Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un très bon hôtel !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Ilunion Barcelona
N° 253 sur 519 Hôtels à Barcelone
Avis publié : 4 août 2014

J'y ai séjournée durant 10 jours, et que dire à part que c'était vraiment très agréable d'être dans cet établissement. Très bien située, à quelques minutes de la plage, la station de métro Llacuna était à quelque minutes de l'hotel.
Le quartier est agréable, derrière l'hôtel de nombreux restaurant à prix très abordables.
Le personel de l'hôtel est agréable et toujours à disposition quand on a une question. Les chambres sont spacieuse et tenu très correctement, le ménage est fait chaque matin. Rien à dire à ce sujet c'est un sans faute. Des bouteille d'eau gratuites sont mise à disposition dans le mini-frigot, ce qui est très agréable quand ont sait que l'eau est payante à Barcelone.
La piscine est agréable mais petite, et la salle de sport n'est pas pour déplaire.

Personnellement j'y retournerai avec grand plaisir, c'était une super expérience à renouveller !

Astuce pour la chambre : Demander une chambre avec vue sur la mer et si possible au dernier étage pour être près de la piscin...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci Julie R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Confortel G, Gerente de Ilunion Barcelona, a répondu à cet avisA répondu 6 août 2014

Cher Julie,

Je voudrais vous remercier pour vos aimables commentaires sur votre séjour à Confortel Barcelona.

Nous sommes heureux de savoir que vous avez aimé l'eau gratuite dans le minibar et que les installations et le service reçu par notre personnel ont été à la hauteur de leurs attentes.

Nous souhaitons que vous pouvez revenir à Confortel Barcelona et de rester avec nous très bientôt.

Elena Salas, Directeur Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (1 429)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

126132 avis sur 1 429

Avis publié : 29 juillet 2014

Nous avons séjourné dans cet hôtel au mois de juillet 2014.

Les plus :
* Très bien situé, on est proche des métros Llacuna et Poblenou, et on est juste à côté de la rambla del poblenou où l'on trouve pleins de bars et restaurants
* Situation idéale pour profiter de Barcelone en transports en commun ou en voiture.
Proche de tout, à deux stations de métro du zoo et de l'aquarium. On peut aller à la plage à pied (10 minutes).
* Chambre spacieuse et bouteilles d'eau du mini bar offert.

Les moins :
* Le parking de l'hôtel est payant, je pensais qu'il était compris, du coup cela fait un coup supplémentaire non négligeable sachant que l'on était venu de France en voiture. On a pris un parking public avec un forfait 7 jours à 69€.
* On a eu une chambre avec trois lits simples, les lits simples sont moyennement confortables, passable sans plus.
* Le 1er jour le ménage n'a pas été fait dans notre chambre alors que l'on était parti vers 9h de la chambre pour revenir à 15h. Les jours suivants en mettant la pancarte "Veuillez faire notre chambre" aucun soucis, la chambre a été toujours été nettoyé à notre retour.

Hôtel que je recommande toutefois, attention si vous y allez en voiture, cela revient cher avec le parking en supplément.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
1  Merci Naruzsegawa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Confortel G, Gerente de Ilunion Barcelona, a répondu à cet avisA répondu 6 août 2014

Chere Client,

Merci beaucoup pour votre commentaire à propos de votre séjour à l’hôtel Confortel xxxx, ils sont certainement très utiles pour améliorer nos services.

Nous sommes heureux d'entendre que vous avez pu profiter Barcelona grâce à l'emplacement de notre hôtel.

Cordiales salutations,
Elena Salas, Directeur de l'hôtel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 juillet 2014

Très bon hôtel avec un accueil impeccable. Nous étions dans la "galère" lors de notre venue (pas de papiers d'identité, aucun bagage...) et le personnel s'est coupé en quatre pour trouver des solutions à tous nos problèmes. Nous recommandons chaudement cet hôtel au TB rapport qualité prix, bien situé au cœur de Barcelone.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci stephanefevrier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Confortel G, Gerente de Ilunion Barcelona, a répondu à cet avisA répondu 22 juillet 2014

Cher Stephane,

Nous apprécions que vous trouvez le Confortel Barcelona excellent.
Je voudrais également vous remercier pour vos aimables commentaires à propos de notre personnel et nous souhaitons que vous pouvez revenir à Barcelona et de rester avec nous très bientôt.

Elena Salas, Directrice Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 juillet 2014

2 nuits agrable pour cet hôtel situé à 2 pas du "POBLE NOU", 5 minutes des plages de la premiére station METRO.
Chambre bien isolé et confortable, l'accueille et le personnel trés professionnel.
Je le recommande.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci aurore b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Confortel G, Gerente de Ilunion Barcelona, a répondu à cet avisA répondu 22 juillet 2014

Cher Aurore,

Je vous remercie beaucoup pour avoir mentionné dans son commentaire, le bon emplacement de notre hôtel. Comme vous le dites, nous sommes bien reliés avec le reste de la ville par les transports en commun.
Nous voulons également vous remercier pour la bonne mention faisant envers notre personnel.

