Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Une petite gourmandise” 4 sur 5 bulles
Avis sur Restaurante Somorrostro

Restaurante Somorrostro
Réservez avec
Restaurante Somorrostro n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Modifiez l'heure saisie ou lancez une nouvelle recherche de restaurants ayant des disponibilités.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 307 sur 9 317 Restaurants à Barcelone
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 20 $US - 53 $US
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Romantique, Grandes occasions, Cuisine locale, Familles avec enfants
Options : Dîner, Déjeuner, Ouvert tard, Wi-Fi gratuit, Bar complet, Réservations, Places assises, Sert de l'alcool, Service en salle, Accès personnes handicapées
Quartier : La Barceloneta
Paris, France
Auteur de niveau
41 avis
31 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 13 votes utiles
“Une petite gourmandise”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 27 avril 2014

Une sympathique découverte, nous avons pris le menu à 30€ (entrée plat et dessert) n'hésitez pas à réclamer le menu pour enfant... Le risotto est excellent, suivie d'un plat de poisson qui n'était pas suffisamment épicé à mon goût. Le dessert au chocolat est un peu moyen, mon époux avait sélectionné celui à la rhubarbe qui était plus surprenant et finalement que j'ai préféré. Un resto plutôt pas mal

Visité en avril 2014
Utile ?
Merci lypi15
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

860 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    496
    229
    68
    27
    40
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
26 avis
14 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 12 votes utiles
“Super resto!”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 18 avril 2014 par mobile

On y est allé le soir, c'est en intérieur! Mais très sympa. Le menu dégustation est très bon, et reste léger!
L'ambiance de la salle avec la vue sur la cuisine rend l endroit amicale et contribué à la bonne ambiance. Le personnel est vraiment très gentil et de bons conseils. Ils prennent en compte les goûts de chacun... Je recommande

Utile ?
Merci Marion2711
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grenoble, France
Auteur de niveau
93 avis
63 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 18 votes utiles
“Restaurant à Barcelonnette”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 15 mars 2014

Nous avons aimé l'ambiance et la cuisine principale. En revanche, les desserts étaient médiocres. On a été étonnés de payer l'eau du robinet, c'est un peu mesquin, quand même!

Visité en mars 2014
Utile ?
Merci Francois M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 3 votes utiles
“A recommander sans hésitation”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 1 novembre 2013

Un des rares restaurants de la Barceloneta qui n'est pas un attrape-touriste ! Cuisine ouverte sur la salle principale, service aimable, ambiance agréable accompagnent des plats copieux et savoureux ! Addition correcte pour cette qualité !

  • Visité en octobre 2013
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 4 sur 5 bulles
      Service
    • 4 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
Merci Alex K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
3 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“FA-BU-LEUX”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 13 septembre 2013

Le budget nous le permetant, nous avions decidé mon amoureux et moi, de manger dans un vrai restaurant a Barcelone. Notre choix s'est arreté sur le Somorrostro après plusieurs critiques positives trouvées ici même ainsi qu'une recommandation dans notre guide. Des notre arrivée, nous avons eu la douce sensation d'etre privilegiés : en effet, il n'y a que 35couverts, et nous etions déjà 12 clients a attendre que ce petit ecrin nous ouvre ses portes. Et le plaisir continue a l'interieur, la salle est sobre et sophistiquée a la fois, il y a un mur en vieille pierre auquel fait face la cuisine ouverte ; on est en confiance totale, "entre nous". Les serveuses sont sans chichis, tres simples mais dans l'esprit du lieux, douces, chaleureuses et discretes. Venons en a l'assiette : nous avons choisit la formule entrée- plat pour 23,5euros/personne, dans laquelle il y avait environ 5choix par categories. Personnellement je souhaitais manger du poisson, mon cheri plutot de la viande, et nous avons tous les deux été comblés par nos choix : gazpacho au dés et oeuf de saumon fumé, tartare de thon et espuma de celeri, suivit d'un "hamburguese" de magret et fois gras, et de lotte, raie et palourdes au bouillon, le tout accompagné d'un verre de rouge espagnol... Peut etre le meilleur investissement de notre sejour, et si il est difficile de partager les saveurs, le souvenir que j'en ai sera imperissable. Je vous recommande de toute ma vue, mon odorat et mon palais cette enseigne

  • Visité en septembre 2013
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 5 sur 5 bulles
      Service
    • 5 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
1 Merci Mariecroute
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Restaurante Somorrostro ont aussi consulté

Barcelone, Province de Barcelone
Barcelone, Province de Barcelone
 
Barcelone, Province de Barcelone
Barcelone, Province de Barcelone
 

Vous connaissez Restaurante Somorrostro ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page