Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon restaurant ”

El Clot Restaurante Barcelona
Réservez avec
El Clot Restaurante Barcelona n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Modifiez l'heure saisie ou lancez une nouvelle recherche de restaurants ayant des disponibilités.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 515 sur 11 396 Restaurants à Barcelone
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 11 $US - 34 $US
Quartier : Sant Martí
Détails sur le restaurant
Quartier : Sant Martí
Avis publié : 28 octobre 2018 par mobile

Nous sommes revenus 2 fois dans ce restaurant! Plat très bon, surtout la paella !! Les tapas « pan de la casa » délicieux!!! La serveuse Fadoua, française est très agréable et à notre service !!!
Nous recommandons !

Date de la visite : octobre 2018
1  Merci 150cl_menceb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (873)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

59 avis sur 873

Avis publié : 17 octobre 2018 par mobile

Très bon restaurant je le recommande vraiment très bon accueil ont à passez une très bonne soirée merci beaucoup

Date de la visite : octobre 2018
1  Merci stephanes268
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 octobre 2018 par mobile

Nous avons connu cette adresse par un ami qui vit à Barcelone et nous n’avons pas été déçu.

Accueil très chaleureux, service au top.
Nous avons commandé une paella qui était tout simplement délicieuse ainsi que les tapas.

Le personnel est au petit soin le beau temps en plus, parfait pour manger en terrasse.

Je recommande avec joie, ça vaut le détour !

Date de la visite : octobre 2018
Merci cha_t579
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 octobre 2018 par mobile

Très bonne adresse! Service au top, très agréable et chaleureux même avec les quelques touristes/étrangers (contrairement à la rambla). Cuisine appliquée et Loin des attrape-touristes! Dorade délicieusement préparée
En déplacement professionnel seule, je me suis sentie comme à la maison! Mui bien y muchas gracias

Date de la visite : octobre 2018
1  Merci LaBrioch
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 août 2018 par mobile

Globalement très bon moment dans ce restaurant à la deco soignée. Les paellas sont tres bonnes et très bien servies (quantitativement) pour un prix raisonnable ! La sangria vaut également son coût (15euros/L). Vous pouvez y aller les yeux fermés.

Date de la visite : août 2018
1  Merci r0main67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté El Clot Restaurante Barcelona ont aussi consulté

Barcelone, Province de Barcelone
Barcelone, Province de Barcelone
 
Barcelone, Province de Barcelone
Barcelone, Province de Barcelone
 
Barcelone, Province de Barcelone
Barcelone, Province de Barcelone
 

Vous connaissez El Clot Restaurante Barcelona ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page