Merci beaucoup de nous recommander :-)

Sincèrement,
Elena Salas, Directrice Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 juillet 2014

Cet hotel est super bien placer pour séjpurner a barcelone
A 5 minutes a pieds des plages 10 m DU PORT OLYMPIQUE
Grand spacieux et moderne
les chambres sont grandes et confortableOn a réservé par internet meilleur tarif qu'a l'hotel
Le quartier de poblenou et calme avec une rambla trés sympa

Astuce pour la chambre : réserver par internet
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci Silencenia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Confortel G, Gerente de Ilunion Barcelona, a répondu à cet avisA répondu 22 juillet 2014

Cher Client,

Nous vous remercions que vous avez réfléchi son expérience sur cette page.

Nous sommes très heureux que notre hôtel a atteint ses attentes et que vous avez aimé la région où nous sommes situés.

Cordialement,
Elena Salas, Directrice Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 juillet 2014

... L'an passé nous y sommes allés pour 4 nuits avec notre ado et sommes finalement restés 10 (à sa demande express aussi ). Vrai quartier très agréable avec très peu de touristes , plage très propre avec une fréquentation normale (on peut poser sa serviette au bord de l'eau à toute heure sans se fâcher avec son voisin) à 7 mn , restaurant où nous avons pris nos habitudes et beaucoup de nos repas en terrasse à 5 mn (avec un personnel au petits soins et sommes devenus des "habitués" en 2 jours) . Loin (3/4h à pied le long de la plage) de l'agitation du centre ville mais trajets très agréables pour s'y rendre à pied avec des trottoirs larges et plats (d'où la board) comme des avenues , en taxis (6.5E) à la porte de l'hotel , en métro à 2 rues de là ou en bus station à côté très agréables . Le seul inconvénient : l'achat incontournable d'une board pour Junior car on dirai que toute la ville est faite pour cela (un ado normal qui se lève à 6H du mat pendant les vacances pour rider , vécu ?!?) . De vraies vacances avec de belles rencontres avec des gens du quartier grâce à la situation de l'hotel et malgré le fait d'être dans une très grande ville hyper touristique ^_^

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci Nannyfee
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Confortel G, Gerente de Ilunion Barcelona, a répondu à cet avisA répondu 22 juillet 2014

Cher Nanny,

Je voudrais vous remercier pour vos aimables commentaires sur votre séjour à Confortel Barcelona.

Il nous rend heureux de savoir que nous avons apprécié notre ville et qui ont été à l'aise dans notre hôtel. Nous espérons qu'ils puissent retourner pour nous voir lors de vos prochaines vacances.

Sincères salutations,
Elena Salas, Directrice Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 juin 2014

Je viens de passer deux nuit avec mon ami , l'hotel est tres bien les chambre spacieuse et le personnel tres agreable, le parkind privé est un gros point positif, le metro est tout pres... Je choisirais a nouveau cet hotel.

  • Séjour en : juin 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Biker3109
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Confortel G, Gerente de Ilunion Barcelona, a répondu à cet avisA répondu 14 juillet 2014

Cher client,

Merci beaucoup d'avoir choisi Confortel Barcelona et pour vos aimables commentaires.

Nous sommes heureux que vous avez eu un séjour agréable et vous avez évalué positivement à que notre hôtel est bien desservi par les transports en commun.

Nous souhaitons que vous pouvez revenir à notre hôtel et de rester avec nous très bientôt.

Sincères salutations,
Elena Salas, Directrice Hôtel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Barcelone
L'Eixample
ILUNION Auditori
ILUNION Auditori
N° 286 sur 519 à Barcelone
1 068 avis
Vincci Bit
N° 117 sur 519 à Barcelone
1 475 avis
Vincci Maritimo Barcelona
N° 161 sur 519 à Barcelone
1 105 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Horta - Guinardó
ILUNION Bel Art
ILUNION Bel Art
N° 344 sur 519 à Barcelone
94 avis
Quartiers de la Ribera/El Born
ILUNION Almirante
ILUNION Almirante
N° 434 sur 519 à Barcelone
808 avis
El Poblenou
Travelodge Barcelona Poblenou
Travelodge Barcelona Poblenou
N° 299 sur 519 à Barcelone
1 678 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ilunion Barcelona ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ilunion Barcelona

Adresse: Ramon Turro 196-198, 08005 Barcelone, Espagne
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone > El Poblenou
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°162 des hôtels de luxe à Barcelone
N°171 des hôtels romantiques à Barcelone
Catégorie de prix : 63€ - 512€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Ilunion Barcelona 4*
Nombre de chambres: 224
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Agoda, World Independent Hotel Promotion, 5viajes2012 S.L., Ebookers et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ilunion Barcelona en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Confortel Barcelona Barcelone
Confortel Barcelona Hotel Barcelona
Confortel Hotel Barcelona
Barcelona Confortel Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page