Appartement agréable situé en plein coeur de Barcelone avec terrasse privée. Proche d une supérette, d une petite aire de jeux et de nombreux restaurants.
Chambres confortables et pratiques tout comme la salle de bains et la cuisine. Seul bémol l ascenseur qui fait un bruit terrible et que l on entend très bien lorsque l on dort dans le petite chambre.
Propriétaires plus que sympathiques qui nous ont accueillis avec une corbeille de fruits et de biscuits et pleins de petites attentions pour nos filles.
Je recommande
Nous avons passé un excellent séjour à Barcelone, dans cet appartement douillet, spacieux, joliment décoré et aménagé avec gout par ses propriétaires dont nous avons pu apprécier la gentillesse et la motivation ! l'appartement est très bien placé, dans un quartier calme et proche de métro ! Le seul point négatif réside dans le fait que l’ascenseur, assez vétuste, fait un bruit désagréable et dérangeant ! Mais il semblerait que son changement soit à l'ordre du jour ! et si cela est fait, l'appartement est parfait et nous serions tout à fait motivé pour y retourner !
et merci aux propriétaires pour leur sens de l'hospitalité !
josette