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
“Les yeux fermés”
Avis écrit le 23 janvier 2014

Facile d'accès quand vous sortez de l'autoroute, se garer est très aisé ,sur le parking ou près de l'hotel .L'accueil mutilingue est très agréable et souriant .Acsenceur rapide et clean .

Les couloirs sont larges et suffisamment éclairés.Chambre d'une belle taille au standard Novotel ,internet free,mini bar,salle de bain bien agencée ou rien ne manque .(excepté mitigeur de la baignoire cassé) . Propreté impeccable de l'ensemble
Ambiance du bar et service chaleureux .
Dîner au restaurant tout à fait correct ,rapport qualité prix excellent .Service rapide .
Petit déjeuner buffet très complet ,rien ne manque .Café express excellent .

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci leloch
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NOVOTELVLL, Director General de Novotel Valladolid, a répondu à cet avis, 25 janvier 2014
Bonjour Monsieur/Madame,

Nous voudrions vous remercier votre sejour á Novotel Valladolid et aussie vos commentaires. Je vais les faires arriver á toute l'equipe.

Saludations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

807 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    233
    429
    107
    33
    5
Consultez les avis pour
432
201
29
96
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
La-baule-escoublac, France
1 avis
Avis écrit le 29 novembre 2013

Bien placé, pas mal, lors de passage aller nous avions une mauvaise literie, ainsi qu'une chambre glacée (dans notre chambre du 2ème étage.)
Lors de notre passage retour, nous avions demandé maximum 2ème étage, car mon Epouse ne supporte pas au dessus et on nous a mis au 4ème sans nous proposer de changement, par contre pour cette 2 ème passage tout était parfait. Nous y retournerons car l'hotel est bien placé et le personnel parle le Français

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci Daniel L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NOVOTELVLL, Gerente de Novotel Valladolid, a répondu à cet avis, 6 décembre 2013
Cher client,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour à Novotel Valladolid.

Nous sommes désolés que le service et la prestation n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.
De nouveau, nous vous remercions pour vos commentaires et d´etre retourné pour nous donner une outre oportunité.

A bientot

Cordialement

Jose Antonio BASTERRA

Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, Nord-Pas-de-Calais, France
Auteur de niveau 5
64 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 65 votes utiles
Avis écrit le 19 octobre 2013

Nous avons fait une halte dans cet hôtel. Il est facile d'accès par l'autoroute, c'est bien indiqué. Il y a un parking (payant 12€ le journée) dans la cour derrière l'hôtel, en extérieur.
Le rapport qualité/prix est très bon (nous avons eu la chambre double à 59€). A ce prix là, il ne faut pas s'attendre à la qualité d'un 5 étoiles mais la chambre est propre, la SDB simple mais il y a tout ce qu'il faut et c'est propre. Nous avons tenté le restaurant, les plats étaient très bons et le service attentionné. Idem pour le petit déjeuner.

Astuce pour la chambre : Si vous avez une voiture, vous pouvez demander vue sur le parking pour avoir un oeil dessus. C'e...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jerome S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NOVOTELVLL, Gerente de Novotel Valladolid, a répondu à cet avis, 28 novembre 2013
Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Novotel Valladolid.
Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un tres bon service


Cordialement

Jose Antonio BASTERRA
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Hérouville, France
Auteur de niveau 6
101 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
Avis écrit le 6 octobre 2013

Bon hôtel, propre, confortable.
Proche de l'autoroute donc idéal lors d'un voyage.
Surtout, c'est un des seuls hôtels de la ville qui permette de dormir à quatre dans une chambre et ce pour moins de 75€ avec les petit-déjeuners (nous avons bénéficié d'un tarif promotionnel sur internet).
Piscine très petite et le personnel ne l'indique pas volontiers.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci berouette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NOVOTELVLL, Gerente de Novotel Valladolid, a répondu à cet avis, 28 novembre 2013
Je suis tres content des vos commentaire, et je vais les partager avec mon equip,

C est avec des client comment vous que on se motive pour continuer a travailler.

J espere vous voir dans un prochaine sejour chez Novotel VALLADOLID

Cordialement

Jose Antonio BASTERRA
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Valladolid
À 2.1 km
Hotel Boutique Gareus
Hotel Boutique Gareus
N° 1 sur 39 à Valladolid
515 avis
À 1.6 km
Vincci Frontaura
Vincci Frontaura
N° 3 sur 39 à Valladolid
615 avis
À 2.0 km
Melia Recoletos Hotel
Melia Recoletos Hotel
N° 2 sur 39 à Valladolid
761 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.8 km
AC Hotel Palacio de Santa Ana
AC Hotel Palacio de Santa Ana
N° 9 sur 39 à Valladolid
428 avis
À 3.8 km
Hotel La Vega
Hotel La Vega
N° 15 sur 39 à Valladolid
178 avis
À 4.9 km
Ibis Valladolid
Ibis Valladolid
N° 14 sur 39 à Valladolid
583 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Novotel Valladolid ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Valladolid

Établissement : Novotel Valladolid
Adresse: Calle Puerto Rico s/n | Residencial El Palero (Avda. Salamanca), 47014 Valladolid, Espagne
Location : Espagne > Castille-et-León > Province of Valladolid > Valladolid
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels familiaux à Valladolid
N°6 des hôtels de luxe à Valladolid
N°9 des hôtels d'affaires à Valladolid
Fourchette de prix (par nuit): 63€ - 106€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel Valladolid 4*
Nombre de chambres: 138
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ACCOR, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, Ebookers, HotelQuickly, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Valladolid en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Novotel Valladolid
Valladolid Novotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page